Мужчина против беременности

Znayka: Но нет! Женщинам трудно признаться даже себе, что нужен мужчина в первую очередь, а не ребёнок

Нужен богатый, щедрый, любщий и заботливый мужчина.
Или вы намекаете, что беременностью женщины хотят удержать всяких голодранцев, абьюзеров и самовлюбленных нарциссов?
Мне нужен мужчина, очень нужен, но... Мне не нужен маменькин сынок, которому надо рубашки гладить и готовить и ещё я и сама на себя зарабатывай, а он хорошо еще, если пополамщик, а то обычно продуктов купят на 2 тыс в месяц и готовы жить на территории женщины на полном пансионе.
Таких не надо.

Рожайте.
Мужик так и так уйдет, но ребенок останется зато, вы же хотите ребенка еще? и по деньгам справитесь.
А так ни ребенка, ни мужика не будет.
Вот и выбирайте:
1 без мужика и ребенка останетесь

1. без мужика но с ребенком

Т.е. тут вопрос вашей состоятельности, сил, финансов, желания растить одной двоих, перспективы на следующие отношения с двумя детьми и тд

Аноним 197: Сижу и думаю , оставлю ребенка - уйдет
Сделаю аборт , все равно уйдет ведь стабильности нет

я б не стала оставлять. Одну хоть до ума довести.

Аноним 197: Я по правде его люблю , я хотела бы с ним жить

оййййй сегодня люблю, завтра разлюблю
Живите спокойно. Зачем такой? мужчина, который любит, и детей от любимой хочет.

Автор, мужчина у вас. судя по всему, ненадежный и отношения шаткие, поэтому тут вся надежда и решение для себя.
Ну, и на сколько велико желание иметь второго ребенка и готовы ли родить "для себя"
В общем, ситуация у вас так себе. Родите, мужик свалит, а чувства никуда не делись. Разве что вселенская обида на мужика погубит их
Опять же, может родите, он оттает.
Он-то почему ребенка не хочет? возраст какой у него? или от вас не хочет? или в вас не уверен?
не понятно, зачем жить вместе без перспектив на постоянных качелях

Метаморфоза: не обсудить возможную беременность, особенно не предохраняясь...
Это одно из первых, что обсуждается

Ну вот так. Люди не задают вопросов, потому что боятся получить на них отрицательный ответ. А потом пытаются отъехать на "а я думала, что ты думаешь как я", когда таки сталкиваются с отрицанием в реале.

MariО: беременностью женщины хотят удержать всяких голодранцев, абьюзеров и самовлюбленных нарциссов?

Эти-то должны измениться с рождением ребенка)))) ребёнок выступит таким рычагом воздействия. Думаете, мало таких?

Аноним 197: Смотрите , что меня мучает
1) оставить ребенка , проявить стойкость характера и он по любому уйдет . А я блин так люблю его
2) убрать ребенка , хотя хочу очень !!! Ведь от любимого . И не факт что он останется

У меня была ситуация, когда я также забеременела от ППА. Мужчина посылал на аборт, я после долгих метаний сделала. Хотя думаю, что если бы сохранила ребенка - он бы все равно помогал и не бросил бы. Хотя я и одна справилась бы. У меня была возможность работать из дома, помощники и пр. поддержка. Сыну от первого брака тогда было 7 лет. Но там при принятии решения об аборте меня на другом переклинило.

С мужчиной вскоре рассталась, т.к. отношение мое к нему поменялось, но в целом нормальное дружеское общение сохранила. И он мне много раз потом говорил, что лучше бы ты того ребенка сохранила.

Потом я вышла замуж за другого мужчину - родила как раз в 36 и моему сыну от первого брака было в то время тоже 11 лет. И никакой ревности ни к новому мужу, ни к сестренке у него не было. Вообще рад был.

На Вашем месте я бы оставила ребенка. Детей может уже и не быть, а мужчины еще будут. Я, кстати, спрашивала у второго мужа - женился бы он на мне не с одним ребенком, а с двумя - ответил, что конечно.

Анонимно!!!,
Спасибо вам что написали . Я оставлю
Сегодня весь день думала

Аноним 197: Я оставлю

А вы нам расскажете, как мужчина отреагировал и как ,что с вашими отношениями?
Уж очень интересно теперь :)

Аноним 197,
Дорогая автор, всё просто. Хотите и потянете ребёнка- рожайте. Всё.
От мужчины ничего не просите, не истерите, не выясняйте отношения. Поговорите максимально спокойно.

мужчина не ваш конечно. Но решение рожать всегда принимает женщина

Сегодня весь день думала

Если приняли решение оставить, то дальше все думки гоните прочь. Меня именно эти думы высаживали и доводили. А стрессы не полезны. Меня колбасило очень, я не ожидала от мужчины такой реакции. Специально такой ситуации я не создавала, ну так вышло. Думала, ну рожу для себя. Его резко отрицательное отношение для меня было неожиданно и высадило конкретно. Я и к экстрасенсам сходила, хотя не адепт этого. Реально - голова кругом шла. Это было плохо. Постарайтесь не допускать такого.

То есть - решение принято и точка. Дальше - никаких колебаний и метаний. Все будет хорошо!
Постарайтесь быть стойкой и спокойной. Может и мужчина переосмыслит свою позицию, когда поймет, что Вы непреклонны. А нет, так нет. В любом случае новый человечек - это круто и замечательно.

Это сейчас 36. Пока найдете другого мужчину, пока забеременеете и родите это сколько лет пройдет. Возможно не будет второго шанса.
Думайте надо ли вам лично второго. Потянете ли одна. Если да, то подайте.
Я в 37 начала готовится ко второму, имея мужа. Родила в 39. И то повезло, что забеременела с третьего цикла. После 35 все сложнее чем до 30.
Вот и считайте.
Первого родила в 29 это небо и земля. Все было намного проще. И роды и первые годы после родов.
Со вторым куча проблем и мое здоровье сильно просело. Что бы ни говорили, ближе к 30 и ближе к 40 это большая разница по здоровью.
Так что скорее всего сейчас или без второго.

У меня четверо детей. Муж был категорически против четвертого ребенка, вот прям очень сильно не хотел. Так как третий ребенок инвалид. Но сейчас дочь очень сильно любит. И всегда говорит если уйду, ее заберу. Отношения сейчас с мужем не очень. Но не из-за ребенка, просто так жизнь у нас .сложилась. а я очень хотела ее родить, чувствовала, что она вот как свет бубет в нашей семье. На вашем месте я бы так решила, если сильно хотете родить , обязательно рожайте, а если нет, то и не надо. Это только ваш выбор

Анонимно!!!: Может и мужчина переосмыслит свою позицию, когда поймет, что Вы непреклонны. А нет, так нет. В любом случае новый человечек - это круто и замечательно.

++
А вы родили в итоге?)
С мужчиной что ?

Автор, вы такая умничка! Поздравляю вас!

Аноним 490,
Разозлился , сказал рано , сейчас не надо . Ушел

Анонимно!!!,
У вас все получилось ? Как в итоге он себя повел потом ?

Аноним 197: Разозлился , сказал рано , сейчас не надо . Ушел

Ну и флаг ему в руки. Зато вы изначально знаете, что рассчитывать нужно только на себя. Времени достаточно для того, чтобы подготовиться. Это лучше, чем жить вместе, рассчитывать на человека, а он потом переобувается в самый неподходящий момент.

Аноним 197: Разозлился , сказал рано , сейчас не надо . Ушел

Мой тоже говорил рано и уходил. Зато сейчас обожает дочь и меня на руках носит,и терпит любые мои выходки. А я то помню, всё помню. Тоже,кстати, детей у него небыло и сам признался, что боялся жизнь менять и ответственности. Сейчас ещё детей хочет. Но я тогда ему сказала, ты как хочешь, а я рожу. Не надо тебе - гуляй, даже записывать на тебя не буду ребенка и никаких алиментов не надо.

Аноним 197: Разозлился , сказал рано , сейчас не надо . Ушел Зато откровенно и честно с его стороны. А главное вовремя - на раннем сроке, когда решение за вами. Было бы хуже, если бы он ушёл в то время, когда уже ничего нельзя изменить.

Аноним 15,
Я тоже сказала. Мне от тебя ничего не надо не переживай

Аноним 490: А вы родили в итоге?)
С мужчиной что ?

Аноним 197: У вас все получилось ? Как в итоге он себя повел потом ?

Я выше уже писала. Тогда я смалодушничала и в итоге сделала аборт. Но к мужчине мое отношение изменилось, я поняла, что тут мне благословение на ребенка не дадут, а второй ребенок мне был нужен. Хоть он тоже говорил, что рано еще. А чего рано? Когда будет не рано? Так, отмазки тупые.
В общем я стала отдаляться, познакомилась с будущим мужем. Тот мужчина дико ревновал, пытался как-то все исправить, задаривал, был на все согласен. Но мне уже не надо было ничего.
Вышла замуж, и в 36 лет родила второго ребенка.
С тем мужчиной мы сохранили дружеские отношения. И потом он часто в разговорах говорил, что надо было что-то менять, лучше бы ты оставила этого ребенка, всю жизнь тебя люблю, и все тому подобное.

В общем если бы я того ребенка оставила, то мужчина никуда бы не делся, принял бы этот факт и все. Там просто я всякой хрени в голове накрутила. Но если бы мне тогда было не 32, а 36, оставила бы по-любому, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы