Мужчина против беременности

Znayka: Думаете, аборт дёшево?

Бесплатно в ЖК. Есть такие дамы которые как на работу ходят. Для них аборт способ предохранения. Так как « таблетки это организм травить и дорого, презерватив это ощущения не те, мужчина не любит и тоже дорого»
Автор, сил вам принять верное решение. По теме не подскажу, у всех свой опыт и точка зрения на этот вопрос нелегкий

Автор, я всегда за рождение детей, но у вас дочь 11 лет, вот какие ее мысли о маме, которая рожает от не пойми кого, да еще ее подростковый возраст с гормонами подростковыми ожидает. Не в обиду вам - штаны перевешивают ваши мозги.

Аноним 197: Не последний вагон .

Последний вагон для рожать.
Если сейчас сделаете аборт, то потом уже второго не собиретесь.
Ну и мужики пошли, убивать своего первенца...

По теме- бесит не хочешь детей- перевяжите себе все узлом и не размножайтесь.
Я в надежде, что вдруг мне приспичит третьего не делаю перевязку труб.
А мужики странные- не хочешь детей иди на операцию или резину надевай.
Получил удовольствие и послал её на аборт- кастрировать таких

Гаила: Автор, я всегда за рождение детей, но у вас дочь 11 лет, вот какие ее мысли о маме, которая рожает от не пойми кого, да еще ее подростковый возраст с гормонами подростковыми ожидает

Да будет трудно, дочь может на фоне ревности и возраста первый год устроить не сладкий

Аноним 229: Бесплатно в ЖК.

Анализы за деньги все равно. Но в целом вы правы: одно дорого, другое вредно, третье не нравится, а свое здоровье и вообще свое тело недорого, полезно и нравится

Аноним 197: А я блин так люблю его

А он вас?

Пусть жизни пройдена страница,
И крови пролито пол литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке.
Любовь - когда хотят быть вместе
Всё остальное - лишь привычка.

MariО: мужики странные- не хочешь детей иди на операцию или резину надевай.

Не странные вовсе. Можно ничего не делать и ответственности никакой все равно не будет. Просто выбирают самый просто путь.

Была в такой ситуации . Врагу не пожелаешь. Любила мужчину до умопомрачения, забеременела когда, счастью не было предела, а он сразу - давай придём к компромиссу и ты сделаешь аборт, я не думал что вообще способен к зачатию 🤦‍♀️. И я так испугалась его потерять, что подумала об аборте, всего лишь на минутку. Потом поняла, что нафиг с пляжа его, уйдёт, так уйдёт, Финист ним, а через 2 недели был выкидыш и я до сих пор не могу простить себе что подумала о возможности аборта.
К слову я не противник, просто в этой ситуации имеет значение только - хочешь ты этого ребёнка или нет. Больше ничего.
С мужчиной мы расстались через месяц после выкидыша. До этого 2 года вместе были.

На месте автора, родила бы, особенно если есть хоть какая то поддержка ( бабушка или возможность взять няню), но жизнь значительно усложнится, готовы к этому?
Сама очень хотела второго, тоже такая же разница как у вас и возраст даж такой же был.
У меня на тот момент были очень плохие отношения с мужем. До беременности очень хотел ребенка, а потом испугался или не знаю что, но нервы хорошо помотал, сейчас все норм..
Ещё примерно в 12 у старшего начался подростковый период.
Вобщем:
У мужика кризис среднего возраста, у подростка свой, у меня послеродовая.. помощников нет совсем но как то выгребла. Ни о чем не жалею, растет прекрасная дочь.

На вашем месте, на мнение мужчины я бы не опиралась, они сегодня хотят,завтра не хотят( и наоборот), нужно на свои желания и чувства и возможности опираться. По поводу чувств к мужчине, вы сами все понимаете правильно, что и так и так может уйти.

Автор вам все тут правильно написали.
Обдумайте все без относительно будет мужчина с вами или нет.
Даже если ВЫ родите и он останется (как вы и мечтаете) у вас у обоих всегда будет ощущение - что это из за ребенка. Что это по залету.
У вас - что вы его заставили
у него, что ему выкрутили руки.
Если не останется - у вас что предал и бросил
у него - я же не хотел - зачем она так сделала
если не оставите ребенка - ну мы вас не знаем
кто то сможет это простить, кто то нет

Znayka: Не странные вовсе. Можно ничего не делать и ответственности никакой все равно не будет. Просто выбирают самый просто путь.

Ой как люблю потом слушать их рассказы представляешь, она на меня на алименты подала, вот с.ка! Так наивно возмущаются, так им не нравится потом, что у них появляются дети. Бедняжки.
Ответственность догонит обязательно

Аноним 197,
Автор, от всей души поздравляю Вас с беременностью! Это счастье

MariО: на алименты подала, вот с.ка!

Можно не платить же и ничего не будет

Аноним 197: оставить ребенка , проявить стойкость характера

При чем тут стойкость характера? Здесь мозгами надо думать, а не кто кого? Для вас обоих ребенок разменная монета. Не рожайте.

Znayka: Можно не платить же и ничего не будет

Всё зависит от приставов, так то нельзя улететь на отдых вплоть до конфискации автомобиля и уголовной ответственности, посадят в тюрьму, если задаться целью

MariО: если задаться целью

Это ключевое. Жизнь положить надо на это

Znayka: Это ключевое. Жизнь положить надо на это

Во всяком случае всегда женщина рожает для себя.

Аноним 19,
Когда я была беременна дочкой своей , мама тогда была жива , она сказала прям точь-в-точь ! Спасибо

Аноним 19: Автор, от всей души поздравляю Вас с беременностью! Это счастье

Рано поздравлять- автор ещё не решила, что ей делать

MariО,
А я вот знаю ответственного мужчину...От первого брака у него двое детей.С моей знакомой встречались они года 2...И он ни разу без резинки с ней не ложился..Она уж и так и сяк...А он никак...Ну не нужны ему больше дети...А она хотела для себя родить ребёнка.В общем и с ним рассталась и ребёнка так и не родила.Сейчас уже конечно и не родит-45 лет.

Grusnika,
Вот что удивляет больше всего: сейчас репродуктивные технологии на такой высоте, что никакой мужчина не нужен. Инстеминация спермой донора стоит недорого. Но нет! Женщинам трудно признаться даже себе, что нужен мужчина в первую очередь, а не ребёнок

Znayka,
Да,согласна полностью с вами.А ещё многие женщины думают ошибочно,что рёбёнком можно мужчину удержать.

Автор, милая! ребенок желанный от любимого человека, вы малыша уже любите! не лишайте его жизни. Понятно, что в данной ситуации вам рассчитывать только на себя, но есть же истории, когда мужчины одумываются и любят деток очень сильно. Возможно и в вашем случае случится также.

А вот вы, для чего на ППА согласились? Надеялись забеременеть, что бы мужика к стенке припереть? Чтобы он внезапно обрадовался и вас замуж взял?
Не получилось... Какой изначально план Б был? Или вы ва-банк забеременели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы