А вы звоните мужу первой? (Когда он в командировке/отъезде)

Аноним 310: Мне вот как-то стремно самой звонить. Что навязываюсь

Мужу навязывайтесь?

Не звоню.
Если позвоню, будет недоволен, огрызаться и все такое. Закончим разговор, и сиди как обплеванная.
И поняла я, что настроение себе портить не хочу.
Больше не звоню.
Только если очень важное дело.
Пусть сам звонит, он же мужик. Тогда нормально все общается.
Если не позвонит сам - наору, что забыл меня.
Так и живём

Аноним 497,
Девы, да расслабьтесь свой он, много лет вместе

Аноним 310,
Автор, такая же установка в голове , результат правда у меня плачевный , нашлась другая, которая начала забивать ему весь эфир ( это ее слова, а не мои мысли )

Аноним 310,
Если мне надо , то я и звоню

Аноним 310: Что навязываюсь, помешаю работе. Сижу жду, когда сам позвонит.

Ну если вам так хорошо, то почему нет ) можно и ждать

Аноним 310: Днём попереписываемся, то, сё по делам. А вечером не позвонит. Сама не звоню- стремно. Сижу дома и обижаюсь.

А на че обижаетесь?
То, что не позвонил ?
А он должен был позвонить? То есть вы договорились о звонках вечером?
Или он обещал позвонить , но не позвонил?
На что ?

Звоню. Всегда спрашиваю, может говорить или нет. Он тоже спрашивает, свободна или нет. Если уехал, то вечером созвон обязательно и пожелание :Спокойной ночи перед сном, когда уже в кровати.

Когда муж в поездках - он звонит и пишет , но если нет звонков ,то я и сама наберу.
По моему , автор, Вы стараетесь "не отсвечивать" , а это как раз для жены странная позиция , если отношения ,конечно,хорошие .
У нас когда начинается какой нибудь раздрай, я перестаю звонить и писать , не хочу .

Звоню, пишу и он так же.

Аноним 754: А на че обижаетесь?
То, что не позвонил ?

да. Ну как - должен? Всегда обычно звонит. Мы как-то не обговариваем специально - что вечером созвон. Он просто звонит и все. Но иногда бывает не звонит. Причем я знаю, что он в командировке вечно занят. И ему звонить - это или он не на связи, или он занят, или во время разговора ему ещё 150 звонков по второй линии. Поэтому как-то повелось, что звонит сам вечером. Но когда не звонит - мне обидно.

Аноним 130,
Фея появилась, которая не стесняется звонить?

Пишу и звоню, всегда интересуюсь как день прошёл. Либо он звонит, либо я ему. Нет такого, чтобы сидеть ждать звонка от мужа, а потом обижаться если не позвонил. Взрослейте уже , не портите себе настроение какими-то непонятными обидами)))

Ameliya: Если уехал, то вечером созвон обязательно и пожелание :Спокойной ночи перед сном, когда уже в кровати.

Кто звонит вечером? и кто звонит пожелать спокойной ночи?

*Страйк*: Перезвонил потом в ужасе: значит, что-то сверхестественное произошло, раз набирала)))

Все точно также. Звонила всего несколько раз. Первый раз, когда ребенок сильную травму получил. В следующий раз позвонила, когда мы с ребенком были рядом с его работой и решили навестить - так он чуть не поседел

Звоню только при ЧП и он сразу несмотря ни на что берет трубку. Даже в операционной подносят телефон, тк это редко и значит, что действительно не могу ждать. ( травма была у ребенка, проглотил магнит). В остальных случаях пишу смс, как и он мне, перезваниваем в удобное время.

Не звоню. Он работает. Когда отвлекают, нервничает. И не важно, просто на работе или на работе в командировке. Сам звонит, когда время есть свободное.
Но если давно созвона не было, могу написать: ты как? Жив-здоров?
Он может написать: перезвоню через полчаса.
Всё, моя душенька спокойна)))

Аноним 310: Мы как-то не обговариваем специально - что вечером созвон.

Ну если не договаривались , тогда на что обижаться то? Глупо на мой взгляд обижаться на свои фантазии ))
Каждый вечер звонит -отлично ) ну не позвонил - так позвоните вы )
Что случится, если вы сами позвоните ?

Ameliya: Если уехал, то вечером созвон обязательно и пожелание :Спокойной ночи перед сном, когда уже в кровати.

У моего, видимо, тоже установка)) Вечером звонит постоянно: мы закончили работать, пошли в ресторан. Потом из ресторана позвонит: скоро пойду в номер или еще посижу, ложись спать. Потом из номера: я в номере, ложусь спать!
Учитывая, что когда он в командировке, часовые пояса у нас разные, спать я ложусь рано, а он с ресторанами поздно, я несколько раз сказала, что неловко мне ему отвечать, я сплю!
Теперь пишет из номера, что меня устраивает: проснусь ночью, прочитаю, что в номере, сплю спокойно дальше
Прям разговоры разговариваем редко, когда он в командировке. Днем работают, вечером синяя яма с коллегами

Не звоню вообще никогда, пишу в мессендежео. Не потому что стремно, а потому что я сама не люблю звонки, по закону подлости всегда не вовремя. Так что поступаю с другими как хотела бы чтобы поступали со мной.

мы оба молчуны, в лучшем случае-смайлик-. Если чувствую, что есть порыв начать обижаться на тишину, звоню первой и проблема исчерпана. Он также.

Ameliya: Звоню. Всегда спрашиваю, может говорить или нет.

Так же. И мужу и брату. Если заняты, договариваемся, когда можно перезвонить. Они мне так же звонят, сначала спрашивают, не занята ли.
Что в этом стремного, первой позвонить, не понимаю. Звоним всегда по делу.

Знаю специфику работы мужа, поэтому сама не звоню, могу в ватсап написать. Он ответит, когда у него будет возможность.

Аноним 310: Кто звонит вечером? и кто звонит пожелать спокойной ночи?

Обычно муж звонит если в командировке. Если не позвонит, и я знаю, что закончил работу, наберу сама без всякого стеснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы