А вы звоните мужу первой? (Когда он в командировке/отъезде)

Вопрос, собственно, в теме.
Звоните сами? Когда в командировке, на работе, в отъезде?
Мне вот как-то стремно самой звонить. Что навязываюсь, помешаю работе. Сижу жду, когда сам позвонит. Максимум могу мессенджер какой-нибудь написать. В общем, затык какой-то

Звоню, конечно. И пишу. И вообще не заморачивался первая или вторая. Если соскучилась и переживаю, то почему не позвонить?

Звоню, если занят, то так и скажет, это же муж, ещё мужа не стеснялась)))

Когда в командировке, то сам звонит, когда освободится.
я вообще редко звоню, только по очень срочным вопросам. Обычно пишу.

да, звоню в рабочее время, если нужно по делу, а не просто сюси муси соскучилась

просто так могу в ватсап написать, картинку послать

Аноним 310,
Автор, я такая же.
У нас с мужем временная разница.
Я пишу что свободна..
Если есть время, он перезванивать..
Сама очень редко звоню. Если что срочное.

Если знаю, что занят - не звоню
А обычно звоню и спрашиваю: «Можешь говорить?» Иногда отвечает: «Не могу, позже наберу» Ну ок )

Государственная Тайна,
Ну вот особенно в командировке. Я тоже не звоню, потому что занят. Но вот если сам за весь день не позвонит - обидно как-то. Ну то есть мы, к примеру, попереписывались, а вечернего созвона нет. И я обижаюсь.

Звоню по делу. Когда у него есть свободное время на поболтать, сам звонит.

Не звоню никогда.
Пишу.Жду ответа хоть сколько
Однажды вопрос был срочный-набрала, трубку не взял.
Перезвонил потом в ужасе: значит, что-то сверхестественное произошло, раз набирала)))

Аноним 402: Звоню, конечно. И пишу. И вообще не заморачивался первая или вторая. Если соскучилась и переживаю, то почему не позвонить?

так же.
у нас еще не принято звонить друг другу. Только если что-то ОЧЕНЬ срочное. Обычно пишем дург другу в ВК.

Просто поболтать - нет. По делу хоть когда могу. Если занят, то не возьмет трубку да и все

Аноним 440: речь точно о муже? ))

Да у меня какая-то установка с детства, видимо "мужчина всегда делает шаг первым, сама не навязывайся".

Аноним 310: . Но вот если сам за весь день не позвонит - обидно как-то.

Мне всегда звонит, каждый день, примерно в одно и то же время. Единичные случаи, когда какая-нибудь авария и ночью приходится работать, то предупреждает и может не позвонить.

Ну то есть у нас как. Если просто на работе, тут - то переписываемся. Если в командировке какой-то, то он сам уже. Потому что может быть занят, или вообще в другом часовом поясе. Но вот бывает иноода когда в командировке, не позвонит. Днём попереписываемся, то, сё по делам. А вечером не позвонит. Сама не звоню- стремно. Сижу дома и обижаюсь.

Не звоню никогда. Если срочный вопрос, то пишу чтобы перезвонил

Пишу в Вотсапе. Если хочется поговорить - уточняю вначале в Вотсапе занят или нет, а потом звоню.

Так, уточню, что речь именно про командировки - отъезды. Если просто мы на работах, то все понятно, что там названивать, только переписки по делам.

Мне на днях муж сказал, что ему было бы приятно, если бы я звонила хоть иногда или писала.
Т е я вообще редко пишу и никогда не звоню.
Хотя он не сентиментальный вообще. Скорее сухой.

На работу не звоню. Там посторонние люди кругом, не хочу, чтоб слышали, неприятно. Только по экстренным вопросам.

Аноним 942,
Ну в течение рабочего дня я тоже сама не лезу. И не жду звонков. Итак в обед видимся, вечером. Если только что-то срочное - так я напишу, или он.
Но когда в отъезде где-то, вечером вроде как должен позвонить. Потому что тоже как-то заведено, что вечерами звонит. А иногда бывает - раз - и не звонит. И вот сижу гоняю про себя. Сама тоже не звоню. Обижаюсь.

Аноним 440: речь точно о муже? ))

а вдруг о чужом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы