Мужчина против беременности

Znayka: Думаете, аборт дёшево?

Понятия не имею, не делала) но авось пронесёт дешевле презиков, как ни крути)

Вторая тема за два дня.
Хотите ребенка - оставляете, а нет так нет.
ИМХО, женщина в первую очередь должна думать о контрацепции, это ей вынашивать и рожать. Себя любить надо не только в фантазиях, но и в реальной жизни. В 36 лет можно не только в романтических мечтах летать, но и четко планировать свою жизнь, в том числе и возможных детей. Было бы вам это не надо - вы бы не забеременели.

ЖаР ПтИцА: ИМХО, женщина в первую очередь должна думать о контрацепции, это ей вынашивать и рожать.

В прошлой теме были горячие споры на эту тему. Я с вами согласна. Но очень многие так не думают. Увы и ах.

ЖаР ПтИцА: Было бы вам это не надо - вы бы не забеременели

++++

Аноним 821: Иначе я не могу объяснить ппа, как "метод"

++×
При чем даже в теме про подростков такие вот экономные мамаши объясняют дочерям: " он пока молодой вынуть не успеет" Мрак и дремучесть?

Аноним 821: Тогда почему ппа, если доступны любые методы? При чем уже которая тема...

у мужиков 40+/- начинаются проблемы с потенцией, особливо у тех кто не ведёт регулярную половую жизнь, а так, раз от раза. В процессе надевания презика, бумс, падает..в общем, некомфортная ситуация. Поэтому начинаются сказки про трет, жмёт и не те ощущения. Таблетки экстренной контрацепции да дорого.. но в целом, ОКи примерно 800 -1000 рублей в месяц может себе любая работающая женщина позволить, чтобы обезопасить себя. Мужик то не надёжный..

Аноним 821: Пошла по омс абортировалась и живёт дальше. Или только платно? Я не в курсе
цитата

А разве по ОМС это делают? Я тоже не в курсе, если честно. Но знаю, что наркоманы практикуют криминальные аборты до сих пор.

Аноним 197: на себя работаю
Деньги умею зарабатывать,

находясь в декрете сможете зарабатывать? Обеспечив себя и двоих детей
Если да и хотите ребенка, оставляйте.

Я портной
Хороший
У меня есть швеи
Я смогу в декрете работать. Даже с первого дня
Лишь бы никто не болел
По деньгам будет в притык , но хватит

Смотрите , что меня мучает
1) оставить ребенка , проявить стойкость характера и он по любому уйдет . А я блин так люблю его
2) убрать ребенка , хотя хочу очень !!! Ведь от любимого . И не факт что он останется

Аноним 197,
Ребенку нужен и отец и мать.
Вы уверены, что сможете вырастить счастливых детей? Сможете ли вы быть счастливой, если рядом не будет мужчины?
Если нет, тогда пожалейте этого ребенка, не рожайте ..

Аноним 197: Я смогу в декрете работать. Даже с первого дня
Лишь бы никто не болел

Именно вам судьба подкинет сложного ребёнка.
В Японии вон мужики по 30 минут в горячей ванне сидят, приводит к временной несостоятельности сперматозоидов.
А ваш только "вовремя вынимает".
Сделаете аборт и снова по той же схеме будете предохраняться?

Аноним 197: проявить стойкость характера и он по любому уйдет

Аноним 197: И не факт что он останется

Извините, а почему с вами так можно?
Почему это для вас ок?

Аноним 353: А я блин так люблю его

Аноним 197: Ведь от любимого .

Цитата из книги :
Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой.

Согласна абсолютно с этой цитатой.
У вас такая же любовь?

Куда не кинь - всюду клин.
Вы ему не простите аборт.
Считайте, как будете выкручиваться по деньгам, максимально оформляйте пособия и тд

Аноним 197: А я блин так люблю его

Это проходяще. На данный момент думайте о себе и ребенке существующем. Хотите второго и потяните двоих - рожайте. Ваш мужик уйдет в любом случае, вне зависимости от того, будет ребенок или нет. Потому что, ну, не интересно ему это, семья, дети, ответственность. Весело провести время, кайфануть и расслабиться - вот что ему надо. Как только вы ему наскучите, хлопнет дверью и смажет лыжи. Если чувак для секса, то не надо из него лепить отца семейства. Как бы ни хотелось.

Автор, это вы сегодня его любите, а родится ребенок, будете ребенка любить, а не того кто сбежал. Я очень сильно второго хотела и не жалею, что он есть, а отношений с его отцом нет (но у меня другая ситуация). Ребенок ваш, мужик сам по себе, тем более, что любовь только с вашей стороны.

Аноним 197: куда деть чувства к мужчине

Ему наплевать на Ваши чувства и здоровье. Вы мазохистка?

Аноним 197: Забеременела от ппа , категорично сказал аборт

И после этого Вы сможете его уважать как мужчину и партнёра?

Аноним 197: оставлю ребенка - уйдет
Сделаю аборт , все равно уйдет

Ну вот. Сами же всё понимаете. Принимайте решение самостоятельно без оглядки на существование "мужчины".

Аноним 197: убрать ребенка , хотя хочу очень !!! Ведь от любимого . И не факт что он останется

Вы ребёнка не хотите, вы хотите мужчину привязать к себе . Думаете он полюбит ребёнка и вас . Но так не будет . Делать аборт , бросать мужчину и с гордо поднятой головой жить дальше и искать нового мужчину , который вас полюбит и захочет детей . А рожать без стабильности в отношениях для себя , и потом трудности испытывать ну так себе удовольствие

Аноним 197: Смотрите , что меня мучает
1) оставить ребенка , проявить стойкость характера и он по любому уйдет . А я блин так люблю его
2) убрать ребенка , хотя хочу очень !!! Ведь от любимого . И не факт что он останется

Вообще здесь про ребенка ничего нет. Ребенок - это какая-то разменная монета((
Говорить с мужчиной о будущем вы почему-то не можете , а залетать можете ..
Какой то плач по «любимому» , по себе «нелюбимой»..у меня такое ощущение возникло

На мой взгляд вам надо сначала научится любить себя, потом строить здоровые отношения, а потом уже ребенок из желания обоих.

Главное сейчас не попасть в ловушку разума по поводу того, действительно ли вы хотите этого ребенка как целого человека, которого ведете в мир, или что то типа

Аноним 988: вы хотите мужчину привязать к себе . Думаете он полюбит ребёнка и вас

Темари,
Мне судьба не подкинет сложного ребенка
Зачем вы это говорите вообще

У меня будет хороший малыш

ЖаР ПтИцА: ИМХО, женщина в первую очередь должна думать о контрацепции, это ей вынашивать и рожать

++++. Как ни крутить, все равно ответственность лежит на женщине. Кто осуждает мужиков, ну есть доля правды. Но, если женщина не хочет беременеть, она и мужика без презика не подпустит. Никакие ППА ее не расслабят.
Когда женщина беременеет, только ей решать- рожать или нет. А мужик может слиться в любую минуту. это надо понимать. Глупо надеяться на благородство. Многие, как крысы на корабле себя ведут.

Аноним 197: Мне судьба не подкинет сложного ребенка
Зачем вы это говорите вообще

У меня будет хороший малыш

Уже все решили. К чему тема то? Старшему ребенку 11 лет. а у Вас еще розовые очки.

Независимо от решения по ребенку, с мужиком бы этим рассталась. Хотя вам сейчас бесполезно говорить об этом. В любом случае о вас ноги вытрет и уйдет. Сам.

Зачем вам рожать от мужчины, который вас так не любит? Вы в себе? Завтра он встретит другую и все равно уйдет, родите вы или нет. Любят тех, кто себя уважает. Вас любить невозможно

ну не любит он вас, не хочет о ком-то беспокоиться и заботиться кроме себя.
имеет право. что тут такого. вы же согласны на такие отношения.

Аноним 197: убрать ребенка , хотя хочу очень

Это единственное важное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы