Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Ребёнку 13, блин, бентли не дарил. Может потребовать? Или припозднилась, не прокатит?)

Аноним 617: Мне обидно очень из-за того, что беременность была тяжёлая, роды тяжёлые и в результате никакой благодарности от супруга в виде подарка я не получила.

Автор, простите, Вам сколько лет? Что за потребительское отношение к мужу?
Самая лучшая благодарность за рождение ребенка - это помощь с ребенком.

Аноним 617: Чем пожертвовала я ради материнства?

1. Карьерой, приостановила чтобы заниматься малышом
  2. Свободой, теперь я не могу, как раньше сорваться с места и укатить в отпуск, скажем.
  3. Здоровьем
  4. Временем

Ну такая участь женщин - детей рожать, мужчины этого не умеют Если так много жертв для вас, то зачем тогда пошли на это?

Аноним 206: Автор, простите, Вам сколько лет

Автор же написала и даже обсудили.

Аноним 75: Автор же написала и даже обсудили

Тут 13 страниц. Я устану это все читать.

Ну что? На завтра все с бентли? А кто-то и с тремя

Совет один: отключить соц сети, перестать смотреть блогеров с Бентли.

Аноним 303: Несмотрятся инстаграммов, потом с Васи с зп 80тр машины требуют. Уже спуститесь с небес на землю, или от Абрамовича рожайте, только вы ему нафиг не нужны.

+++
[cit]Аноним 617: Чем пожертвовала я ради материнства?

1. Карьерой, приостановила чтобы заниматься малышом
  2. Свободой, теперь я не могу, как раньше сорваться с места и укатить в отпуск, скажем.
  3. Здоровьем
  4. Временем[/cit ]
    Зачем было рожать? Вам ребенок как ребенок не нужен. Факт.
    Если вы такая успешная и все сами сами. Закажите себе подарок сами. Побалуйте себя. Сейчас на дом все можно заказать. От серег с топазами по машины.
    Судя по постановке вопроса, ближайшие 18 лет мужу будут тыкать ребенок, сколько времени и прочего на него потрачено.

В вашем случае идеальный подарок - сессия у психолога.

Прямо скажите мужу, без нервов. Честно, я только на рождение третьего ребёнка сказала, что хочу такие то серёжки и будем считать их подарком на рождение сына. Все спокойны, у меня в голове галочка стоит.
Когда родилась дочь, даже мысли не было что что-то дарят дополнительно к цветам и заботе. Очень ценила вымытый пол его руками с разводами от средства для пола, перелил. А за присутствие на родах готова была ему ноги мыть и эту воду пить. Это дорогого стоило.
И да, сейчас не все мужчины готовы подарить новую машину. Даже золото сейчас многим не по карману. Заявите прямо о своём желании, выберете вместе то что уместно в вашем семейном бюджете (да пусть будет и Бентли), лишь бы обида не копилась. Удачи вам, автор! Это такие мелочи, о которых муж может даже не догадываться.

Автор, а что вам подарил предыдущий муж на рождение первого ребёнка? Просто интересно даже стало. Как вы до этого проблему решили?

ёлка!: Но если желаемый подарок мужу доступен, почему нет

Вы так и не поняли что ли?
Муж НЕ знает и не догадывается,не понимает, что надо нарождение ребенка дарить что -то,кроме букета.
Это редкость вообще- дарить жене подарок при рождении ребенка

Аноним 206: Тут 13 страниц. Я устану это все читать.

40 ей +- ,вроде так

Аноним 75: Автор, а что вам подарил предыдущий муж на рождение первого ребёнка? Просто интересно даже стало. Как вы до этого проблему решили?

Отличный вопрос!!

Бывший муж на рождение первого ребёнка подарил браслет с подвеской, сам как-то догадался, я не ппосила и не намекала

Аноним 9: 40 ей +- ,вроде так

Аноним 617: Бывший муж на рождение первого ребёнка подарил браслет с подвеской, сам как-то догадался, я не ппосила и не намекала

ммм, я думала, автору лет 25... для меня дико такое отношение к мужу, но я вообще динозавр в плане материального... не понимаю, ребенка рожали мужу в расчете на вознаграждение? тогда надо тарифы озвучить, чего муж должен за каждый, сначала месяц жизни ребенка, а потом года ну автор же собой жертвует ежечасно....

Онк значит на родах мучилась.
Мужик сейчас будет пару лет на троих зарабатывать и лямку тащить. Видеть женщину с депрессняком ,кислое лицо,жену в домашнем халате,такие же бессонные ночи,как и у него, а от мужчины ещё и подарок?.....
Радуйтесь,что вас любят,помогают, поддерживают
Я выбираю лучше любовь и поддержку,чем браслет и мужчину,который ребёнку "козу" покажет и спать уйдёт в отдельную комнату,так как завтра ему на работу,а ты все равно домохозяйка в декрете

Аноним 617: Бывший муж на рождение первого ребёнка подарил браслет с подвеской, сам как-то догадался, я не ппосила и не намекала

И он, тем не менее, бывший. Может, не в подарках дело?

Ну и что же он тогда бывший?? Оставались бы с ним, за браслетики

Видимо все от мужа зависит, на рождения детей всегда подарки от брильянтов до квартир и домов! При чем никогда не просила все сам придумывал как любимую женщину побаловать!
Не от того вы видимо родили автор!

все не читала, но скажите спасибо автор , что в не жительница кабардино-балкарии, там женщина дарит подарки мужу и всей его родне за ребенка.

И ушел?
Или сами убежали, браслет не делили?
Второй муж и ничего не поняли, что надо ценить

Аноним 765: тогда надо тарифы озвучить, чего муж должен за

Да, это делают до рождения ребенка ,можно прописать в б.договоре,но еще не поздно, гулять так гулять

Анонимно Аноним: рождения детей всегда подарки от брильянтов до квартир и домов! При чем никогда не просила все сам придумывал как

Хороша шутка
Сколько же у него лишних квартир и домов,завидки берут

Аноним 243: Ходила бы со старым( он меня устраивал) ну или что то проще купила. У меня давно ценности поменялись.
Но муж хотел порадовать и что бы фото малыша качественные были))

Он вас только за рождение детей радует? Ну не понимаю я такого. Вот просто так подарки не дарит? Увидел, понравилось, подумал о вас, купил. Не в кредит же он телефон этот взял, чтобы до рождения следующего ребёнка выплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы