Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

напишу опыт нашей семьи
у меня не было подарков и не было ожидания ...
но - было бесконечное внимание к мелочам, ночные ежедневные его пробуждения, вечерние прогулки, чтобы я отдыхала, готовка, магазин и много бытовых вопросов, исполнение пожеланий (всевозможные электронные девайсы для мам и детей)
однажды сказала, что неудобно ждать его каждый раз, когда нужно ехать куда-то с ребенком и под окном появился ... мерседес (но все очень просто -б/у и недорого), я его кстати, не очень хотела, и радовалась, когда заменили мою машину на тойоту
я к тому, что нужно радоваться мелочам, озвучивать пожелания, но не требовать, а обсуждать

Автор - яркая представительница клана потребления. О любви ни слова. Только деньги.

Незнакомка,
А я троих родила! Без единого подарка Блин, дак три Бентли ему не потянуть)))

Интересно, а когда автор забеременела, что она мужу подарила на зачатие?

Аноним 409: А я троих родила! Без единого подарка Блин, дак три Бентли ему не потянуть)))

а о чем вы думали, когда рожали~~ и так три раза~~?
П.С. Мне тоже ничего не дарили. Лох- это судьба.

Аноним 9: Это забота! За бо та!!

Не отменяет подарков.
За быт и заботу всегда мужа благодарю.

Аноним 617,
Мужа то сами выбирали поди. Себе вопрос задайте, а не девочкам на форуме.

А вообще, как правило, материальное вознаграждение получают заводчики за породистых животных. Человеческие особи же должны быть бесплатными бесценными.
Никогда в обществе не будет равноправия, если люди будут назначать друг другу цену. Наверное, "принцессам" не нравится традиция, когда женщину покупают у семьи за стадо баранов, а сами они готовы оценивать стоимость собственных детей в дорогих подарках.
И пусть сторонницы меркантильных писечек хоть лопнут, доказывая, что мы тут все обиженные и обделённые

Мне муж в род дом привёз резиновые накладки на соски .

Аноним 73: Мне муж в род дом привёз резиновые накладки на соски

тоже оценила )))
и сидел с ребенком, следил весь день после родов, пока я отсыпалась)
крутой подарок был для меня... поспаать!

Дело даже не в подарках, пожалуй, а в том, что автор спрашивает на форуме, как ей помочь мужем разговаривать. Это как они в семье общаются, если жена не знает, как с собственных мужем обсудить рядовой, по сути, вопрос?

Блин мне тоже за сына ни чего не подарил только букет. За первую дочь и букет шикарный из кучи роз и кольцо красивое. С сыном только букет. Но с дочерью сразу на работу вышел и помогал только ночью и вечером. С сыном взял отпуск на месяц и равноценно ухаживал за ним. Я только кормила. Это было лучше всех подарков.

Девочка сейчас стою тему перечитываю вспомнила
У меня есть знакомый достаточно обеспеченный молодой человек.
Повстречалась на его пути девушка которая очень себя любит. Фотографии в трусах титьки навыворот в ВК
Всегда губы, волосы, маникюр , отставленная ножка на фотографиях
ДАК вот она забеременела быстренько
И сказала что хочет свадьбу на Мальдивах
А он ей предложил либо свадьба на Мальдивах, либо какой-то там крутое кольцо
В итоге она выбрала кольцо
Рожали тоже так , как будто это первая женщина на земле родила
Сейчас ребёнку два месяца
Она свернула грудной вскармливание целенаправленно сказал что нет молока. Оставляет ребёнка с бабушками а сама путешествует потому что она родила , очень устала и это очень сложно воспитывать ребёнка, тем более!!!!! она ему родила!
Мы со стороны конечно все офигиваем
А он всё делает как она просит

Поэтому автор берите пример и просите

Аноним 356: Молодец девка

Да
Мы тоже ей восхищаемся и им .

У нас принято дарить не к праздникам ,а когда видишь что то хорошее или полезное, то покупаем в подарок
Не принято хранить что то вкусное к празднику, как купим, так и сьедаем ,
перед праздником покупаем , что есть

Аноним 141: А что, всем дарили?

Незнакомка: Это ж надо! И мне только цветы
Сыну уже 16, а я и не знала, что мне должны были Бентли подарить

Моему 17, мы все про.. проспали!

Lyubasduba: Интересно, а когда автор забеременела, что она мужу подарила на зачатие?

Тут драма на грани психического срыва, но не могу удержаться со своими комментариями)))
Автор, вам поговорить с мужем. Как тут говорят, ротом.

Здесь только разводится.Может ещё муж встретит нормальную женщину.

Аноним 9: Где? Кому? Когда?
Мне не дарили. Мне 37. Когда это было? 80 лет назад ?

Мне 47. Мне дарили ) кольцо с брильянтами на рождение дочери, серьги с ними же на рождение сына
Но не сюрпризом, украшения трудно сюрпризом, поэтому точно не в первый месяц

Но я вообще очень люблю подарки, муж знает

Еж в тумане: Бредовая тема. Готовы его заботу, внимание, поддержка с младенцем променять на подарок?

А подарок только в обмен на заботу и поддержку? Почему нельзя и то, и то?

Подарок не имеет приоритета над помощью, но если важен и хочется. С Бентли конечно автор погорячилась, может муж подумал, что раз Бентли не тянет, ну или вообще машину, то уже и не дарить
Но если желаемый подарок мужу доступен, почему нет

Аноним 729: Муж мне подарил цепочку с кулоном, их когда то подарил его папа маме за рождение сына.

Это не муж молодец, а свекровь свою цепочку отдала, сказала передари.

Аноним 4,
Свекрови давно уже нет...Папа мужа когда то ему отдал.
Но Вы сумничали, зачет...

Аноним 4,
Омерзительный комментарий. Все нутро своё презентовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы