Развели?

Аноним 569: с наименованием позиций.

По наименованиям нельзя понять, что Вам делали и за что Вы платили?

Paradoxe(fr): Попросите врача разъяснить план лечения.Это нормально.И траты,соответственно ,тоже.И задавайте все интересующие Вас вопросы.Это тоже нормально.В разъяснении этих моментов ,в том числе,и состоит работа врача.Кроме непосредственно манипуляций.
Считаю,что нужно на приеме это делать.Потому что даже грамотный администратор не всегда сможет разъяснить

понимаете, я уже боюсь что-то у него делать. плюс мне ещё нужно платить ему 400 тысяч. и я не хочу платить за то. что возможно сделано не правильно.

НЕШОКОЛАДКА: По наименованиям нельзя понять, что Вам делали и за что Вы платили?

Я в первой же теме написала. Были сомнения. По одной позиции. Он пробил их четыре раз по 25. А в итоге, мне с клиники позвонили и спросили как я себя чувствую, после имплантации. А имплантат мне вставляли ещё год назад последний!

Paradoxe(fr): Не чеки даже?

Да, просто перечисленны позиции

Я бы сказала, что хочу подать на налоговый вычет, как раз за 2022можно... И попросила бы распечатку о проведенных манипуляциях и оплате.

Аноним 404: А платить надо за уже сделанное? Если нет, то можно же уйти в другую клинику.

Я внесла предоплату.
уйти? я если мне там скажут надо все переделывать? ну я и так отдала 700 тысяч, ещё миллиона два не готова отдать.

Аноним 569: я уже боюсь что-то у него делать.

Рядом с вами есть грамотные взрослые?

Попросите такого человека с вами пойти.
Вы похоже настолько зашуганы, что юмамские советы вас еще больше запугают.

Аноним 341: Я бы сказала, что хочу подать на налоговый вычет, как раз за 2022можно... И попросила бы распечатку о проведенных манипуляциях и оплате.

я уже заказала выписку, она представляется как справка по оплаченной сумме. причём стоимость самих шурупов -имплантов они не учитывают. не учили и за 2022. значит это лишние позиции

Frona: Рядом с вами есть грамотные взрослые?

Попросите такого человека с вами пойти.
Вы похоже настолько зашуганы, что юмамские советы вас еще больше запугают.

Я уже лечусь более 5 лет. сменила кучу врачей и они на мне экспериментировали, или хотели развести. В 2019 году ещё чеки были на 1,5 -2 миллиона! в 2019!

нашла этого, он грамотный. но я ему терпеть не доверяю.

Paradoxe(fr): Вам обязательно нужно поговорить с врачом.

я могу же ему написать в ватсап?
просто спрашивать в следующий раз на приёме будет поздно. У меня приём на шесть часов и уже внесла предоплату за коронки.

Аноним 569: Я внесла предоплату.

Всегда можете ее вернуть. Кроме той суммы, что уже потрачена на что-то.

Аноним 569: Он пробил их четыре раз по 25. А в итоге, мне с клиники позвонили и спросили как я себя чувствую, после имплантации. А имплантат мне вставляли ещё год назад последний!

Возможно, перепутал администратор. Всякое бывает, совпали ФИО пациентов, например.
Сегодня приходите и просите:

• выписку из карты (это у администратора),
  • еще раз рассказать и распечатать план лечения, что уже сделано и что еще предстоит (это у врача на приеме)

Paradoxe(fr): Каким образом?

я не хочу об этом вспоминать, это был кошмар.

НЕШОКОЛАДКА: Всегда можете ее вернуть. Кроме той суммы, что уже потрачена на что-то.

Мою работу уже отдали на изготовление конструкций.

НЕШОКОЛАДКА: Сегодня приходите и просите:

• выписку из карты (это у администратора),
  • еще раз рассказать и распечатать план лечения, что уже сделано и что еще предстоит (это у врача на приеме)

Сегодня я не могу спросить, клиника за 4 часа езды от дома.

Аноним 569: В 2019 году ещё чеки были на 1,5 -2 миллиона!

И ещё сейчас 1.1? Вы там все зубы меняете раз в три года что ли? Такие цифры!

Paradoxe(fr): Думаю,надо написать ,что перед следующим этапом Вам нужна ещё одна консультация.Это в интересах ведь обеих сторон.Много спрашивать не вижу смысла-мессенджеры не тот формат

четыре часа туда и четыре часа обратно. надо отпрашиватся с работы…
может быть ему скинуть эту позицию и написать, что туда входит?

как думаете, что это? что за услуга?

Аноним 569: 2019 году ещё чеки были на 1,5 -2 миллиона

Так у вас, наверное , большой объём работы и сложная клиническая ситуация в полости рта.

Суммы, да, сумасшедшие .
Но не зная вашей картины , как можно понять , что это действительно как вы говорите "развод" или просто вы мнительный человек)

Аноним 569: как думаете, что это

имплантаты Dentium

Аноним 569: Сегодня я не могу спросить, клиника за 4 часа езды от дома.

Ну в следующий прием. Что у Вас все так сложно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы