А вы звоните мужу первой? (Когда он в командировке/отъезде)

Аноним 310: И я обижаюсь.

Аноним 310: Сижу дома и обижаюсь.

Аноним 310: . Обижаюсь.

Просто какая то навязчивая фраза у Вас, автор. Хочется сказать - обижайтесь дальше. А всего то надо взять и позвонить собственному мужу....но , нет......обижаемся мы
"На обиженных воду возят!"

Аноним 310: Ну то есть у нас как. Если просто на работе, тут - то переписываемся. Если в командировке какой-то, то он сам уже. Потому что может быть занят, или вообще в другом часовом поясе. Но вот бывает иноода когда в командировке, не позвонит. Днём попереписываемся, то, сё по делам. А вечером не позвонит. Сама не звоню- стремно. Сижу дома и обижаюсь.

Да уж...
У меня не муж, и то созваниваемся несколько раз в день. Просто услышать голос, спросить Как ты?

Аноним 310: Ну то есть мы, к примеру, попереписывались, а вечернего созвона нет. И я обижаюсь.

Главное - найти повод

Аноним 310: А иногда бывает - раз - и не звонит.

Набираю сама. Обычно когда в разъездах созвон утром перед работой и вечером перед сном, и чаще по видеосвязи.

Аноним 310: Кто звонит вечером? и кто звонит пожелать спокойной ночи?

Пишет первый тот, кто лёг первый. Второй отвечает, когда тоже в кровати.
А звонок, когда как. Могу и я позвонить, может он. Никогда не думала, что надо стесняться мужа. Он меня в таких ракурса и состояниях видел, что звонок это так, ерунда

Не бывает командировок
Но иногда допоздна на работе задерживается. Звоню сама, естественно, спрашиваю когда будет. И он в течение дня звонит и говорит какие планы

А сигналка на машине показывает где он

Как можно мужа стесняться? Если он занят, то перезвонит и нет проблем 😉

Звоню. Могу ещё и по ругаться, что не отвечает 😁

Что-то офигеть.
Вообще не заморачиваюсь. Представила, что сижу такая и думаю, можно мне мужу своему позвонить или нет.. Мне надо - я звоню. Если неудобно, так и скажет. Перезвонит. Писанину ненавижу. В неё идёт что-то важное, чтобы не забыть, не потерять. Сообщение не всегда можно увидеть и отразить.. иногда их вообще некогда читать..
В мою сторону также. Если не могу говорить - отвечаю что не удобно и все

Господи, каких только загонов у людей нет
Это ж надо такое придумать - не звонить мужу, когда он в командировке или в отъезде
Ещё и единомышленники есть

Я из тех,кто дозвонится даже на выключеный телефон😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы