Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Автор, как дела? поговорили с мужем или дальше планируете обижаться?
может, на развод уже подали?

Аноним 617,
Кароч автор я за вас. Конечно обидно, это понятно. Мое мнение, да, должен был подарить что либо, вплоть до автомобиля Ну это у кого на что хватит)
Удивляюсь тут дамам, которые считают, что цветов достаточно. Цветы за 560 рублей можно и на 8 Марта подарить и даже просто так.
Тут дитя выносить родить.
Ну вам достаточно, вам цветы и подарили, вы и рады. Ну чо. Жаль вас чутка

На здраве!: Цветы за 560 рублей

Дешевые что-то цветы впам дарят)

На здраве!: Удивляюсь тут дамам, которые считают, что цветов достаточно.

дело не в цветах, а как бы объяснить-то...ну не считают мужчины, что это повод ля подарков. Для радости да, но как правило, нет такой традиции у мужчин дарить женам кулоны, яхты и тд
Чо уж героинь-то из себя измученных строить, родиа и теперь по гроб муж обязан тебе в ноги кланяться
Для мужа только рожаете что ли?

И да, хочешь-СКАЖИ! а не сиди не дуйся, как хомяк на крупу

С мужем поговорила, говорит был не прав, принял, исправлюсь все будет, у них это не принято, потому не знал.
Все, кто пишет для себя рожала, а я не мать одиночка, я не для себя, а для семьи. Для меня важен подарок не как плата, а как выражение любви и внимания, но у нас тут судя по коментариям все такие бабокони, что им и подарков не надо, и внимания бытового достаточно, я не такая, мне надо много заботы и внимания, как к женщине и подарки в том числе и это не отменяет ни в коем случае бытовой помощи. А то, что мужчина напрягается, так на то он и мужик, чтоб домой мамонтов таскать, а я не его мама, я его жалеть не буду, мы перед рождением ребёнка обсуждали, что его жизнь изменится, работать и зарабатывать придется больше, он сам сознательно этого хотел.

Сколько пафоса) всех бабоконей в лужу принцесса макнула, родив для семьи наследника
Любовь и забота, автор, не только в подарках…

Аноним 617: я не такая, мне надо много заботы и внимания,

Вы поэтому 5 дней собирались с духом, чтобы у мужа попросить подарок?

white_сплю_и_вижу,
Правильно и делает.
А зачем всё "сама-сама", чтобы что?
Масик на шею сел?
Аноним 617,
Молодец, автор, так держать.
Не слушайте завистниц. Может у них пися резиновая и дети как котята родятся. И это они за мужем бегали чтоб он им спермодонорил. Так понятно-какие им подарки?
Мы не такие жму руку

Аноним 617: А то, что мужчина напрягается, так на то он и мужик, чтоб домой мамонтов таскать, а я не его мама, я его жалеть не буду

Всем нужна забота и ласка. Дело тут совсем не в жалости.
И после разговора муж понял Вас. Так что напрасно всяко разно его тут просклоняли некоторые

Аноним 490: Прям наравне со мной, вот это было главным а не подарки

А почему нельзя и помощь и подарки?
У меня всё было. Оставляла мужу ре и ходила по своим делам абсолютно спокойно.
Но подарочки это другое))

Мирка: Что это такое я сейчас прочитала?
Смотрите, не продешевили ли, а то кому-то Бентли, а кому-то ювелирку..

Ну меня мои подарки устроили. Дело ведь в том чтобы мне нравилось, а не в том чтобы чью то зависть возбудить подарком

Иэтта: Не слушайте завистниц. Может у них пися резиновая и дети как котята родятся. И это они за мужем бегали чтоб он им спермодонорил. Так понятно-какие им подарки?
Мы не такие жму руку

Завистниц в чём?

А мужу на зачатие надо от жены подарок дарить, как думаете?

Иэтта,
Чему дружно завидуем хоть?

Иэтта: А почему нельзя и помощь и подарки?
У меня всё было. Оставляла мужу ре и ходила по своим делам абсолютно спокойно.
Но подарочки это другое)) берегите своё сокровище) редкий экземпляр. ))) завидовать не умею.своему счастью рада))

У меня вот муж вроде и подарки всегда дарил, но, капец, никогда не попадал)))))
Так как я сюрпризы не люблю, то сразу ему говорю, что не надо тратить деньги на бесполезные и ненужные вещи.
С тех пор. перед каждым праздником он спрашивает, что мне надо. Да. может отсутствует интрига, но, как написала раньше, мне трудно угодить. вернее, мужчина никогда не попадет))))

На рождение младшей, я тоже хотела машину, но, понимала, что пока финансово не потянем, поэтому попросила кольцо с огромным брильянтом. В магазинах мне ничего не понравилось, в результате делали на заказ в Ринго.

Через два года. когда появилась фин.возможность мне купили дорогой Лексус

поэтому я за рациональные подарки по бюджету и по желанию. Я бы прямыми текстом и озвучила, без претензий и обид.

Аноним 384: я за рациональные подарки по бюджету и по желанию. Я бы прямыми текстом и озвучила, без претензий и обид.

+++

Аноним 9,
Причем тут я? С цветами? Я что ль родила

Не знаю, мужики тупые что ль? Они понимают что на дни рождения надо подарок подарить? Или тоже говорить надо

На здраве!:
Не знаю, мужики тупые что ль? Они понимают что на дни рождения надо подарок подарить? Или тоже говорить надо

судя по тому. что вижу вокруг себя, то да.... надо конкретно ВСЕ говорить, так всем спокойней и все довольны.

Аноним 384,
А может женам тоже идиотками прикинуться? А че? Готовить надо было И даже стирать?
И гладить? Ниче себе, я не знала, ты мне не сказал

На здраве!,

Вы знаете, мне кажется, но они действительно не понимают. как это для нас важно. Они не придают такое сакрального отношения каким-либо событиям. для них это просто числа.
У меня муж иногда даже про свой ДР мог забыть, а, уж про другой праздник и подавно....

Наверное. только НГ все запоминают, так как здоровьем надо запастись на 10 то дней))))

Могу обьяснить отсутствие подарков на такой важный момент нищебродством или не внимательностью и туповатостью. Больше предположений нет.

Аноним 396,

так это же все по доходу и расход, не было бы денег, то и запросов бы не было...

На рождение первой дочери мне тоже ничего не подарил, так как были 90 годы и была цель - просто выжить. не до подарков. Но, я всегда знала. что если вдруг будет второй ребенок (а, ведь не планировала). то я потом оторвусь))))

На здраве!: Могу обьяснить отсутствие подарков на такой важный момент нищебродством или не внимательностью и туповатостью.

Иэтта: Не слушайте завистниц. Может у них пися резиновая и дети как котята родятся. И это они за мужем бегали чтоб он им спермодонорил. Так понятно-какие им подарки?
Мы не такие жму руку

Тот случай, когда достаточно прочитать ник пишущего, чтоб позавидовать

Аноним 617: перед рождением ребёнка обсуждали, что его жизнь изменится, работать и зарабатывать придется больше, он сам сознательно этого хотел

Ну круто че.это обсуждали,а подарок на рождение не смогли обсудить?надо было месяц себя мучить?
Мне муж на рождение детей золото дарил
Оно лежит.золото
И зачем оно?проецировать в будущее финансовую подушку на случай развода?или что.
Мне важнее,что муж с детьми помогает
Ночью плачущих носит и даёт мне вздремнуть..
Старших уложить,пока я с младшим была и тд
Поэтому важнее ,чтоб мужчина был рядом и принимал участие.а не подарок какой то.
Если вы сами чего то хотите конкретного,так озвучить надо.вася,хочу вот это кольцо.оно мне будет напоминать,что я герой.
А вот эти обиды:насмотрелась в инстаграмм сладкой жизни.и так де хотят.
Ну раз хочешь,то скажи.

А если вам муж скажет "не устраивает, уходи" Что делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы