Автор съехала и переобулась или реально столько кипишь из-за того что по спине погладил дед родной?

Разводка, мерзкая и противная, а ещё трусливая.
Как только модератор написал об УК и что тема на контроле . то сразу оказалось, что домоганий то и не было . Погладил по спине.а какое громкое название.

Katewery: зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё

Эээээ.... что криминального в поглаживании по спине?

То есть родной дедушка пришел в комнату , погладил по спине свою родную внучку и его за это стали считать изгоем?

Если бы дед просто погладил по спине ребенка, ребенок бы не испугался. Может, она от вас что-то утаивает. И дед так рьяно отрицает-не зря!

Разводка.
Как изменить текст, автор не знает. Зато хорошо разобралась, как создать тему под анонимом, а отвечать под ником )

Думаю реальная Истрия про педофилию здесь.
Автор испугалась и переобулась сразу закосив под дурочку, чтоб шуму не наделать.

Я может не популярную мысль выскажу. Но возможно тут нет ничего криминального. Дед зашел, погладил по спинке внучку. И мог бы и в лобик поцеловать в приливе нежности . Ведь по вашим словам, дети его обожают. Можно подробности? Что значит ночью? Все спали, а он в темноте прокрался тайком и начал шариться под одеялом?
Сколько лет дедуле?
Как часто дети его видят?

Katewery: погладил ее по спине

Серьезно?
Из-за этого вы деда выставили из дома?! И говорите о нем: домогался?!
Вам не ребенка к психологу, а самим к психиатру, всей семьей.

Аноним 282: как здесь быть и как помочь ребенку.

По личному опыту могу сказать что вот какой-то травмы мне не нанесло подобное. Живу счастливо в браке. Дети есть.

Katewery: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё!

По спине погладил. Дак может у деда деменция начинается. Просто зашёл в порыве погладить ребёнка.

Автор, зачем заводили публику?
Погладил по спине дед. И что? У вас не принято, но это не домогался.
Старого человека выгнали, грязью поливаете с помощью форума?

Вы ужасны

Я только не поняла дед родной или нет? А муж сестры отец ребёнка?

Бред какой то, чесное слово
Так можно любого мужика засадить: спинку погладил
Вас, родителей и ребенка самих к психологу надо

По сути всю компашку взрослых собрать и вывести на чистую воду. Вы что творите? Оба варианта дикие.
Первый, дед домогался, но мы не хотим заявлять.
Второй, он погладил по спине, но мы решили что домагался и видеть его больше не хотим.
Очень жаль что нельзя на вас органы вывести. С вами разбираться и разбираться!!!

Аноним 282: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё!

Аноним 282: Сажать человека за это, ну как то не хочется

Жуткая тема. В проявлении тёплых чувств близкого пожилого родственника углядели сексуальный подтекст, домогательства приплели.
Для информации, статья УК РФ за домогательства подразумевает возможность привлечения виновного лица к ответственности за совершение любого действия, направленного на нарушение личной свободы и половой неприкосновенности человека.
Возможно дедушка напугал ребёнка своим вечерним приходом, раз так делать в семье не принято, но домогательства здесь к какому месту? И обвинили бедного деда, и срок ему мысленно приплели, и великодушно пожалели. В голове не укладывается.

Katewery: Он зашёл в комнату и погладил ее по спине. Всё!

Вы вообще нормальные?

Совсем уже ипанулись с этой педофилией. Дед внучку погладил по спине, его за это психические из дома вышвырнули. Поцеловал бы в щеку, вообще прибили бы наверное.

Бедный дедушка((( сейчас на всю жизнь напуганный, а не сделал ничего особенного, нежность проявил к внучке(( люди старшего возраста по -прежнему просто относятся к прикосновениям, могут и по попе шлёпнуть, и что же, в тюрьму всех?

Девочки. Да не про спину тема была заведена. Автор просто переобулась когда поняла что пахнет жареным и тема может вылезти в резонанс с проверками органами. Вот и написала абсурд про поглаживания по спине. Автор случайно не удалила регу ещё?
Она больше не выйдет на связь. Испугалась.

Аноним 291: Да не про спину тема была заведена.

Да разводка это. Автора забанить надо

Мой сын 10 летний с дедом спит и в баню ходит прикиньте ужас вообще. 🤪

Аноним 291,
Я в восемь с дедушкой спала. Мама свинтила к подружке, я к нему притопала телек смотреть и так и уснула. И целовали меня постоянно дедушки, и гладили, и по попе хлопали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы