Katewery: то, что он отрицает это

Так, может, отрицает, потому что накинулись на него в лоб? Вряд ли вы в том состоянии аккуратно выспросить решили, явно на эмоциях дело было? Либо девочка скрывает что-то. Ну потому что бред, в чем проблема, если родной дед по спине погладил от прилива чувств. Я могу к спящему ребенку подойти и поцеловать, могу посреди ночи собаку подойти погладить. Потому что вот накрыло именно в ту минуту, состою - какие миленькие. У меня зоофилия и педофилия?

Автор, название темы поменяйте
Деда до инфаркта доведете
Не дай бог, под старую опу, от своих детей такое услышать.

Katewery,

Тут варианта два и вы их знаете.

Что вы ещё хотите знать?

Аноним 584,
Точняк

Автор, переобувается, то трогал, то просто гладил, то говорю что мне сказали. Если это правда и трогал, изолируйтесь ребенка навсегда, решили ведь. Читайте литературу , как избавить оттого, чтобы полицию не привлечь. Если просто погладил , извиняйтесь той же гурьбой, что и наехали. Где в этой истории отец, сын этого деда? И какова его реакция?

Задолбали с этой истерикой насчет педфилов, без доказательств начинают обвинять человека, кричат посадить, и еще что похуже. При этом реально 0 доказательств, 0 самих действий-погладил по спине, еще какие то "действия" и всё, человеку не отмыться, вечно с клеймом. Дети в силу возраста, внушаемости не понимают о чем речь, а взрослые девки понимают, но хорошо усвоили как стать нещасненькой и получить массу плюшек, а то и компенсацию. При этом достаточно выкрикнуть и всё, все типа на твоей стороне, мнение второй стороны никто уже слушать не будет.
Заходил дед раньше или нет, делал так или нет никто не помнит, но виноват по факту, зашел-виноват, погладил по спине-маньяк. Выяснять никто не собирается. Муж типа отца вобще "убьет", ну то есть слово ребенка против слова взрослого человека, однако поверят безоговорочно соплюхе, даже если н когда ничего подобного не бвло в жизни этого человека? Или муж этот своего отца знает и знает что тот делал такие вещи?
Зачем надо было развивать тему если никакого криминала в этой сцене не было? Как девочка вырастет-с ощущением что любые прикосновения "грязные"? Почему нельзя было просто взять на карандаш ситуацию и присмотреться?
Что вообще с людьми происходит?

Katewery: настораживает. И то, что он отрицает это

Дак поди испугался по этому отрицает.. Сейчас за это большие сроки дают и даже не винных садят..

Katewery: мой вопрос заключался не в постановке диагноза деду

А мой нет, вы сюда с какой целью написали? Если не хотите подробности раскрывать? Может дед в тюрьме сидел за педофилию?

Аноним 282: муж сестры просто не в себе сейчас.

От чего? Его отец не гладил никогда? Или "не гладил", а трогал? От чего вы там всем семейством на ушах стоите?

Аноним 455: Почему такая реакция?

Потому что или родня психи и постоянно накручивали или реально уже были ситуации, причем возможно что и не от дедушки как раз-других вариантов нет.
Кстати обычно в семье больше всех гачинает беситься реальный педофил, типа ревность, так что тут может мужа который отца "убьет" проверить лучше?

Аноним 898: Деда до инфаркта доведете

Так то вполне могут. Сейчас подумала а я ведь своего сына ему 7 лет когда он засыпает всегда нюхаю и целую в шею. Очень люблю его запах. А иногда могу обнять сильно и погладить полежать с ним думая о вечном. Порыв такой у меня. Счастье. Может у человека так же было что то подобное

Обычная женщина: Бедный дед....

Да ваще капец
Модераторы, закройте тему, че тут обсуждать то

Katewery: зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё!

Вы там чокнулись что-ли все? Ещё и ребенка туда же.

Иэтта: или родня психи и постоянно накручивали или реально уже были ситуации, причем возможно что и не от дедушки как раз-других вариантов нет

+++ Название темы: "домогательства до ребёнка", это не про поглаживания спины

LOYRENA: просто так девочка бы не испугалась так у них там всеобщее помешательство.

Автор испугалась, что их семью вычислят через сайт и переобулась. Это явствует из действий. Но она не ожидала, что на неё будет наезд за первое сообщение ибо это правда, а продолжение это уже попытка выкрутиться. Только так можно объяснить... иначе, то тупо разводка.

Аноним 282: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине.

Не вижу криминала. Смотря где заканчивается это поглаживание по спине
Я когда уроки делала, папа заходил, спрашивал какой предмет, смотрел тетрадь, гладил по голове и уходил. Иногда гладил по спине и ужаса я не испытывала

ЗаяЦ: гладил по спине и ужаса я не испытывала

Дети разные бывают.. Если у девочки мама тревожная через чур естественно и ребёнок.. Дед поди и не виноват вовсе.. Автора заклювали что переобувается а автор получается на две стороны, и девочке хочется верить и деда жалко потому-что никто не знает что в голове у ребёнка..

Ещё вариант.
Девочке показалось, что её гладил ночью дед. Дед отрицает. Так это может и не дед был вовсе, а какой-то другой взрослый мужчина, находившийся в это время в квартире, тот же отец ребёнка, дядя и тд. А девочка со сна перепутала.
И реакция ребёнка тоже странная, как будто она уже ранее подвергалась домогательствам, знает их и боится.
И деда сплавили побыстрее из дому, чтобы правда не открылась и видеть-то его не хотят. Очень подозрительно! **

Аноним 308: жопе давал святое дело
Frona: Была тут тема подобная. вообще не подобная
Katewery: полечиться вам автор надо
Katewery: людям такое не приписывать. а вы? Да поглаживание по спине родной внучки деда педофилом объявили.

Мне кажется автор недоговаривает.
У меня дочка тоже иногда с дедом спит, она к нему всю ночь прижимается, он обнимает и одеяло поправляет, спинку гладит.
Если дед поздно ночью приходит домой, то может заглянуть в комнату к детям и поцеловать их во сне.
Это все происходит и в нашем присутствии, и без, поэтому мы видим в этом проявление любви.
Если бы я мужу своему сказала, что его отец таким образом домогается до детей, он бы посчитал меня сумасшедшей в первую очередь.
Если там сын, зная своего отца, выставил его из дома и все в истерике, то значит произошло что-то большее, о чем нам не говорится.
Ну не может быть все семейство в неадеквате.
Если есть другие внуки, значит есть у деда другие дети, они что думают о происходящем?

Очень тонкая грань. Как гладил?? До куда гладил?? Долго гладил??
Автор, вам нужно всем успокоится. А потом попросить ребенка показать как всё происходило.

Я бывает попить ночью встаю и потом к детям могу подойти и тоже погладить и начмокать в лоб.
Муж у меня тоже может спящих детей начмокивать(сын и дочь). Будит их тоже поцелуйчиками.

Аноним 557: Девочке показалось, что её гладил ночью дед

Вот, кстати да. У меня была такая ситуация. У нас ночевал дальний родственник, я была подростком. Мне сквозь сон показалось, что услышала, как дверь открылась и кто-то погладил. Я от страха проснулась, а в комнате никого. Но физические ощущения очень явные были.

У нас у знакомых ситуация была( тренер по танцам трогал девочек за интимные места, фотографировал их голых и фотки продавал. Дети не говорили родителям, думали так и надо, тренер же((( Дали этому тренеру 5 лет, 5 лет Карл!
Причем моя знакомая вхожа в семью этого тренера, были на него намеки, типа как то он к детям подозрительно неравнодушен, но все родственники говорили, что он просто любит детей, не придумывай !
А ваш дед по спине погладил, просто через одеяло или прямо под пижаму залез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы