Развели?

Я занимаюсь зубами около 2-х лет.
Сейчас практически финальная стадия.
Но меня стала посещать мысль более часто, что меня обманули.
Обманули по крайней мере вписав в ноябре-декабре 22 лишнее в чек на 100 тысяч рублей. Естественно так, что не придраться. Почему я так решила? Потому что во-первых: в названии фигурирует, то что мне устанавливали 1,5 года назад, правда немного изменено. На следующий день после приёма, в ноябре 22, мне позвонили из регистратуры клиники и спросили как я себя чувствую. Хотя звонят они после операции, а операции у меня в тот день не было, и все операции закончились как год назад.

Меня смущала данная позиция в чеке. Но я сначала подумать не могла об этом, а потом стыдно было спрашивать..

Сейчас мне предстоит еще три приёма у врача, плюс 400 тысяч доплаты.
Меня больше пугает не то что он меня развёл по деньгам, а возможно просто сделал некачественную работу, которая не так долго продержится. Просто чтобы срубить бабла.

Я не понимаю, что сейчас делать? Как у него деликатно спросить, а не лишнего ли он мне так включил?

просто спросить.
скажите, у меня есть вопрос по прошлой оплате, что в нее вошло.

Аноним 569: потом стыдно было спрашивать..

А зарабатывать не стыдно? Вы видимо богатая, беспечная женщина, раз

Аноним 569: лишнее в чек на 100 тысяч рублей.

так разбрасываетесь деньгами. Ну или не вы их заработали.
Пошли и спросили.

Государственная Тайна,
лучше спросить по ватсапу или на приёме?

Анна Иванна: так разбрасываетесь деньгами. Ну или не вы их заработали.
Пошли и спросили.

Да, конечно не зарабатывала.Я брала ещё кредит, мне не хватило.

Сейчас любая стоматологическая клиника работает с программами ведения клиники.

В ней есть электронная карта пациента , в том числе. Когда был прием, проведенные манипуляции с указанием стоматологических единиц и прочее...

Если есть сомнения - попросите выгрузить и распечатать ваши дни приёма в клинике.

Аноним 569: лучше спросить по ватсапу или на приёме?

мне лучше на приеме, вам - не знаю как

Аноним 569,
Платить из своего кармана и стесняться спросить даже не знаю, как это называется. Вам никогда не приходило в голову, что консультация тоже входит в оплату, что план лечения любой доктор обязан рассказать?

Аноним 423: запросите выписку из вашей карты со всеми манипуляциями и расходниками что были использованы
и выписку всех расчетов

запрашивать выписку после завершения всех работ? Или после окончания?

Allalun: Вас били что ли, вы что такая шуганая?

Ю мама во всей красе

Аноним 423: из вашей карты со всеми манипуляциями и расходниками что были использованы

А не спугнет ли это врача?
Предполагаю, что ему донесут, что я обращалась к ним за выписками

Капец. Мне тут 5 тыщ лишних в стоматологии накрутили, я вся на измене а вам сто - и вы боитесь спросить. Это ваши деньги!

Аноним 569: запрашивать выписку после завершения всех работ? Или после окончания

Прям сегодня возьмите и попросите. Вы чего как маленькая? Это ваши деньги и ваше здоровье.

Ясно,
вопрос как спросить? в какой момент?

Аноним 569: А не спугнет ли это врача?

Ну занесите ему еще миллион, чтоб не расстраивался.ну серьезно?
Вы клиент, вы можете просить любые выписки и инфу по своему лечению.

Мирка: Прям сегодня возьмите и попросите.

в регистратуре?
а что врач самостоятельно расскажет, что делал то что нельзя?

Аноним 569: в регистратуре?

Ну начните оттуда)

Мирка: Ну занесите ему еще миллион, чтоб не расстраивался.ну серьезно?
Вы клиент, вы можете просить любые выписки и инфу по своему лечению.

я уже отнесла 700 и 400 ещё предстоит.

Аноним 569: А не спугнет ли это врача

Ага.
И в лес на ПМЖ доктор убежит))

Аноним 569: выписками

Это нормальная практика в нормальной клинике.
Можете хоть после каждого приёма распечатывать.

Аноним 569: запрашивать выписку после завершения всех работ? Или после окончания?

Приходите и просите. Правда, выписку сразу не сделают, но Вам же не обязательно в течение 5 минут.
Пишете заявление, прошу предоставить выписку из карты за период такой-то.
Либо попросите распечатать все акты выполненных работ.
Вам к чекам не выдавали акты?

Аноним 569: в регистратуре?
а что врач самостоятельно расскажет, что делал то что нельзя?

Могли в компьютере приписать вам чужую процедуру, типа. Вы в разговоре не пытайтесь начинать с обвинений, а просто скажите что пытаетесь разобраться с оплатой.

НЕШОКОЛАДКА: Вам к чекам не выдавали акты?

Выдавали просто квитанции с наименованием позиций.

Да на приеме так и спросите.
"Доктор, у меня вопрос, накануне все бумаги перебирала, обратила внимание, что у меня в чеке фигурирует "что там фигурирует", а мы это разве не 1,5 года назад устанавливали?
Автор, нормально спросить, а вдруг врач или регистратура случайно строчку перепутали и выбрали другую услугу, раз вы говорите одинаково пишется)))
Или наоборот успокоит вас, объяснит что а чему.
Аноним 569,

Всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы