умерла мама

Рина Ч.: У меня тоже 3 мая будет 3 года,

Да я помню,мы в какой то теме делились с вами.

Рина Ч.: она просто не хотела жить без папы...Даже ради меня, хотя меня она очень любила!

Вслед за папой ушла сразу ,заболела резко на нервной почве?

анониммм: Вслед за папой ушла сразу ,заболела резко на нервной почве?

Через год с небольшим после папы. Папа был последний год лежачим, она ухаживала. Сама достаточно бойкая была. Ещё за год до смерти папы, ездила в сад на электричке, сажала там, ухаживала. А когда папы не стало, она прямо сдалась. Стала плохо есть, появились язвы на ногах, поэтому стала бесконтрольно принимать обезболивающие таблетки. Сильно похудела. Я с ней, конечно же, говорила. Постоянно приезжала, уговаривала и в больницу, и врачей на дом-нет и всё. Мама постоянно плакала, что папе ТАМ без неё плохо, что она хочет к нему... Вот такая любовь на всю жизнь. Вместе прожили почти 55 лет.

totusay2,
Держитесь. Это очень тяжело и больно. Время лечит. Мне нужен был ровно год, чтобы начать снова чувствовать.

Аноним 6: но Вам надо думать о других детях мамы, как бы отчим ,растерявшись , не привел кого помогать ему воспитывать детей

А что ему крест поставить на себе? Найдёт женщину естественно, он молодой и она поможет и ему и детям

Вообще, не понимаю кто пишет "зачем отдала бабушке?". Зачем вы лезите со своими советами в чужую жизнь, в жизнь автора тем более когда и так ей тяжело.
totusay2, держитесь. Это очень тяжело терять близких и любимых людей. Моей мамочки не стало 25 мая прошлого года. Очень по ней скучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы