Общие фото с мероприятий. Можно выкладывать?

Можно выкладывать фото групповое или нет?

Аноним 812: Выложила вк фотку на которой 20 чел.

Аноним 812: А я думаю…

Зачем вы вообще чужую свадьбу выложили со всем табором?

Аноним 812,
А фото делаю только для того, чтобы выложить в вк потом? Те у вас больше нет причин фотографироваться? Мне кажется выкладывать чужих людей без их разрешения это не корректно.

Аноним 812: Во первых зачем тогда вставать на фото в кадр?

может потому что свадьба - это не публичное мероприятие?

Аноним 812: Должна ли я у всех 20 чел поинтересоваться не против ли они или только у невесты с женихом?

не должны

Аноним 812: Пишет мне девушка с этой фотки с криками чтоб я удалила фото из соцсетей. что ее разрешения я не спросила и она против.

замажте её

Аноним 812: Свадьба не чужая, а очень близкого мне человека.

И это повод выложить в соцсеть всех и своих и чужих?

Аноним 812: У невесты спросила, она сказала конечно выкладывай.

логика, похоже, не ваш конёк
невеста согласилась - вот свою фотку с ней и выкладывайте. остальные на эту демонстрацию не подписывались

Аноним 812: Должна ли я у всех 20 чел поинтересоваться не против ли они

должны

Аноним 380: И это повод выложить в соцсеть всех и своих и чужих?

Повод у меня свой.

Аноним 914: невеста согласилась - вот свою фотку с ней и выкладывайте. остальные на эту демонстрацию не подписывались

Вот именно.

Аноним 812: Повод у меня свой.

Ну тогда не удивляйтесь что у всех есть свой повод быть против этой акции.

Я бы выложила и замазала тех, кто против..

Аноним 812,
Замажьте её морду смайликом и отметьте 😂
Ну или усы подрисуйте 😅

Аноним 812: Разве не так?

Не так. Я хочу и встала, и не рассчитываю, что меня Клава какая-то выложит на своей странице в соцсети.

Аноним 812: конференции публичное мероприятие. когда вы туда пришли, вы по умолчанию согласились на публикацию ваших изображений где угодно

а данное >Аноним 812: мероприятие (свадьба) это частное . камерное мероприятие

это надо быть совсем незамутнённой "ачётакова" чтобы это не понимать

Аноним 812: Пишет мне девушка с этой фотки с криками чтоб я удалила фото из соцсетей. что ее разрешения я не спросила и она против.

Будет еще какая-то неадекватная вам указывать.. я бы не повелась. Вот если бы вы ее личную фото выставили, тогда другой разговор..

Аноним 812: Почему тогда меня никто ни разу не спросил?

так же не соблюдают закон, как и вы

Аноним 914: это надо быть совсем незамутнённой "ачётакова" чтобы это не понимать

Аноним 812: Фотограф оплачен невестой которая эти фотки делает в том числе чтоб похвастаться в соцсетях.
И она была только за.

Выложить можно, но не нужно. Хотя бы потому это может быть очень не приятно другим людям, за которых вы единогласно приняли это решение. Фото на память на свадьбе одно, а выставлять чужих людей в своих соц.сетях совсем другое

Всегда отмечаем праздники огромным коллективом. Фотографируемся тоже. На память!!! Никак не для соцсетей. Если кто-то из коллег желает выложить фото с мероприятия, то делает отдельные фото. И в голову не придёт выложить общее фото.

Также, если гражданин согласился на коллективную съемку и при этом не запретил обнародование и использование фото, то любой из людей, изображенных на снимке, вправе обнародовать и использовать его без получения дополнительного согласия.

Интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы