Аноним 206: Возможно тема и разводка, но уверена, что подобное происходит не редко, к сожалению. Меня, к примеру, тоже коснулось. Дед, отчим матери, сначала за ней маленькой подглядывал и др@&ил, потом за мной. Вот же мое удивление было: когда я маму рассказала об этом, ее ответ был: « и за тобой подглядывал?» и на этом все

Аноним 90: Подобное было у части женщин, просто даже противно о таком писать..

Я в шоке, конечно, неужели столько извращенцев кругом?
Узнала об этом только на Юмаме. Может, у вас какая-то аномальна зона?
За почти 50 лет ни разу в жизни с таким не сталкивалась, хотя семья у меня большая, и отец и мать из многодетных семей, куча дядь, братьев двоюродных, все детство ездили в гости к ним, они к нам, никогда никаких извращений не было....

а не могло это все присниться девочке?

Аноним 584,
Представьте себе, подобное сплошь и рядом. Всегда удивляют люди, якобы впервые слышат и не бывает такого. Есть тут дамочка из трамвая, с пеной у рта кричала, не могут дети в раннем возрасте думать о сексе. А в соседней теме: мальчик 11 лет изнасиловал 8летку. Не хотят люди видеть очевидное, проще закрыться и верить в чудеса. Моя бабушка тоже не верила и не приняла, что ее муж извращенец, благо не трогал физически. А вот нам пришлось это принять и терпеть. Конечно, если не коснулась вас, вам очень повезло.

Аноним 206: Всегда удивляют люди, якобы впервые слышат и не бывает такого.

Ну это вы придумали, а не я написала.
Я писала, что В МОЕЙ ЖИЗНИ такого не было ни разу
Да, периодически читала в новостях, педофилы и маньяки всегда были, но я думала, что это исключение, один случай нарушенной психики на миллион, и только на ю-маме узнала, что это чуть ли не норма, в каждой второй семье происходит

Katewery: А здесь такие же злобные и несчастные люди, как вы, которые лежа ночью на диване ставят диагнозы и " разоблачают" авторов, даже не дочитав их пост.

Слушай, удали тему, и займись своей семьей и ребенком, племянницей. Что ты тут сидишь? Дед хороший, ну и здорово!

Из всей темы жаль ребенка! Бессовестное преступное поведение взрослых и покрывание неадекватного деда приведет к тому, что девочка получит тяжелую психологическую травму!

Katewery: вопрос щепетильный очень

Так ответ на ваш вопрос сильно зависит от ситуации. Вы сами то не понимаете этого?

Katewery: злобные и несчастные люди

Сами завели провокационную тему, толком ничего не объяснив, на вопросы уточняющие не ответили и всех тут еще грязью облили. Нормально?
Люди вам вполне подробно все объяснили: все завит от ситуации, если было домагательство, то идти официальным путем и деда привлекать.
А если ребенку приснилось или реально "по спине погладил", успокойтесь сами и ребенка не накручивайте.
Если вам адреса-телефоны психологов нужны, так и сформулируйте вопрос.
Ну и дело это индивидуальное, кому-то один специалист нравится, а кому-то другой, что подойдет вам, кто знает?
Да и вы не мать ребенка, ваше дело тут вообще сторона. Родителям надо будет, сами найдут.

Katewery: А здесь такие же злобные и несчастные люди, как вы, которые лежа ночью на диване ставят диагнозы и " разоблачают" авторов, даже не дочитав их пост.

Ну вообще, диагнозы здесь ставите именно вы, а не я. С чего вы взяли, что я злобный и несчастный человек? 😂 Только потому, что мне ребёнка жалко?)

Katewery: даже не дочитав их пост.

Пост я прочитала весь, очень внимательно. Именно из поста и сделала тот вывод, который написала выше.

Аноним 206: И ведь по сей день не знаешь, как себя вести с человеком.

Но сейчас-то вы уже взрослая, почему за себя не постоите и скажете все, что думаете? Продолжаете к нему ездить со своими детьми?

Потому что пожилые уже, много лет прошло, молчали столько лет, сейчас нет смысла что то высказывать. Это уже, как я понимаю, комплекс мой, я о нем молчу.

Аноним 206: сейчас нет смысла что то высказывать

Есть.

krispykreme,
Вы не понимаете, и не поймите. Это и любовь, и жалость, и ненависть, и безвыходность. Все в одном ключе. Родные люди, жизнь вместе прожили.

Аноним 206: Родные люди на детей не дроч@т!!

Аноним 891: Вы там все ку-ку что ли ?

Ага, бред какой-то, моего сына мама перед сном по спине гладит, когда у нее, спину чешет...оказывается за такое надо бабушку линчевать)))

Аноним 282: да и самое главное, девочка против,

Детектор предлагали уже?

Katewery: несчастные люди,

Очень даже счастливые. Мои дети могут спать на груди у моего папы. Обнимаются и целуются с ним.

Жаль Калину забанили. Она б быстро вывела автора на чистую воду.

Katewery: Я почувствовала не очень здоровую ситуацию в семье. Обратилась сюда за помощью, вопрос щепетильный очень. Никто по существу мне не ответил, не помог. Вопрос был в психологе. А здесь такие же злобные и несчастные люди, как вы, которые лежа ночью на диване ставят диагнозы и " разоблачают" авторов, даже не дочитав их пост.

когда не знаешь, как поступить, поступай по закону. Не зря вы все там переполошились, аж деда на вокзал увезли. О девочке кто-то подумает или всем пофиг?

Аноним 206: Вы не понимаете, и не поймите. Это и любовь, и жалость, и ненависть, и безвыходность. Все в одном ключе. Родные люди, жизнь вместе прожили.

Простите, но это соплежуйство какое-то и заламывание рук. Справедливость должна восторжествовать, вы можете заступился за себя маленькую и прервать этот порочный круг, который ваша мама и бабушка не прервали, у вас в семье наверняка есть ещё девочки (и дочери, и племянницы) кто-то взрослый должен показать, что любое насилие недопустимо и подонок должен нести ответственность за свои поступки несмотря на возраст.

krispykreme,
Простите, но тема тут не обо мне, со своими проблемами я разберусь сама, в данной теме я лишь привела пример того, что надо верить и слышать детей. Вы вроде не специалист, за проф помощью я обращусь, если мне нужно будет.
Это очень больная и тяжелая тема для меня, спасибо за инициативность и желание помочь)
Такая же злоба была в момент, когда я заметила сие действие и долго отходила. Но был страх и не понимание. А сейчас это просто принятие.
Но опять же не обо мне тема

Аноним 56: Ага, бред какой-то, моего сына мама перед сном по спине гладит, когда у нее, спину чешет...оказывается за такое надо бабушку линчевать)))

А когда мне было 20, я спала с племянником, а перед этим мыла его и ногти подстригала, ему 5-6-7 лет было
Капец, это я педофилка что ли?

Аноним 584: это я педофилка что ли?

Женщин-педофилок не бывает

Мне в детстве отец попу целовал и вульву, я маленькая была и не поняла ничего, щекотно было😭 маме не говорила т.к она не поверит, никому не говорила, недавно подруге рассказала и у меня камень с души упал...поревела вдоволь. Это было 2 раза, 1 раз мы спали все вместе в комнате , то есть мама тоже там была. Я была уверенна, расскажи все маме, она бы сказала, что я придумала и отец бы все отрицал. Защищайте своих детей, пожалуйста!!!

Аноним 243,
Какие у вас сейчас отношения с отцом?

Аноним 762,
Мы не общаемся много лет. Там много проблем. Он бил меня подростк, с льно, ногами, до синяков, я не могу все это простить. Ещё и алкоголик. Тихий алкоголик. Самое страшное, что все считали нашу семью положительной и дружной. Он на людях был душка, на работе. А дома был ад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы