Black raven: бред, в чем проблема, если родной дед по спине погладил от прилива чувств.

Что-то я вообще истерик не поняла. родной дед по спине погладил, что теперь мужчинам своих детей ни целовать, ни гладить нельзя, с ума посходили совсем

Как однажды опер знаковый сказал, что часто домогаются именно родственники до детей.
Дед на то и расчитывал, что промолчат.
Ну и сейчас у взрослых выбор на чью сторону встанут, если промолчат, то против того, кого обязаны защищать (ребенка).

Тема скользкая. Автор переобувается. Видимо, боится, что тема получит огласку, а автор получит по шапке от родственников, что вынесла сор из избы.
Очень странно, что маленький ребёнок так воспринял простое поглаживание по спине - что-то тут явно не чисто. Реакция отца девочки на собственного отца - тоже повод задуматься. Если дед в «таком» замечен не был, то хрен бы сын так отреагировал.
Это или сборище сумасшедших невротиков, или у деда реально рыльце в пушку, поэтому такая реакция.
Короче, дело ясное, что дело темное

Katewery: Плакать начала от того, что она рассказала, а дед отрицал. Побоялась, что ей не поверят, она останется обманщицец. Для нее ситуация новая непонятная и противоречивая. Родители в первую очередь расспрашивать ее начали, видимо как не старались волнение скрыть не смогли

Если ситуация новая, то ребенок явно бы не плакал. Либо ее мать накрутила заранее, что любое прикосновение мужчины - домогательство, или она боится сказать, кто именно трогал и врет про деда, или это не впервые и не только спиной ограничилось.

Аноним 557: Ещё вариант.
Девочке показалось, что её гладил ночью дед. Дед отрицает. Так это может и не дед был вовсе, а какой-то другой взрослый мужчина, находившийся в это время в квартире, тот же отец ребёнка, дядя и тд. А девочка со сна перепутала.
И реакция ребёнка тоже странная, как будто она уже ранее подвергалась домогательствам, знает их и боится.
И деда сплавили побыстрее из дому, чтобы правда не открылась и видеть-то его не хотят. Очень подозрительно!

+++++ Или перепутала, или боится сказать правду, что это был другой человек, поэтому ревет.

Аноним 974: Если там сын, зная своего отца, выставил его из дома и все в истерике, то значит произошло что-то большее, о чем нам не говорится.

Ну и этот вариант тоже логичен, но если дед часто видится с внучкой, иначе вопрос к отцу девочки.
А вообще сразу вспомнила историю в том году вроде, где две девочки обвинили то ли друга семьи, то ли родственника, и его до смерти избили и замучали, а потом оказалось, что они наврали.

Аноним 838: или сборище сумасшедших невротиков, или у деда реально рыльце в пушку, поэтому такая реакция.
Короче, дело ясное, что дело темное

Аноним 824: +++++ Или перепутала, или боится сказать правду, что это был другой человек, поэтому ревет.

Вот автор подумайте
У самой дочь 12 лет, всегда знаю, когда врёт, также вижу когда и окружающие врут

И самое интересное, вы, автор, как объясняете тот факт, что дед всё отрицает?

Возможно тема и разводка, но уверена, что подобное происходит не редко, к сожалению. Меня, к примеру, тоже коснулось. Дед, отчим матери, сначала за ней маленькой подглядывал и др@&ил, потом за мной. Вот же мое удивление было: когда я маму рассказала об этом, ее ответ был: « и за тобой подглядывал?» и на этом все. Видимо маму моя бабушка в серьез не воспринимала, и та молчала. И вот такую травму в себе носишь, всю жизнь, вроде никто не трогал, а как дро@@@ ли на тебя маленькую родной человек из бани всю жизнь помнишь. И за столом сидишь, и в гости приезжаешь. И делаешь вид, что ничего не было.
И ведь по сей день не знаешь, как себя вести с человеком. И боишься, и любишь, и ненавидишь. Кошмары и сейчас снятся с его участием, только по страшнее. Также обиды на маму, что знала и не уберегла, на бабушку, что не услышала. Это на веки вечные проблемы в отношениях с мужчинами, любить и принимать, как данное плохое к себе отношение, молчать.
Берегите детей! Верьте, слушайте, что они говорят и защищайте🙏

Женщины привыкли слепо верить и защищать штаны, замалчивать проблемы, плодить извращенцев, педофилов, искалеченные детские души.

Katewery: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине

Тогда вас под суд за клевету. Погладил по спине. Капец. Тогда всех дедов судить надо. Дед может и забыл прошёл мимо погладил любимую внучку. Да забыл. Я тоже не помню всех обнимашек которыми одариваю своих детей.

Разбираться надо в ситуации. Из заголовка домогался а дальше погладил по спине.

То, что ситуация такая могла быть, домогательства до ребенка, вполне реально.
Автор всей семьей решили выйти в белых пальто, вот и переобувается.
О девочке, ее психике, думают вскользь, больше их волнует, не расскажет ли ребенок это кому-то постороннему .А девочке потом всю жизнь жить с этим, и вспоминать каждый раз этот мерзкий эпизод… Как это отразится на ее взаимоотношении с мужчинами еще неизвестно, но явно не положительно.

Подобное было у части женщин, просто даже противно о таком писать..

А почему у ребёнка такая реакция- ревет? У меня когда дочка спит я иногда захожу и глажу её или целую. Точно только по спине? Если просто по спине, я б объяснила ребенку, что дед её любит и погладил.. Если ребёнок испугался было что то более. А если более не было не вижу проблемы

Знаете почему подробностей от автора нет? Потому что боится лишнее слово сказать.

Не вижу ничего криминального. Родной дедушка погладил внучку по спине. Испугалась, возможно, потому что просто неожиданно зашёл, и она уже почти спала. Бред какой-то деда вычеркивать из жизни ((

Аноним 282: Дед отрицает всё

Аноним 282: так как не знаю что делать

спокойно на авито берете услуга полиграфолога деду
молча пусть проходит
причем с вопросами: вы испытываете сексуальное возбуждение при виде маленьких девочек такого то возраста?
там обширный перечень вопросов
все будет сразу ясно и понятно

у нас так у друзей как то пропала крупная сумма денег
было несколько компаний в гостях
я сразу предложила
давайте...мне нечего скрывать, пройду, согласились все...кроме одного

деньги вернул

Мне было не страшно проходить, просто вот этот витающий вопрос надо мной мне не нужен...она да или она нет..
не та эта история с которой я бы хотела ассоциироваться
я в таких случаях мыслю радикально)

Аноним 282: девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму может надолго.

Аноним 282: 10 лет

Надо же, какая юридически подкованная девочка!
Вы преступники все там, и девочка эта будет знать на всю жизнь, что надо быть терпилой, надо молчать и терпеть от близких любое го...но. Как такое можно скрывать и не заявить в органы? Кого жалеть? Старого извращугу? Нет, это и правда разводка, надеюсь.

jjane1, ну как бы в этом и вопрос

Мама должна была уже научить защищаться свою дочь, в любых ситуациях научить противостоять любому - деду, свату, брату, не важно

Аноним 282: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине.

И за это вы затравили деда?
Ребенок испугался, потому что никто видимо никогда так чувства тактильно не проявлял. Ещё и ночью, что стало неожиданностью.
Вы своими истериками и ребенка напугали, и деда поди до инфаркта довели.
Если бы сразу ситуацию начали выводить в спокойном русле, то страх у ребенка не укрепился бы. А она испугалась, вы все заистерили, то теперь точно в ее голове это останется. А по факту ничего плохого ведь не произошло?
Надо понимать, что люди в возрасте они другие. И думают, и делают все по своему.
Можно ведь было просто сказать, что у вас так не принято и так делать не нужно. И все.

Девочке приснилось, показалось, сны такие бывают яркие, что кажется чтотнаяву. Ребенок не понял. Странная ситуация. Бедный дед. Семейка адамсов какая то у вас. Идите к психологу, может он поможет. Всем

Аноним 617: Девочке приснилось, показалось, сны такие бывают яркие, что кажется чтотнаяву.

Чё то вспомнилось ... В новостях недавно на Юмаме было - женщине приснилось,что ее изнасиловали трое! Она вызвала скорую и полицию , в полной уверенности,что это действительно было.
Но она психически нездоровая была.
Автору с ее дедом и девочкой, если они действительно существуют, тоже всем провериться надо.

Какое-то недоумение от комментариев. Ребенок чем-то напуган, почувствовал что-то не то - разбираться надо. А все хором - да что такого, ничего не произошло же. А мы вот, а у нас вот... Вы то при чем вообще. Оправдания фееричные - ребенок не понял, ему приснилось, да дед же любит. А если вот так вот чересчур "любит"? Страшно. Реакция отца тоже о чем-то говорит. В общем Автору - нужен грамотный психолог, который аккуратно все выяснит. А вот это - да дед же, да любит, ну погладил... и чего...скажешь так ребенку, а если что-то было? И ребенок примет это за норму или будет давить в себе это все. Молчать. Это же колоссальная травма.

Люди, ну вы чего? Очевидно же, что автор просто переобулась, когда поняла, что анонимность на форуме в таких вопросах не работает, и вся эта история запросто может попасть в органы.
Просто, создавая тему, автор рассчитывала на то, что создаёт её анонимно, и никто не вычислит ни её, ни её семью. Но ошиблась, потому что в таких вопросах полиция реагирует, и запросто может получить всю информацию о пользователе. Вот и начала переобуваться, что и дед не домогался, а просто погладил, и семья сумасшедшая, восприняли поглаживания не так. А на самом деле, не может быть такого, чтоб вся семья была одинаково с приветом и такой реакцией на "просто погладил". Очевидно, что причина для паники, все же, была, и вполне реальная. А то, что вы сейчас обвиняете автора в неадекватности, дак она этого и добивалась - сменить ракурс наездов с деда на себя, чтоб не провоцировать вопросы органов. Ибо за её глупость, её не привлекут, а за тему, суть которой была изначально, могут затаскать всю семью, и ЕЁ сделают крайней, что создала такую тему, "вынесла сор из избы". Вот ей и выгодно прикинуться дурой.

Аноним 809,
Я почувствовала не очень здоровую ситуацию в семье. Обратилась сюда за помощью, вопрос щепетильный очень. Никто по существу мне не ответил, не помог. Вопрос был в психологе. А здесь такие же злобные и несчастные люди, как вы, которые лежа ночью на диване ставят диагнозы и " разоблачают" авторов, даже не дочитав их пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы