просто поддержу .

Аноним 282: Просто они решили не общаться с ним никогда больше, не видеть.

Будет здорово, если дед ограничится только этим ребенком. А если нет?

Аноним 282: да и самое главное, девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму может надолго.

А, ну конечно, пусть на свободе ходит, девочек ещё каких нибудь найдет потрогать.

Аноним 282: Мы решили что этого не хотим, свекровь жалко, да и самое главное, девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму может надолго.

А если этот дед пойдёт домогаться до какого то другого ребёнка? Это раз.
Своему ребенку (племяннице ) вы показываете, что иногда при насилии лучше промолчать.
А потом все удивляются, как так можно жить с мужиком который бьет.

Нужно отвести к психологу срочно ребёнка. Главное это его психоэмоциональное состояние.

Аноним 282: девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму может надолго.

не может девочка в 10 лет это самостоятельно понять

а ещё на всякий случай хорошо бы модератору проверить автора. слишком "скользкая" тема.

Мда...

Аноним 282: Мы решили что этого не хотим, свекровь жалко, да и самое главное, девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму

Вы сами то почитайте что пишите...
Ваш дед - извращенец, педофил. Хуже такого родственника и не придумать. Он может детей насиловал все жизнь, а вы пикнуть боитесь
Свекровь жалко? Вы бы предпочли не знать, что, допустим, ваш супруг - педофил? И жить с ним всю жизнь долго и счастливо, да?

Я бы обратилась к психологу и плевать на этого деда. Вам получается больной на голову пенсионер дороже здоровой головы девочки. У нее травма может на всю жизнь останется, семью нормальную создать не сможет, да у нее в конце концов вся жизнь впереди. Она сейчас запомнит эту ситуацию, что на нее все забили "ты потерпи, нам деда жалко" и будет до конца жизни именно так к себе и относится.

Уважаемые пользователи, автор новый и не местный. Тема спорит с УК РФ, поэтому находится на контроле у модераторов, но претензий к автору пока нет. Вы можете сделать выбор самостоятельно, советовать что либо или не доверять.

Аноним 167: Будет здорово, если дед ограничится только этим ребенком. А если нет?

Вот да.
Заявление в полицию. Педофелия.... Ваш ребёнок не единственный, кто может пострадать

В полицию заявить. Пусть органы разбираются
Нельзя о таком молчать и жалеть.

Аноним 282: Мы решили что этого не хотим,

Отвратительная позиция. Все думают только о себе, а потом возмущаются, что все все знали и молчали

Аноним 282: дед сесть в тюрьму может надолго.

Педофил и должен там сидеть!
Вы кого пожалели?!
Правильно выше написали, что у девочки травма на всю жизнь. Я бы сразу в полицию заявление написала, ребенка к психологу.

Если взрослый мужчина не постеснялся/не смог преодолеть желание это сделать в доме сына, значит он давно этим промышляет и ему все сходит с рук.

Вести к психологу ребёнка,, писать заявление в полицию на деда.

Аноним 282: решили что этого не хотим

Т.е. Вы решили скрыть преступление и покрывать педофила?
Когда уже за это тоже уголовная ответственность будет 🤦‍♀️

Не нужно пороть горячку.
Подробностей мы не знаем, как трогал, за что трогал. Ребенок и выдумать мог. А мог и не выдумать. Близкие конечно сами должны решать
Почему я так говорю, моя подруга в детстве выдумала что к ней пристает дядя, при этом стукнула себя в нос чтобы потекла кровь, зачем? Я не знаю, она мне рассказала, что выдумала , чтоб ее пожалели, маме тоже рассказала но не сразу. Так как я была маленькая так и не знаю что там было с дядей, но это факт.
Вот еще например история www.u-mama.ru/news/novosti/36143-shkolnica-rasskazala-o-napadenii-pedofila-chtoby-ee-ne-rugali-za-opozdanie.html
Это не значит что не надо верить своему ребенку!! Подчеркиваю!
Просто все нюансы знать и понимать, как все это происходило, не мог ли ребенок воспринять как приставания просто поглаживания безобидные и тп, поговорить с дедом и тп

Еще расскажу о себе, у меня не очень благополучная семья была. Мама вышла замуж за молодого парня, а он ненавидел меня и морально издевался. И он был патологически ревнив. Я каким то образом , чтобы избежать любых наказаний пока мама была на работе (официанткой в кафе) чтобы он меня не ругал сочиняла про маму небылицы как и с кем она спала в какой позе и тп. Потом все это вскрылось. Но было такое..

Сколько лет деду?
Может он комнаты ночью перепутал?
И по постели стучал..пытаясь улечься

Ну а вдруг?

Аноним 204: Не нужно пороть горячку.
Подробностей мы не знаем, как трогал, за что трогал.

+++ Может просто как дед потрепал внучку.
Я с дедом спала в детстве, обожала с ним спать, обнимал, гладил, это был мой любимый дедушка, роднуля мой.

Аноним 282: У них отличные отношения, внуков он любит, они его боготворят.
Сегодня племянница , дочь сестры, 10 лет рассказала, что прошлой ночью к ней зашёл дед и трогал ее.

А что с другими внуками или внучками?

Автор почти час назад тему создал (создала?), на сайте сидит, но ничего не отвечает и не пишет.
Да точно какой нибудь мужик больной 😑 вброс сделал и наслаждается

Да, я новый пользователь. Пыталась написать всё максимально понятно, именно сделав акцент на наши подозрения. Не знаю, как изменить текст. Может не правильно указала тему. Прошу прощения. Сейчас понимаю, что дополнить нужно. Он не касался интимных мест, или ещё что-то, как все здесь подумали, вплоть до УК. Он зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё! Возможно, для кого то это нормально, у нас не ходят ночью и не гладят по спине детей. Девочка испугалась, рассказала. Самое ненормальное, что дед отрицает это. Вот именно это странно. Сажать человека за это, ну как то не хочется. Слово "трогал" действительно очень по разному расценить можно. Очень пожалела, что написала здесь. Накинулись все, заклевали. Хотела совета, потому как ясно, что со знакомыми не смогу посоветоваться. Ситуация непростая, для семьи сестры трагичная, так как они деда видеть не хотят. Девочка в шоке, почему то она испугалась сильно. Но точно рассказала все. А сестра очень мнительный человек, считаю правильно это.

Это разводка?
Просто отправляют деда на вокзал после приставаний к ребенку. Я фигею. И пытаются замять плд благим предлогом не навредить. Ужас. Девочка обязательно оценит, что взрослому ничего не было, а у нее будет чувство стыда на всю жизнь. Ну и родственнички.

Katewery: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё!

Аноним 282: Девочка плачет, мы разговариваем с ней, успокаивает, главное сейчас ее комфорт и помочь ей это пережить.

Аноним 282: Сказать что мы в шоке, это ничего не сказать. А муж сестры просто не в себе сейчас.

Вы там все ку-ку что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы