Общие фото с мероприятий. Можно выкладывать?

Автор, люди встают на общие фото, чтобы у них остались фото на память себе.

Аноним 812: Во первых зачем тогда вставать на фото в кадр?

Аноним 812: Почему тогда меня никто ни разу не спросил?
Общее фото всегда принадлежит всем.
Даже у меня свадьба была, общие фото в загсе постановочное.
Точно не стала бы обзванивать все 100 чел.
Кто не хочет не вставайте в кадр просто
Разве не так?

я тоже согласна с вами+++

Ну я тоже против публикаций с моим фото в сетях …не люблю оставлять информационный след. Фото-это память, сети -это другая история

Аноним 812: Фотограф оплачен невестой которая эти фотки делает в том числе чтоб похвастаться в соцсетях.
И она была только за.
А вы полечатся все портите своей персоной на фото без ко ооой это фото ничего бы не потеряло?

Какая разница, что скажет форум? Вы же все равно фотографию не удалите.

Аноним 812,
Удалите из друзей в соцсетях эту противницу)
И все)
Сделайте доступ к странице только для друзей.
И да, не хочешь светиться - не лезь в кадр
Машу в сад

Вот у меня зачастую остаются на память чаще фотки, выложенные в соцсетях.. потому что на других электронных носителях они с легкостью могут исчезнуть по разным причинам.. Только мои страницы не всем доступны.

Аноним 812: Так может человек который оплачивает это фото, решает что это?
Память или контент

При том, контент на странице того, кто платит.
Но на странице одного из гостей - странно.
Хотя, не менее странно желание выкладывать групповые фото с чужих мероприятий.
И ещё более странно жизнь превращать в контент.

Удивляюсь таким людям обычно (которые что-то запрещают)...сразу мысль, что она на работе сказала, что приболела, а сама пошла на свадьбу 😇😇

Аноним 812: Пишет мне девушка с этой фотки с криками чтоб я удалила фото из соцсетей. что ее разрешения я не спросила и она против.
А я думаю…
Во первых зачем тогда вставать на фото в кадр?

Терпеть не могу, когда мои фото кто то выкладывает, может я там неудачно получилась, , видишь то потом, когда уже сфоткали. Так что я тоже против.

Аноним 812: Свадьба не чужая, а очень близкого мне человека.

Я бабушкам фото внуков запрещаю постить. Уж роднее некуда

Если невеста разрешила выложить это фото в соцсети, значит она сама его тоже будет выкладывать, и этот снимок посмотрят десятки незнакомых вам людей: друзья жениха и невесты, их родственники. Поэтому желающим "не светиться" проще не фотографироваться на общем фото, а сделать несколько камерных фотографий с виновниками торжества, и вот эти снимки просить не выкладывать.
На паре свадеб, где было очень много незнакомых лиц среди гостей, я незаметно исчезала перед групповым фотографированием. Критично отношусь к тому, как получаюсь на фото.

И да, чтобы выложить фото чужого человека, надо иметь разрешение. И да, даже если на фото 20 человек

Аноним 812: Во первых зачем тогда вставать на фото в кадр?

явно не для того, чтобы вы ее выложили.
а невеста пусть сама со своей гостьей разбирается.
тоже терпеть не могу, когда выкладывают фото без разрешения. я для памяти в кадре, а не для демонстрации.
но с некоторых пор перестала в кадре появляться на общих. хватило комментов на неудачном фото, когда я на 9м месяце была. понятно, что из нас двоих идиот - комментатор. но приятнее не становится

Della_S,
А я не понимаю, зачем выкладывать общие фото. Ну выложи свое. Кому вообще интересно общее фото? Похвастать, сколько людей было на свадьбе? Родне можно через мессенджеры и электронную почту передать, если надо. В соцсетях-то зачем постить?

Аноним 812: Так может человек который оплачивает фотосьемку , решает что это?
Память или контент

так пусть и предупреждает гостей. чувствую, в этом случае гостей на фото сильно поубавится.
понятно, что время и все такое. но сама не выкладываю фото других людей и если бы попросили - удалила бы фото.
у невесты, однозначно, полно фото без недовольной дамы

Аноним 812: получается все портите своей персоной на фото без которой это фото ничего бы не потеряло?
Невеста теперь расстроена.

На таких мероприятиях, как правило куча фоток не общих, вы там прди есть отдельно с невестой их выложите. Всегда фоткаюсь отдельно с кем то, чтоб был выбор выложить только эти фото, а не табором.

Аноним 690: Сказать, чтоб срочно удаляла

Если бы я не хотела, чтобы это фото видели все, то попросила бы удалить

Аноним 812: А в том должна ли я всех опрашивать или имею право выкладывать коллективные фото с разрешения организаторов мероприятия.

В интернете есть ответ и я его вам уже написала..

Znayka: надо иметь разрешение

Письменно данное перед фотографированием..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы