Общие фото с мероприятий. Можно выкладывать?

Какая есть: С такими друзьями и врагов не надо

Я вас удивлю. Все наши друзья-наши потенциальные враги. Не доверяйте никому.

Zeeee: Верховный суд РФ уже все сказал на эту тему. Вы не правы.
tass.ru/obschestvo/2030704

Zeeee: Свадьбу нельзя отнести к публичным мероприятиям. А эту даму, которая против публикации, вряд ли можно отнести к политикам или другим публичным лицам. Размещение фото возможно только с ее согласия. Вы его не получали. При желании она может подать на Вас в суд.

Вот надо, чтобы чаще в суды люди подавали на таких незамутненных. Чтобы в следующий раз думали не только о своих персонах, как свою особу в соцсетях распиарить, а о правах других людей тоже

Народ у нас непуганный ещё такими судами. Ничего, придёт время, поймут что к чему

Аноним 812: А вот соцсети это как ни крути общение.

Аноним 812: Кстати сейчас у этой дамы полазила на странице

Анапаследок я скажу: Ну если честно, я совсем не фотогенична, но компании разные бывают и без свадеб. Я бы попросила удалить, если уродско где то получилась.

Я тоже нефотогенична, поэтому фоткаюсь минимально, а на фото с мероприятий стараюсь себя особо не выискивать, потому что мне как-то в голову даже не приходило, что можно просить общие фото удалять.

Какая есть: Вы в кругу друзей фото общее выложили и кто-то вам предъявил за это?

Да, было и такое, вас удивляет? и в родительском чате может быть, и в одноклассниках. Малочисленность чата или группы не гарантия от неадекватов или лиц ,которые нельзя светить по требованиям работы.

Аноним 812: Я вас удивлю. Все наши друзья-наши потенциальные враги. Не доверяйте никому.

Вы так и не ответили в чем ценность этого фото? Мы раньше тоже выкладывали общие посиделки. Выложишь, кому-то не понравилось, удалишь одну, выложишь 5 с теми кому всё нравится. Но это если с самооценкой проблем нет. А если парочку фото из 1000 тщательно отбирешь, отредактируешь, обидно наверное, согласна.

Аноним 375: лиц ,которые нельзя светить по требованиям работы.

Если такое требование на работе, то не надо вставать на общее фото.
Встал для общего снимка - будь готов к тому, что его увидят посторонние. И не важно где, хоть в соц сетях, хоть в домашнем фотоальбоме.
Это не случайное фото, а сознательное позирование с группой лиц, где каждый , заведомо понятно, что будет использовать фото как ему захочется.

Marsi, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы