Бюджет, деньги и племянница мужа

juliatravelagenсy,
Жалость, как эмоция, имеет очень низкий энергетический заряд. Так что, уважаемая, пополните свои энергетические запасы

Ахха-ха, в яблочко, 100%%%%%%%%%%%%%%%%%
Чувством юмора не обделены зато всю тему прочитала, спасибо, сейчас прослезилась не зря 25 страниц листала

juliatravelagenсy: Думают, теперь мы голодаем тут, в городе, некогда же нам щас, на выходные стараются накормить чуть ли не насильно.
Спокойно на диване не могу сидеть, мама со всех сторон с тарелками подлетает.
Домой поедим, "я Вам тут с собой положила немножко" - сама баулы, как у челноков на рынке там пакует

Ну вот и всё. Вас всю тему спрашивали, не помогают ли родители, уж очень по-детски рассуждаете, а Вы всё "мы с мужем работаем... жизньмарт, Перекресток, Польбейкери"...
Это все не плохо, но прикиньте, не у всех так))) многие на этом форуме сами в роли Ваших родителей: себе приготовь и семью/детей накорми. Поэтому и пишут Вам с учётом своего опыта, а Вы всё то да потому

Alterum,
Да, работаем, где Вы видите нестыковку? Вас не угощают в гостях?

Вальпурий: Так не читайте.

Рада бы, да вот заигнорить вас не могу, пичалька

Вальпурий: т

Мне надо цитаты из других тем сюда дать? Это оффтоп будет. И так понятно, что мужчин вы, мягко говоря, недолюбливаете, но не стоит в каждом посту этим размахивать как знаменем.

NattyNatty,
Благодарю, да, достали просто. Читая форум, можно в себя поверить реально. Я до этого дня думала, что плохо живу. Оказывается, шикую, надо ещё родакам сообщить, что они олигархи. Пусть обрадуются тоже.

Думаю, от отсутствия жизненного опыта и общения с родней девочка впитала все советы мамы. Мама по какой-то причине не давала ей общаться с ними, почему - мы не знаем. Факт на лицо: у девочки установка на иждивенца + вытянуть побольше денег из отца и деда. Учиться на нелюбимой специальности неинтересно, мать внушила быстро захомутать парня. Вероятно, что деньги уходят на модные наряды, тусовки - все для поиска женихов. Лучшее сейчас с мамой девочки выходить на контакт и садить ее за стол переговоров. Терпеливо, дать ей слить все обиды, но постараться обсудить фин.ситуацию и будущее девочки. Тут важно от конструктива не уходить.

ЖаР ПтИцА: Рада бы, да вот заигнорить вас не могу, пичалька

омг зачем игнорить? Вы даже мой ник анонимный запомнили. Не читаете сообщение, и всё.

ЖаР ПтИцА: мужчин вы, мягко говоря, недолюбливаете

Таких, как братец мужа автора - конечно. Манипулятора с мышлением подростка.

TOD's: Деть угощает деда, скажем клубникой, тот отказывается- это правило нашего времени, так есть. Всё, можно забыть о заботе и даже просто " спасибо".

Зря Вы так. Вчера сын ездил к бабуле - видеосвязь включили.
Всё стало понятно. А то по телефону всё хорошо.

Аноним 769: Теперь если не будет платить старший сын деньги, то свекр либо у нас будет просить больше денег, либо пойдет работать, но даже если пойдет работать то надолго его не хватит, там и врачи запрещают ему много всего. Давление, сердце, почки. Теперь думаем как решать эти вопросы финансирования всех.

решайте проблемы по мере поступления. Пока что старший сын платит. Зачем гадать как будет потом?

Аноним 769: Вот вчера муж как раз с отцом и разговаривал, чтобы понять как отношения у них и что дедушка знает о своей внучке. Выяснилось, что она ему не звонила, т.е получилось что свекр попал в больницу, состояние было очень тяжелое, вытащили врачи, спасибо им за это, внучка знала об этом, но даже не позвонила узнать как он и не написала.

А Дедушка как участвовал в жизни внучки до 17 лет? Если общения не было, если дед не интересовался , как зубки режутся, как часто болеет, когда в садик пошла? Как часто бабушка с дедушкой на больничных сидели , когда внучка маленькая была? Забота она ниоткуда не берется. И если до 15-18 лет у девочки не было дедушки, то откуда возьмутся чувства сейчас? Только меркантильный интерес.

Acidum acetylsalicylicum,
Это была лёгкая ирония, Вы восприняли буквально, у всех разные умственные способности.
В нормальных семьях поездка к родителям/ бабушке на выходные происходит именно так.

Sorry_бабушка: А вы с какого перепугу решили, что внукам дедушки с бабушками что-то обязаны?

Ну ровно столько же, сколько внуки бабам-дедам.

Хочешь искренней и любви в старости, нужно ее посеять внукам в детстве. По другому не бывает.

Acidum acetylsalicylicum,
Не кажется, Вы меня пытались оскорбить выше, но у Вас не получилось. Исходя из этого, сделан вывод. Развивайте чувство юмора и собственного достоинства + словарный запас. Чтобы Вам студенты на форуме не объясняли, что такое ирония. По комментариям понятен уровень Вашего интеллекта, простыми словами, специально для Вас, чтоб дошло. Иногда, знаете, лучше не обладать кулинарными.

Acidum acetylsalicylicum: Вам не кажется, что вы меня оскорбляете?
Вам до моих умственных способностей, как до Луны ползком, милая

Вы чоу! Эта дама юлиятрэвэлчетотам ранее писала у нее высшее экономическое !! Куда нам до нее Она точно знает,что питаться вне дома дешевле . Правда как оказалось львиная доля этого питания "вне дома" из родительского дома free of charge. Но ей как экономисту виднее, конечно же

Triall,

Такие, как ваш сын, скорее исключения. Хорошее воспитание.
Я не видела угощающих детей, из тех кого видно. Серьёзно.

Модератор мне ник изменил. Все молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы