Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: на традицию дарить подарки

Вы ее придумали сама, вернее, Вас так воспитали. Но это не значит. что она универсальна.
Да, наверное, кому-то приятно ездить на машинке, обклеенной всякими цветочками и надписями вроде "спасибо за малышку, дорогая!!!" или носить, боже, подвеску с детскими пяточками. Но называть это универсальной традицией - забавно.

Аноним 617: мне он давно готовил сюрприз

Аноним 617: мог бы ртом об этом сказать,

Аноним 617: мне бы обижаться не пришлось

Аноним 617: мне он давно готовил сюрприз

Аноним 617: так тоже мог бы ртом об этом сказать

дак это сюрприз!!

Аноним 617: Девочки, а чего все так взъелись на традицию дарить подарки? Разве плохо делать это по поводу и без

нет не плохо, просто мужа надо было предупредить,ч то У ВАС есть такие традиции

Аноним 617: мне достаточно было просто знака внимания

цветы-знак внимания

Аноним 617: себя любить надо.

да куда нам до вас-то , сидим тут ниже плинтуса все

Аноним 617: Девочки, а чего все так взъелись на традицию дарить подарки?

Нет такой общепринятой традиции

Аноним 617: почему я должна себя ломать?

Именно ваша позиция и удивила. Сами по себе подарки - это прекрасно. Но, только, если этот подарок не выбивают палкой и не раздувают из-за его отсутствия обидки.

Аноним 9: сидим тут ниже плинтуса все

Нет уж, нормально у нас всё с плинтусом
Это автор странная.

Удивил не факт подарка, а ваша реакция.
Думать о разводе разводе хорошим и заботливым мужем из-за того, что он не умеет мысли читать. И главное, месяц (!) обижаться и страдать, вместо того, чтобы просто поговорить с мужем.
Детский сад, штаны на лямках.

Девочки, а на новый год и день рождения у вас в семье тоже не принято ничего дарить? И если муж не подарит вам вот реально не обидно будет? Ну может и правда только у меня в семье так принято было и я от жизни отстала? Но даже в самые сложные времена мы всегда друг другу что-то дарили, чтоб порадовать.

Я не собиралась и не хотела разводиться из-за подарка, просто я понимала, что обида разрушает добрые и счастливые отношения, это бомба замедленного действия и поэтому обратилась за советом сюда. Спасибо, были тут очень здравые советы, но вот агрессия некоторых и реплики, что все сама да сама конечно очень удивили.

Аноним 617: Девочки, а на новый год и день рождения у вас в семье тоже не принято ничего дарить

Это другое.
Это общепринятая традиция, по умолчанию (и то у многих традиция не дарить ничего)) есть такие семьи, ага ))
А рождение ребенка себе по себе счастье и подарок

Аноним 617: я понимала, что обида разрушает добрые и счастливые отношения, это бомба замедленного действия и поэтому обратилась за советом сюда.

То есть мысль поговорить вам самой голову не пришла?
Вот честно, для меня это куда более серьёзный критерий, чем подарки - отсутствие диалога между мужем и женой.

Аноним 617: не ожидала такого большого подарка, какой сделал муж

Ну не томите Бентли всё-таки?

Аноним 617,
Че подарил то? Рассказывайте, интересно

Аноним 617: оказывается мне он давно готовил сюрприз, просто не успел вовремя, так тоже мог бы ртом об этом сказать, мне бы обижаться не пришлось.

А муж опять виноват, ведь мог ведь и сказать....

Не Бентли, Мазда

Аноним 617: муж занимается автомобилями, оказывается мне он давно готовил сюрприз, просто не успел вовремя, так тоже мог бы ртом об этом сказать,

а это он что сделал? Вернее чем? Не ртом?

Аноним 617: Он отвечал, что подожди, скоро будет тебе новая машина, а по факту ничего. Прошёл месяц,

Автор, вам правда 40?

Аноним 617: И если муж не подарит вам вот реально не обидно будет?

Лучше уж наверное без подарка, чем как вы выпрашивать

Какая есть: Автор, вам правда 40?

На больше 20 явно

Какая есть: 1 и вам не обидно будет от слова абсолютно? Т.е. если вам на общепринятый праздник ничего не подарят, вы молча это проглотите и обиды не будет?

Я поняла в чем моя ошибка, в моем мире, подарок на рождение ребёнка это тожеиобщеприятая традиция, оказывается это принято не у всех. Ок, я очень удивлена, но приняла к сведению, всем спасибо.

Аноним 617: Т.е. если вам на общепринятый праздник ничего не подарят, вы молча это проглотите и обиды не будет?

Нет, не будет, нечего глотать .
Вообще при общем бюджете как то по другому на подарки смотришь, на крупные - как на покупки скорее, не как на подарки.
Но у нас все проще в семье, надо что-то пошли и купили, не надо томно вздыхать и глазами стрелять.
Больше обиды было бы от такого выклянченного подарка. Какое то послевкусие...но вы правы это у кого как принято.

Аноним 617: Ок, я очень удивлена, но приняла к сведению, всем спасибо.

Знаете почему не общепринято? И вас вас тут оборжали? Потому что 80% нищеброды. К дитю готовятся, коляски то се. Какие еще жене подарки?
Все у вас с пониманием нормально, уверяю вас. Я с вами полостью согласна.
Поздравляю с машиной!

Аноним 617: Я поняла в чем моя ошибка, в моем мире, подарок на рождение ребёнка это тожеиобщеприятая традиция, оказывается это принято не у всех.

мы вам это пишем уже 18 стр
слава богу что дошло

На здраве!: Потому что 80% нищеброды. К дитю готовятся, коляски то се. Какие еще жене подарки?

нормально вы сейчас всех тут опустили.
жаль что некоторые королевишны так и не поняли, что дело НЕ в деньгах ВООБЩЕ

Аноним 617: и вам не обидно будет от слова абсолютно? Т.е. если вам на общепринятый праздник ничего не подарят, вы молча это проглотите и обиды не будет?

Я поняла в чем моя ошибка, в моем мире, подарок на рождение ребёнка это тожеиобщеприятая традиция, оказывается это принято не у всех. Ок, я очень удивлена, но приняла к сведению, всем спасибо.

Не обидно вообще, потому что муж исполняет любое желание) у меня эти желания они не всегда к датам приурочены, и иногда надо прям срочно купить, потому что купят. Поэтому вот честное слово ни капельки не обидно)

Какая же автор все-таки душная….
Ну, сил и терпения ее мужу

На здраве!, спасибо за добрые слова. Мне кажется, что это современные тенденции в действии, стремления уравнять женщин и мужчин. Ну тут кому как удобно, я тоже все могу сама и жила так много лет, но сейчас в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать, ну а счастливая женщина - это счастье семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы