Общие фото с мероприятий. Можно выкладывать?

Аноним 339: Замыльте на фото все лица, кроме своего и молодых. И никто не прикопается

Какой смысл тогда в фото?

Znayka: Какой смысл тогда в фото?

Автор себя, наверное, хотела показать

Аноним 339: Автор себя, наверное, хотела показать

Эээээ
Может, тогда надо себя и выкладывать?

Znayka: Эээээ
Может, тогда надо себя и выкладывать?

Может, человек не умеет себя вырезать с общей фотографии
Всё не читала

Ну если честно, я совсем не фотогенична, но компании разные бывают и без свадеб. Я бы попросила удалить, если уродско где то получилась.

Анапаследок я скажу: если уродско где то получилась.

Красивое нарядное фото. Все очень хорошо вышли.
Кстати сейчас у этой дамы полазила на странице и там фото со мной в том числе с др
Человек 20 после бани пьяные.
Вот где все уроды реально и я там ужасна.
Не помню чтоб она меня спросила выкладывать это фото или нет.

Аноним 339: Может, человек не умеет себя вырезать с общей фотографии

Значит, не надо было и вставать в общую, а фоткаться индивидуально. Автору надо своим же советом и воспользоваться)))

Аноним 812: Все очень хорошо вышли.

Главное, чтобы все считали так же

Какие всё неприкосновенные, куда бежать. Чтоб ваши фото не попадали в соцсеть (если уж вас так это волнует) , не стоит лезть в общую кучу на групповое фото. Слава богу, в моём окружении нет таких людей.
А уж родной бабушке запрещать фото выкладывать внука или внучки, это уже совсем вне моего понимания.
И да, я соцсети не веду и мне пофиг кто и что выкладывает с моим изображением)))

Вообще не делаю фото с чужими людьми, зачем они мне?

Аноним 395: уж родной бабушке запрещать фото выкладывать внука или внучки

Зачем? С родственниками и подружками в вотсап фото обмениваются. Для кого в каких-нибудь одноклассниках фото эти?

Какая есть, Это у вас подружек в соц сетях нет. С которыми изредка встречаешься в их городе и улетаешь душой...
А в обычное время делишься и внуками, и кошками, и поездками

Аноним 375: Это у вас подружек в соц сетях нет. С которыми изредка встречаешься в их городе и улетаешь душой...

И что? Непременно фото этих встреч надо выложить на всеобщее обозрение? С подружками у нас есть общий чат, с родственниками семейный, с коллегами, детские группы бесконечные. К чему в соцсетях еще выкладывать?

Какая есть: чему в соцсетях еще выкладывать?

К чему в соцсетях не выкладывать? Кому вообще эти фотки нужны? Какая память? У меня 100000 фото в телефоне. Памяти этой сейчас завались нет такой ценности
А вот соцсети это как ни крути общение. Если вы не в теме, это не значит что все как вы!
Шире смотрите!

Аноним 812: Если вы не в теме, это не значит что все как вы!

Тема ваша. Вам претензию выкатили, а не мне. Хотите 100000 фото в соцсетях выложить, выкладывайте, только себя, хоть в трусах.

Какая есть: только себя

Групповые фотографии на которых есть я, имею право выставлять без разрешения остальных присутствующих. Если это не покрывает частную жизнь присутствующих.
Закон же нашли уже.
Задолбали эти нежные страдальцы. Ой я плохо вышла, ой я не нравлюсь себе.
Поднимайте самооценку себе, чтоб принимать своё отражение в зеркале или не вставайте в кадр на общее фото. Из за вас потом эти фотки становятся совершенно бесполезными.
Толку от них в галерее телефона где 100000 этих фотографий.
Почему интересы людей которые рядом на фото вы не учитываете? Только ваши интересы должна соблюдаться, а я просто должна обломаться?

Аноним 812: Если это не покрывает частную жизнь присутствующих.

Посещение свадьбы-это как раз частная жизнь гражданина.
ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина.Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
КС РФ в определении, вынесенном в июне 2012 года, подчеркнул, что лишь само лицо вправе определить, какие именно сведения, имеющие отношение к его частной жизни, должны оставаться в тайне.

Аноним 812,
Напишите вашей знакомой, что вы замажете ее лицо на фото если она сделает то же самое с вашим фото из бани. А то двойные стандарты какие-то.

Закройте от этой знакомой свои фотографии и все. Вконтакте это можно сделать, наверно и в других соц.сетях это можно сделать.

Аноним 375: так для круга друзей. Не для всех. Есть такая опция, если вы не знали. Фактически чат.

Вы в кругу друзей фото общее выложили и кто-то вам предъявил за это? Автор не в кругу друзей фото выложила, не в закрытой группе и не в закрытом чате. Автор выложила общее фото и ей за это предъявили. Вы что мне доказать пытаетесь, я не понимаю. Вам тоже предъявляют, а вы всё выкладываете и выкладываете?

Аноним 812: Только ваши интересы должна соблюдаться, а я просто должна обломаться?

А в чем облом? Вы же наверняка не только на общем фото есть? В чем проблема себя выложить? Или вы на общем фото лучше всех получились?

Аноним 812: Из за вас потом эти фотки становятся совершенно бесполезными.
Толку от них в галерее телефона где 100000 этих фотографий.

С такими друзьями и врагов не надо. Вы на свадьбы ходите ради общих фото, которые в соцсети выложить можно? Перед свадьбой уточняйте, чтоб можно было отказаться и не обламываться.

Аноним 812: Поднимайте самооценку себе, чтоб принимать своё отражение в зеркале или не вставайте в кадр на общее фото.

Ну вот у вас проблем с самооценкой нет. В чем сложность выложить любое совместное фото с молодожёнами, они ж вроде не против? Поняла бы, если ваша свадьба, но в чем ценность общего фото с чужой свадьбы? Ведущий у них какой-то супер пупер был или гости? В чем облом если мир не увидит вас на этом общем фото среди гостей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы