умерла мама

Аноним 957,
Очень вам соболезную, ваша бабушка большая молодец. Они всегда будут рядом с нами..

totusay2: Как вы сейчас себя чувствуете?

Тяжело временами, иногда поплачу, вроде легче становится, но очень не хватает её и папы тоже, они друг за другом ушли... Просто привыкаешь жить с этой болью...

АнонимКа123,
Разделяю вашу боль. Держитесь,ваши родители меньше всего хотели бы чтобы вы грустили. Они навсегда останутся в вашем сердце и в памяти. К сожалению рано или поздно со всеми нами это все происходит,а мы должны быть их продолжением и всегда помнили о них и вспоминали все самые светлые моменты. Обнимаю вас крепко!

Аноним 508: Я в 18 родила сына, тоже училась, но даже мысли не было оставить его бабушке. Не осуждаю. Просто удивительно.

totusay2: что когда она меня родила,ей было 18 и это была незапланированная беременность.Она училась в колледже и мои с бабушка с дедушкой сами настояли на том,чтобы она училась и они меня воспитают сами.

Анлогично,родила ребенка в 18 учась на 2 курсе военного ВУЗа,тоже мысли такой не возникло,но моя мамочка очень активно мне помогала.
Ровно через месяц будет 3 года как я потеряла свое сокровище, мою мамочку,ей было првда 66 лет,но он была очень активной и ужточно не собиралась умирать.Ковид за 2 недели ее унес.До сих пор не могу принять что ее нет.И плачу,и у психотерапевта уже лечилась,все равно боль.
Автор никто в вашем горе не сможет утешить вас,меня не смогли.Просто обниму вас как дочку и пожелаю сил.
Мама действительно уж молодая у вас.

анониммм,
Примите мои соболезнования,спасибо большое,обнимаю вас взаимно. Это огромное горе. Я хотела в скором времени записаться к психологу,но мне кажется,что это тоже не поможет

totusay2: Я хотела в скором времени записаться к психологу,но мне кажется,что это тоже не поможет

Я пришла через месяц после трагедии,мне предложили госпитализацию.т.к я просто приползла туда и ну очень мне было плохо.Я не осталась там ,т.к мне ребенка было не с кем оставить в тот момент,он меня тянул по сути,в свои то 11 лет,даваал мне силы и энергию двигаться,а в августе прошлого года все таки слетела я с катушек,пришлось срочно бежать,выписали антидипресанты,пью с августа,легче от таблеток только.Не тяните если чуствуйте что тяжело.

totusay2,
Спасибо Вам за добрые слова. Жизнь продолжается и любимые родители навсегда в нашем сердце. Обнимаю Вас, держитесь...

анониммм,
Какой у вас замечательный сын,вы прекрасная мама,которую воспитали ваши родители ,раз ваш сын дает такую колоссальную поддержку. Он сейчас для вас должен быть лучиком ради которого нужно держаться и дарить ему то,что в свою очередь вложили ваши родители.

totusay2: но года два назад простила и приняла это.

Это хорошо, что вы это приняли успели до смерти матери

totusay2: Потом она устроилась на работу и вышла замуж за другого мужчину и переехала в другой город. Я ее ни в коем случае не виню,это ее выбор

Я не осуждаю вашу маму,но почему бы было не забрать вас к себе? Конечно вы простили её,дети любят своих родителей просто так,ни смотря ни на что и принимают их такими. Соболезную вам автор! Мама и правда у вас ещё молодая.А от чего всё таки умерла?

Соня,
В основном тексте написано,я отредактировала ,прочитайте

totusay2,
Автор от чего умерла ваша мама так рано и внезапно.

totusay2: В основном тексте написано,я отредактировала ,прочитайте

так и не ясно отчего случилось событие?Прошло уже какое то время,должно же быть описание диагноза.
У нас на момочку сразу выдали что к чему,диагноз.

анониммм,
Тромб оторвался от такой высокой температуры.

totusay2: Тромб оторвался от такой высокой температуры.

да уж действительно знать бы где соломки подстелить.
У сестры двоюродной тоже тромб.Я в 20 году за полгода маму в мае (выше писала уже), и в ноябре сестру (от тромба )потеряла .
Сил нам .

Соня,
Потому что кукушка. Это же так удобно: сплавить на бабушку и избежать всех проблем: ночных оров, болезней, детсада, школы, домашки и тп. Красота. Получаешь на выходе уже готовый, взрослый продукт безо всяких нервов и усилий

Аноним 508: 18 родила сына, тоже училась, но даже мысли не было оставить его бабушке. Не осуждаю. Просто удивительно.

Бабушка еще лучше воспитает ребенка,чем 18 - ий по сути ребенок.,пора понять

Автор, горе на всю жизнь,
но Вам надо думать о других детях мамы, как бы отчим ,растерявшись , не привел кого помогать ему воспитывать детей

но Ваша бабушка мудрая,
слушайтесь! ее ,помогайте ей, сейчас только какая то деятельность поможет всем вам

totusay2: Я ей звоню каждый день теперь по несколько раз,

С кем Вы живете, ведь Вам всего 18? Не с бабушкой? Может надо с ней сейчас побыть

Аноним 6,
Читайте в начале,ей 22 года.

Аноним 6: 18 - ий по сути ребенок.,пора понять

18 лет это уже совершеннолетняя так то.Какой ребенок?

Аноним 6,
Я живу с 16 лет работаю и живу одна потому что не хотела напрягать бабушку с дедушкой..Бабушка живет рядом,в часе езды,звоню ей каждый день по 2-3 раза,навещаю ее раз в неделю. А сейчас я живу со своим молодым человеком . Через два месяца мне 23

Соня,
Меня мама до последнего времени всегда просила о том,чтобы я рано не рожала и посвятила себе жизнь ,хотя бы до 25

анониммм: Ровно через месяц будет 3 года как я потеряла свое сокровище, мою мамочку

У меня тоже 3 мая будет 3 года, как мама умерла. Правда, это был не ковид, она просто не хотела жить без папы...Даже ради меня, хотя меня она очень любила!

Аноним 6: Бабушка еще лучше воспитает ребенка,чем 18 - ий по сути ребенок.,пора понять

Да с чего бы? Я нормально воспитала сына, хотя и родила его в 19. А некоторые и в 30 рожают и моральных уродов воспитывают.

Соболезную вашей утрате, дорогая!
Очень рана ушла ваша мама, эх поздно понимаем что здоровье надо беречь, себя надо беречь.
Жалько оставшихся маминых детей, пусть у вашего отчима хватит заботится о них.
По поводу рождения детей, ваша мама права, спешить в 18 и 22 некуда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы