Мне сейчас 50, лет 40 назад нас троих девчонок муж двоюродной сестры, проходя мимо, мог сунув нам руку между ног, пару раз прижать за энное место и поржать потом. А мы растерянные не знали как реагировать. Никому ничего не говорили. Сторонились его. Он вскоре погиб. До сих пор это все помню хорошо, понимали, что это не нормально, но как реагировать, как взрослым сказать, не понимали. Все таки разные они прикосновения бывают, либо просто по родственному погладил, либо... Если ребенку ни 3 -5 лет, он эту разницу чувствует.

Аноним 471: Мне сейчас 50, лет 40 назад нас троих девчонок муж двоюродной сестры, проходя мимо, мог сунув нам руку между ног, пару раз прижать за энное место и поржать потом. А мы растерянные не знали как реагировать. Никому ничего не говорили.

Вот таких комментариев и ждал автор.

Многое бы отдала, чтобы мой дед погладил меня по спине. подержал за ручку и обнял.
У меня волосы были ниже колен. Бабушку положили в больницу, я была в 3 классе, дед мыл меня ( сама ещё бы не справилась), косы заплетал. И гладил и целовал и жопе давал и на коньках учил кататься, уроки учил со мной. И грибы собирать и как пельмени лепить. Эх....

Мутная тема... что было на самом деле автор не собиралась рассказывать, я так понимаю. Тогда зачем эта тема?

Хватит, дамы, писать свои истории из детства. У автора уже слюна капает , скорее всего для этого тема и заведена была. И не исключено, что мужик писал. И лучше закрыть ее

Katewery: Девочка в шоке, почему то она испугалась сильно.

Думаю там не только спина была, просто так девочка бы не испугалась.... И дед ещё все отрицает. Странно все это

Ведите к психологу!

Аноним 282: девочка против, понимает, что дед сесть в тюрьму может

А может боится что враньё скроется

Была тут тема подобная.
Тоже родня максимально затя выгораживала. В итоге у девочки чувство вины из за бабушки и тети, которым затя бедняшку "жа-алко"

Аноним 282,
Автор, поищите тему.

От меня - таких упырей нужно садить. А тех кто выгораживает - вычеркнуть из жизни навсегда.
Девочка должна чувствовать защиту семьи.

Аноним 282,
Что за времена вот так без доказательств вешать на людей подобное клеймо… жуть

Захожу читаю комментарии в ужасе просто. Люди сюда заходят полечиться от своих комплексов. Я поделилась проблемой, так как не знаю что делать. Налетели и заклевали. Некоторые обозвали меня мужиком маньяком, другие что я трусливая, что я переобулась, испугалась. Люди, вы чего откуда столько злости то?
Меня там не было в комнате, всё что знаю написала как есть. Оговаривать пожилого человека не хочу ни в коем случае, но его заход среди ночи в комнату к ребенку настораживает. И то, что он отрицает это. К психологу хотим обратиться, может она поговорит выяснит больше чем мы. Боимся нарваться на неадекватного специалиста, как большинство пользователей здесь, чтоб не получилось так что ничего плохого не было, а психолог пойдет и заявит не разобравшись. И с ребенком ведь полиция уже говорить будет, и с дедом.

И что значит, разводка? Кого и на на что я развожу?

Обычная женщина, Оставила комментарий выше специально для таких

Аноним 578, разве я не всё рассказала. Спрашивайте

Аноним 487,
На что лично вас я развожу?

Аноним 291,
Хорошо, а чего мне бояться?

Ставлю себя на место автора.
Нет,если честно,не могу поставить себя на место автора.
Это как нужно НЕ чувствовать своего ребёнка чтоб не понять его состояние.Врёт-не врёт,напуган реально или притворяется,придумывает ли,фантазирует ли,кажется всякая мать может это различить.
Если уверена что ребенок не врёт и родственник сделал что то неприличное,но не выходящее за грань того что нужно выносить на публику(согласитесь,погладил по спине или даже по ягодице не равно насилию,не дай Бог).
Но,несомненно, этот родственник был бы уведомлен в подозрениях и пристальное внимание к нему было бы обеспечено на будущее.А так же выяснение,не замечался ли он ранее кем то в подобных действиях.

Katewery: На что лично вас я развожу?

Причем тут "лично"? Мы тут повидали всяких "разводил", кто вас знает зачем вы это делаете, вопросы вам задают- отвечайте, чего испугалась девочка, что аж "плачет"? Дед если как вы пишете любит внуков, то странно плакать от поглаживания по спине

Золотая середина, не замечался никогда. Я тетя девочки. Сестра (мать) человек мнительный, импульсивный. Ребенок не врёт, думаю. По идее просто погладил по спине, не больше. Но зачем заходить ночью, а потом отрицать это. В этом вопрос

Katewery: Но зачем заходить ночью, а потом отрицать это. В этом вопрос

Так он может в маразме у вас? Папа Римский вон попросил ребенка язык пососать всё списали на старческий маразм...

ДочьСамурая, за разводил отвечать не могу, и прошу впредь незнакомым людям такое не приписывать. Плакать начала от того, что она рассказала, а дед отрицал. Побоялась, что ей не поверят, она останется обманщицец. Для нее ситуация новая непонятная и противоречивая. Родители в первую очередь расспрашивать ее начали, видимо как не старались волнение скрыть не смогли

ДочьСамурая: Папа Римский вон попросил ребенка язык пососать

Далай-лама

Человнк зашел ночью и погладил внучку по спине. На волне педоистерии ребенок по всей видимости решил что ее "трогали". Я правильно понимаю написанное? Дед в ужасе видимо тоже отрицает потому что реакция родственников явно нездоровая.

Меня в детстве
Отец мог по попе шлепнуть с шуткой наше богатство растет, это тоже насилие было или что? Идти уже заяву писать или во всех неудачах жизни папку винить?

ДочьСамурая, мой вопрос заключался не в постановке диагноза деду

Аноним 282,
Сначала прочла, и подумала заявление в органы, потом после доп комментариев:
А вы не думали, что дедушка просто по спине погладил из нормальных чувств?
О боже, я глажу детей когда они спят по спине, и целую, и муж мой так делает, и бабушки и дедушки .
Больше интересует реакция ребенка!!!! Почему такая реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы