умерла мама

Добрый день,не обращалась никогда на такие форумы,но я хочу рассказать ужасную трагедию ,которая произошла со мной и моей семьей.
Умерла моя любимая мамочка. Ей 13
Июля должно было исполниться 42 года.. мне сейчас 22,моей сестре 16,а братику 10. Больше наверное переживаю за бабушку,которая 5 лет назад потеряла своего мужа,а теперь еще и дочь. Я не знаю как описать эту боль,но мне ужасно плохо,мне ее очень не хватает,так же как и всей моей семье. Теперь мой отчим остался с двумя несовершеннолетними детьми и неизлечимой боли на всю жизнь. Все настолько быстро произошло,что никто ничего не успел понять. Я воспитывалась бабушкой с дедушкой,отца у меня не было никогда. Но мамочку я все равно очень любила.. не знаю как жить дальше,думаю о ней почти каждую минуту,если я одна. Очень по ней скучаю,я всегда ей звонила когда мне нужен был совет,она у меня была очень мудрой и правильной,а теперь я не знаю к кому обращаться.

Случилось это 8 февраля,она работала в органах опеки,начальником отдела и никогда себя не жалела,всю себя работе отдавала. 6 февраля у нее поднялась температура 40 и она поехала с ней на работу, упала там в обморок и когда ей вызвали скорую,она написала отказ от госпитализации, потом ее муж привез ее домой с работы и ей стало хуже. Бабушка на тот момент была у них и сидела с братиком . Бабушка ей вызвала скорую и ее положили в больницу,через сутки в больнице она умерла.. за два дня до ее смерти она меня звала к себе в гости приехать..

Очень сочувствую Вам и прекрасно понимаю, у меня тоже в 22 года не стало мамы и вот уже прошло 15 лет, но я так скучаю и её очень не хватает. Сил Вам автор!

Примите искреннее соболезнование.
Сил пережить
У самой не так давно умер папа

Очень Вам сочувствую, автор. Сил Вам, берегите себя, бабушку и братика с сестрёнкой!

У меня сегодня день памяти, 1 апреля не стало папы и бабушки. Мама, брат тоже уже ушли. Вчера ревела белугой, как мне не хватает моих родных. Автор, обнимаю вас и понимаю всю боль.

АнонимКа123,
Примите мои соболезнования.
Как вы сейчас себя чувствуете?

Аноним 820: воспитывалась бабушкой с дедушкой это понятно
Аноним 820: была очень мудрой и

Аноним 904,
Соболезную,держитесь вы сильная.

Аноним 820: я не знаю к кому обращаться.

К форуму, ну денег не просите не даст никто

Аноним 820: теперь я не знаю к кому обращаться.

К тому, кто Вас вырастил и воспитал...к бабушке.

Соболезную, рано очень потеряли маму, поддерживайте бабушку, брата с сестрой. Что тут сказать, очень больно терять близких, в таком возрасте больно вдвойне.

Аноним 290,
Хочу передать вам искренние соболезнования и обнимаю вас взаимно,крепко-крепко,ваши родные всегда рядом с вами,в вашей памяти и вашем сердце. Вы их продолжение..

urtica,
Я ей звоню каждый день теперь по несколько раз,но не хочу делиться своей болью,потому что при каждом разговоре она начинает плакать..

вы все еще такие маленькие.. Очень страшно терять маму.

Соболезную вам автор. Держитесь, крепитесь…

Примите мои соболезнования, маму терять в любом возрасте больно, я свою два года назад потеряла, мне 40, ей 62, и мне до сих пор плохо, я каждый день, нет да нет, плачу. Крепитесь, это невосполнимая потеря

Аноним 676,
Примите мои соболезнования,крепко вас обнимаю, наши мамы нас так же сильно любят ,как и мы их,они навсегда останутся в наших сердцах

Соболезную.

totusay2,
А почему ваша прекрасная мама оставила вас бабушке? И вы прям сегодня зарегистрировались на сайте?

Аноним 788,
Потому что когда она меня родила,ей было 18 и это была незапланированная беременность.Она училась в колледже и мои с бабушка с дедушкой сами настояли на том,чтобы она училась и они меня воспитают сами. Потом она устроилась на работу и вышла замуж за другого мужчину и переехала в другой город. Я ее ни в коем случае не виню,это ее выбор. Она мне уделяла много времени ,дарила и радовала меня самым лучшим,оплачивала мое обучение в престижном колледже.
Да,я начала гуглить похожие запросы и наткнулась на данный форум,где люди пишут похожие истории. Мне становится легче,когда я делюсь своей утратой..

totusay2: что при каждом разговоре она начинает плакать..

все равно вам надо это вместе пережить.....

Я в 18 родила сына, тоже училась, но даже мысли не было оставить его бабушке. Не осуждаю. Просто удивительно.

Милая девочка, год назад я потеряла свою бабушку, он же была самой лучшей, она меня воспитывала и заменила мне маму , мы созванивались каждый день. Мне ее тоже очень не хватает… но она со мной, в моем сердце, каждый день. Нужно жить дальше… Любовь к ней никуда не денется …

Аноним 508,
Да,мы с мамой тоже обсуждали эту тему. Она плакала мне и говорила,что ей очень стыдно и она винит себя за то,что не воспитала сама. Раньше была большая обида на нее,но года два назад простила и приняла это. К сожалению вот так судьба сложилась. Последнее время очень близко с ней общались,но это оборвала ее смерть и я поняла,что очень сильно ее люблю не смотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы