Умер муж, кто был в подобной ситуации посоветуйте псих.помощь

Аноним 960,
Подруге при потере сына помог невролог Лашков, принимает в магнетике.
Я к нему тоже ходила с неврозом-сращу знает что прописать. Хоть спать будете.

Аноним 960,
Позвоните на Народной Воли, там психиатры почти всех районов сидят. Уточните в какое время принимают. И можно без записи, с паспортом, полисом и снилсом подъехать.

Аноним 960,
Автор, я была в вашей ситуации. Муж тоже погиб молодым, но никаких подушек безопасности не было. Если хотите - напишите в личку, поговорим.

Аноним 960,
Автор, соболезную.
Антидепрессанты может выписать и обычный невролог в поликлинике. Совершенно бесплатно.
Что мне и сделал.

У меня первый муж умер- мне не было 30 лет и ребенку было 11 мес
Я пила успокоительные почти год - они меня хорошо в плане эмоций подтормаживали.
Конечно у вас щас дурдом в голове и сердце.
Не стоит отказываться от помощи, не стоит думать о себе , что вы какая-то не такая, и как о вас подумают.
Мне очень помогли родители и друзья тогда

Аноним 718: Что мне и сделал.

А вам надолго назначали?
Мне выписал невролог, но не решаюсь.
Пью Новопассит только.
Итак вся заторможенная какая-то, всё стало делаться очень медленно. От этого кажется, что день быстро проходит.
Мелкие дела с детьми выручают, не дают остановиться. У одного зуб заболел, другому прививку срок ставить.

Аноним 514: Мне очень помогли родители и друзья тогда

Первая реакция у всех шок и ужас. Сейчас, видимо, отошли и поняли ситуацию, друзья включились по-полной. Приходят в гости через день, кто-то приносит что-нибудь вкусное, звонят каждый день разные люди, даже те, с кем 5-10 лет не общались.
Из дальнего круга только стали узнавать о случившемся, тоже стали писать-звонить.
Это всё очень хорошо отвлекает (они и про себя что-то рассказывают) и не даёт уйти в тоску и скорбь, благодарна им.
К психологу пойду позже, возможно через месяц.

Но всё равно очень страшно, как будет дальше...

Ulya_U: Если хотите - напишите в личку, поговорим.

Спасибо. Хочу. Как долго перестраивались и привыкали к новой жизни?

Argenta87: Пишите в личку если трудно тут

Вам тоже напишу, очень зацепила ваша история жизни.

over 40,
Так приятно встречать отзывчивых и чутких людей

Иду на днях по улице женщина 65+ просит помочь ей вызвать такси через приложение на ее смартфоне. Она разговорчивая оказалась... меня прорвало на слезы, рассказала ей. Такое искренне желание шло от неё ну хоть чем-то помочь мне. Записала наши имена, сказала свечки поставит.

Аноним 960: А вам надолго назначали?
Мне выписал невролог, но не решаюсь.
Пью Новопассит только.
Итак вся заторможенная какая-то, всё стало делаться очень медленно. От этого кажется, что день быстро проходит.

На 6-12 месяцев. Там эффект достигается только спустя пару месяцев.
Заторможенная я с атаракса, сплю на ходу. Врач сказал, что не мой препарат. А новопассит ерунда.

Аноним 960: Спасибо. Хочу. Как долго перестраивались и привыкали к новой жизни?

Пишите в личку, всё подробно расскажу. Может быть, мой опыт Вам как-то поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы