Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Обожаю две юматери ))))))
Одна: парень 15-16-17 лет на свидание в парк зовёт барышню? Что, даже без кофе с пирожком, только за ручку? Это что, нищеброда мамка воспитывает? Кому корзинка ваша нужна такая, где подарочки, вы знаете, сколько стоит косметика и колготки, чтоб дармоеда вашего радовать на свидании?? Любовь у него, блин…
Вторая: чего? Колечко попросила?? Что ты там родила?? Ребёнка? И чего? У него тоже ребёнок родился, любовь - это главное!

Шумелка Мышь,

Вот поставила я себя на место молодого отца: стараюсь , как могу и умею для семьи, забочусь, люблю, всё в дом и для дома и слышу, что моя жена говорит: хочу подарок за рождение ребенка. Я бы удивился и посмотрел другими глазами на человека рядом со мной. Ведь мы оба стараемся делать, что в наших силах в этом моменте, в этом периоде жизни, у обоих жизнь изменилась и мои старания считаются недостаточными, я должен "добить" подарком.
И , скорее всего, я бы обязательно подарил подарок любимой жене, вскоре , когда увижу какую-то вещь и подумаю: а вот ей это было бы классно! не по обязаловке
Нооо, я должен здесь и сейчас, раз должен, значит сделаю.
Повторюсь, я поставила себя на чужое место и подумала так.

Аноним 617: Муж на рождение ребёнка подарил букет и все, больше ничего.

Мне тоже , я даже не знала, что он должен был подарить подарок. Я была рада, что вообще наконец то дома и ребенок живой. Потому что в первую беременность, мне врачи твердили, что я живого не рожу, а во вторую вообще воды вытекли в 25 нед и я 3 мес в больнице жила. Какие там подарки, хотелось домой в кровать родную и домашней еды.

Шумелка Мышь,
В первом случае - выражение чувств к девушке, во втором - оплата услуги.

Аноним 617: Я не хочу ничего просить у него

Противоречит

Аноним 617: без материального проявления внимания меня обидело очень

Научитесь разговаривать, а не надумывать и обижаться

Аноним 595,
Нет. В обоих случаях отношения двоих.
Без тётенек, которые, ничтоже сумняшеся, вердикты выносят

У всех свои ценности.
Мой муж с института самостоятельный, и сготовит, и погладит, и унитаз помоет. Ещё лучше раскрылся после рождения ребёнка: играет, читает, учит, гуляет с детьми. Во всем меня заменит, и просить даже не надо.
Не все мужчины такие, считаю что мой подарок всегда рядом.

Аноним 617:
Я не хочу ничего просить у него, в принципе я вообще не нуждаюсь ни в чем, но вот такой у меня язык любви

Если у вас такой язык любви, то что вы ему дарите в качестве проявления чувств?

Правда... подарки всегда приятно, но все равно тема как-то нелепо выглядит...
Я не знала, что муж жену за детей должен благодарить. Мой муж тоже этого не знал. Но мне самой хотелось что-то, какой-то талисман каждый раз. И я мужу говорила - едем, покупаем мне подарок. За дочь мы подарили мне цепочку с шариками, за сына - кольцо с бриллиантом. И эти украшения я не снимаю, как и обручальное кольцо.

Мне и муж и родители дарили подарки на рождение детей
Муж ювелирку на мой выбор.
Родители для дома разное.
Букет на встречу само собой разумеется.
Тоже бы обиделась если бы муж не почесался.
Я не нанималась тут генофондий его размножать ценой своего здоровья иди найди такую, да еще здоровеньких младенцев родила-тоже не кот чихнул
Себя надо ценить. Мужу просто спокойно сказать, попросить думаю просто растерялся от радости

Автор недалекая совсем.

Почему все в материальное благо упирается, вы ребенка ради подарка что ли рожали🥴

Иэтта: не нанималась тут генофондий его размножать ценой своего здоровья иди найди такую

Эммм...все женщины рожают, находятся как -то

Иэтта: Себя надо ценить

Но, остальные -то, кто с букетом, не ценят, конечно.

Иэтта: Я не нанималась тут генофондий его размножать ценой своего здоровья

Так и мужу низкий поклон, что сперма здоровая и ребенок от него нормальный, умный, красивый получился.
Про какой такой урон здоровью тут многие пишут: пися была поперек, стала вдоль, как у всех или позолота с нее осыпалась? Ну а если у вас беременность и роды здоровье отняли, так это мужу ещё сто раз подумать надо, что за жена ему слабая и дефективная попалась и новую поздоровее искать. Ведь миллионы женщин прекрасно подают несколько детей, не разваливаясь на первом.
Так в вашей с автором системе ценностей должно быть?

А я поддержу автора, все кто пишет , а что дарить должны были , ну значит для вас это норма , что не должны . В моем понимании , конечно должны, обязательно, как символ за новую жизнь, и это в нашей семье не обсуждается. Поэтому я за то , что просто сказать , хочу подарок . И это не замена внимания , помощи и тд , это абсолютно нормально сделать любимой женщине подарок за рождение ребенка . У меня наоборот, нет в окружении семей, где мужья отделались дежурным букетом

Аноним 758: Или припозднилась, не прокатит?)

Требуйте! Проценты то капают

Лилибeт: пися была поперек, стала вдоль, как у всех или позолота с нее осыпалась

Аноним 9: Но, остальные -то, кто с букетом, не ценят, конечно.

Значит так ценят, что кроме букета не заслужили ничего

Лилибeт: Так и мужу низкий поклон, что сперма здоровая и ребенок от него нормальный, умный, красивый получился.

Мужчин, готовых поделиться спермой и вообще потр..аться гораздо больше, чем женщин, мечтающих с ними потр..ся и от них родить. Это всё, что нужно знать, чтобы правильно себя оценивать как женщину

Видимо после родов что то не то с головой
Помню мне очень было обидно, что на асфальте не написал перед роддомом
Хотя подарок подарил и букет цветов тоже

AnKol: для вас это норма , что не должны

Для меня, например, норма получать то, что я хочу без привязки к каким-то праздникам или датам. Зачем ждать-то, если если возможность купить прямо сейчас?
А ещё большая норма в семье - разговаривать и обсуждать что-то. Вот смысл тут на форуме это перетирать? Лучше мужу сказать и уже, наконец, получить подарок.

Я двойню родила и мне муж только букетик подарил)) даже мысли не было гонорар попросить за рождение)) так то для себя еще рожала кровинок.Мне важнее было что его две руки были как мои везде на подмоге весь декрет. Водился так что смело могла одного оставить с ними - накормит , покупает, и на больничном оставался. Прям наравне со мной, вот это было главным а не подарки

Иэтта: Я не нанималась тут генофондий его размножать ценой своего здоровья иди найди такую, да еще здоровеньких младенцев родила-тоже не кот чихнул

Что это такое я сейчас прочитала?
Смотрите, не продешевили ли, а то кому-то Бентли, а кому-то ювелирку..

Это поколение тик тока и инсты выросло?

Аноним 617: . Муж обеспечивает, зарабатывает, с ребёнком помогает,

Бога не гневите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы