Мужчина против беременности

Анонимно!!!: лучше бы ты оставила этого ребенка, всю жизнь тебя люблю, и все тому подобное.

Ой бла бла бла. Слушайте больше))) никто не знает, как было бы.

Аноним 822: Ой бла бла бла. Слушайте больше))) никто не знает, как было бы.

Ну так естественно. Задним умом все крепки и болтать горазды, когда уже не вернуть ничего. Слушать, конечно, приятно, но не более....

Аноним 197: Я оставлю
Сегодня весь день думала

Вы молодец. Сил вам, здоровья, финансовой стабильности. Все будет хорошо.

Я бы не решилась в 36 лет рожать для себя, но нужно конечно смотреть по-ситуации. Дети часто болеют, мы вот сейчас в инфекционку попали с парагрипппом, сыну год 7, утром ничего был, а к вечеру захрипел. Вам будет с кем дочь старшую оставить в такой ситуации? Понятно что денег хватит, но надо смотреть есть ли помощь (родственники).

Сделав аборт будете жить с мужчиной как не в чем не бывало?
Что ж вы себя так не цените? Если он сегодня из за ребенка может уйти а завтра вы постареете, а послезавтра мож ногу сломаете, уйдёт все равно так как вы не его судьба а временно и вы это чувствуете

я бы тоже не стала рожать для себя второго.
Да я хотела второго ребенка. Но я сразу сказала - второго только с мужем.
И да это все в мелочах.
Если что кто в аптеку ночью сбегает,
Вашего 11 летку можно одного дома оставлять (дети разные - кого то можно, кого то нет) - если к примеру вы в больницу попадете.
вообщем автор - дело ваше.
Но при наличии уже 1 ребенка - второго без мужа рожать - это только если прямо сильно сильно хотите ребенка.
Ну и да - если вы рассчитываете на помощь старшего (с ним этот вопрос тоже было бы честно обсудить). Не прямо так - ты будешь помогать - а вот что у меня будет ребенок - твой брат или сестра. Но это смотрите по отношениям с ребенком.

Как-то после слов автора "оставить ребенка...убрать ребенка...но мужчину люблюююю" еще не рожденного человечка жалко стало. Сочувствие такое. Родит - мужик уйдет, будет ребенка винить, а то ж любииимый ушел. Родит - мужик не уйдет, ребенка любить не будет, будут ругаться. Всем будет плохо, на взрослых пофиг, дети будут страдать. Есть, конечно, малая вероятность, что мужчина вдруг проникнется, но вряд ли. Автора он не любит. А автор вот цепляется за свое типа "люблю". Не любите вы его Автор. Это все, что угодно, но не любовь. Привычка, страх одиночества еще какие-то внутренние моменты. Любить человека, который так к вам относится, невозможно. Ну либо у вас какие-то проблемы тоже.
В общем вы в себе разберитесь сначала. И решайте, без оглядки на вашего этого дядьку. Исходя из финансов и ощущения любви к малышу - сможете двоим детям дать любовь от сердца и выпустить в жизнь - тогда рожайте. А дядька этот пусть идет. Зачем вам рядом тот, кому на вас ровно.

Второго можно и при муже конечно родить, но муж существо не постоянное, где гарантии что он не уйдёт, он сегодня любит завтра нет, сколько историй бросил беременную или ушел когда ребенку и года не было, конечно без помощников будет тяжеловато, но решать только вам автор

Аноним 197: Ушел

Прямо вещи собрал и ушел из дома?

lvn: Второго можно и при муже конечно родить, но муж существо не постоянное, где гарантии что он не уйдёт, он сегодня любит завтра нет,

ну вот я с первым оказалась почти как в ситуации автора. Ну даже не так - меня уговаривал приходил на аборт уже даже когда 23-24 недели будет. Говорил что я не имею право за него решать. Ему не нужен этот ребенок от меня, а если он помогать не будет - будет чувствовать всю жизнь козлом себя. Но у нас не было скажем так с моей стороны люблю не могу. Мы очень хорошо общались, были друзьями - и один раз был секс. Рожать решила по причине что мне почти 30 - первая беременность при раннем диагностировании бесплодия. Т.Е это на самом деле было мое решение - я просто побоялась что если сделаю аборт - детей не будет от слова совсем. Я отправляла в далекое пешее. Он угрожал.
У меня замечательная дочь, у меня не было бессонных ночей и т.д. , с ней было легко и просто, мне немного помогала мама. Правда на работу я вышла в 1,3 дочери. Но били маленькие НО
Но когда я вышла замуж - я сразу сказала - пока ты не докажешь что можешь быть отличным отцом - я за вторым не пойду.

lvn: где гарантии что он не уйдёт, он сегодня любит завтра нет, сколько историй бросил беременную или ушел когда ребенку и года не было,

я вообще по жизни не доверяю
Но вот с мужем была ситуация - что я знала - что даже если уйдет то отцом будет.

Слишком много этих маленьких НО, что бы осознано идти за вторым без отца.
За первым еще понимаю, за вторым - это больше похоже на эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы