Развели?

Аноним 404: Ну вот, допустим, он вас развёл. Своим вопросом по ватсапу вы даёте ему простор для манёвров

с одной стороны верно, он может отмазаться.
А как мне понять, что например вместо циркония у меня стоит металлокерамика? деньги взял за одно, а поставил более дешовое?

Аноним 569: что за услуга?

Имплант Дентиум.

Аноним 569: понимаете, я уже боюсь что-то у него делать. плюс мне ещё нужно платить ему 400 тысяч.

Зачем вам делать у него еще на 400, если вы его боитесь

я скинула выписку из чека, как думаете, что это?

Аноним 569: Я уже лечусь более 5 лет. сменила кучу врачей и они на мне экспериментировали, или хотели развести. В 2019 году ещё чеки были на 1,5 -2 миллиона! в 2019!

нашла этого, он грамотный. но я ему терпеть не доверяю.

что-то странное

НЕШОКОЛАДКА: Имплант Дентиум.

сам имплантат?

Аноним 569: А как мне понять

Ну спросите тогда по ватсапу, что это и за что он по 25 тыс с вас четыре раза взял. И попросите расписать тогда, что и за сколько вы сейчас делаете и будете делать.

Paradoxe(fr): Ну выписку по закону делают не сразу.

Да я знаю.
Но у автора прямо трудности на каждой букве. ей говоришь, а она в ответ - да. но...
Ну вот мне бы позвонили и спросили про имплант. Неужели не возникло желание уточнить, почему мне звонят сейчас, если операция была год назад?
Если мне показывали план лечения и называли сумму, а потом она резко увеличилась, меня бы не заинтересовало?
Увидев 4!!! позиции по 25 тысяч, не возникло вопроса, ЧТО это? Я буду ждать, пока начнут изготавливать коронки, а потом сяду думать, за что я там кучу денег заплатила?
При этом, автор не первый раз в стоматологии. По ее словам уже заплатила кучу денег, обожглась, ее обманывали. Но она при этом продолжает не вникать в подробности?
Вы же знаете, как за 100 рублей пациенты душу вынимают. А тут такое.... ватокатательство.
Что-то плохо верится мне уже во все это.

Озвучьте название клиники! Намекните хотя бы. Без фио врача. А то всё у вас подозрительно. Есть ведь сейчас "лохотронные стоматологии", которые обманывают.

Paradoxe(fr): Это «запчасти» для протезирования на имплантате.Используются для снятия слепков,фиксации коронки на имплантате.Типа переходников(абатменты).Трансферы для слепков.Это обязательные элементы в протезировании на имплантатах

те я зря переживаю?
мне установили имплантаты.
через год начали постоянное протезирование
в чеке: был выбита данная позиция и стоимость второго хирургического этапа установление коронки.

Аноним 569: мне установили имплантаты.

4 штуки?

НЕШОКОЛАДКА: При этом, автор не первый раз в стоматологии. По ее словам уже заплатила кучу денег, обожглась

я не платила ранее кучу сумм. Были три неудачные операции по установке имплантатов, и наращиванию кости. после этого я потеряла надежду найти врача.

Государственная Тайна: 4 штуки?

вас это удивляет?
не четыре, а больше.
по другим нет вопросов. так как там более дорогие конструкции.

НЕШОКОЛАДКА: Имплант Дентиум.

Понимаете в тот день мне не устанавливали имплантаты.
снимали слепки.

Аноним 569: вас это удивляет?

не удивляет, я уточняю

это вас удивляет оплата за установку 4 шт имплантов (хотя их и установили)

Автор, вот прямо сейчас позвоните в регистратуру и спросите, что это за позиция. Скажите, что не понимаете, за что с вас деньги взяли, пусть разжуют, без наездов просто спросить. Если отправят к врачу, то ему в ватсап напишете, и вот эту фотку непонятной позиции приложите.

Девочки вы не представляете сколько лет я мучаюсь с зубами , сначала из-за того, что мне врачи испортили зубы, потом началась паника боязнь ходить к зубным, из-за чего сама зубы потеряла.
потом когда начала ходить к врачам все такие цены называли жуть, мне даж никто кредит не дал бы на них, потом нашла врача, он мне весь рот перерезал и все в итоге вывалилось.
Этот врач сделал то, что другие не могли.
но возможно я ему доверилась и он начал меня обманывать

Аноним 569: снимали слепки.

Слепки за 100тысяч?

Аноним 569: Понимаете в тот день мне не устанавливали имплантаты.
снимали слепки.

Может, это предоплата?
Многие стоматологии за ортопедические работы берут предоплату. Потому что изготавливают коронки чаще всего в сторонних лабораториях. И те, естественно, выставляют свои счета.
В общем, без выписки и актов разговор бесполезный. Это гадание на кофейной гуще.

25000 за Дентиум - средняя по городу цена установки этого импланта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы