Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Nvak: 600 грамм мяса

Уварилось стало 400

Говорящая с котами: Можно я просто комфортно буду жить

При чем здесь я?
Не пойму о чем спор вобще

Аноним 255: Раньше установки в питании были, что обязательно суп на мясном бульоне, на обед обязательно что то мясное
Сейчас многие пересмотрели свое отношение к устоявшейся системе питания. И мясо стали есть меньше и другого качества
Кто то вообще от мяса отказался. Но эту категорию я не понимаю

Я тоже не понимаю))) Мне неважно, какие были и есть установки, без мяса мы не живём) Завтавляю себя готовить к мясу овощи.
Свинина недорогая, кстати. Запекаю вместо колбасы буженину. Говядину берем на рынке. Гораздо дешевле, чем 1000 р., конечно.

Аноним 279: А у меня сын и муж мясоеды.

вчера купила окорок безкостный 249 р, бедро индейки филе 369.
курицу покупаем (потому что курицу я лично люблю), сосискикогда душа требует определенные таврию или черкашин.
мясо едят дома каждый день.
про рыбу - сумбрия (коптим сами), минтай, пикша, натотения, кижуч, нерка.
никаких сверх расходов я не вижу. ну я правда не страдаю по

Аноним 279: Баранина, говядина. Нормальная вкусная рыба. Качественные сладости к чаю типо фиников, манго и тд Хорошие овощи, орехи, фрукты не из пластика. Сыры и тд
Обычная качественная еда. Ежедневно.

вы печку со сливочным маслом сама делаю, зефир шармель ударницу покупаю. опять таки сухофрукты в фикс прайсе папайю и манго покупаю.
фрукты вчера купила груши вкусные по 150. яблоки пахнущие яблоками (себе ред чив искючительно, парни едят все подряд, лишьбы сладкие и пахли яблоками).
я ем огурцы /помидоры/ зелень круглый год.
творог, сметану, ермолино я не покупаю.
правда я не покупаю полуфабрикаты и готовлю нормально.
мы ветчину в ветчиннице варим сами.
так что это не вопрос качества, вопрос вашего подхода.

Аноним 279: Уварилось стало 400

Я счас открыла интернет, посмотрела 20 разных фоток шурпы, и ни в одной тарелке не было более грамм 50-70 мяса. Ну суп это суп все-таки. Это не стейк на 150 грамм, который должен плавать в тарелке.

аноним13: Где вы нашли это мясо за 450

Да даже искать не надо : в ленте лежит. если акция, то 360

Дак оно реально все дорогое!!! Но нищей я себя, конечно, не чувствую! Так .. середнячок.. нищие - это кто живет и даже обои не может поклеить, стены голые. Дети в перепочиненных вещах, которые малы. Вот это нищие.
Я хотя бы в магазине не считаю каждую копейку, просто беру что надо и все. В состоянии детям купить одежду по размеру и абонементы всем в фитнес - уже успех

Аноним 604: всегда в шоке от вас. У вас сколько жизней есть?

Ой ну мне прям лестно, что кто то от меня в шоке )))
Жизнь у меня одна, я хочу жить хорошо, этого, что сейчас я не хочу
Вы так пишите, как будто из-за меня все случилось или я могу это вот все изменить

Аноним 188: вопрос вашего подхода.

Господи набежали советчики и экономики. Можно я сама разберусь где мне мясо покупать и как часто его есть. Я советов не спрашивала и тема вообще не об этом.

Аноним 18: А он в ответ - красное мясо нужно ограничивать после 45 лет и при проблемах с сосудами/холестерином. А молодым женщинам, детям его обязательно надо есть

Я не против красного мяса, сама его люблю и предпочитаю другому. Но вообще оно повышает риски рака кишечника.

Аноним 279: В ленте кусочек баранины. Кусочек говядины. Общий вес 600гр

Тюмень. Один из самых дорогих рынков, выходной день. Баранина 500-600 р за кг, говядина 450 р. Вчера. Лента. Свинина по 320 или даже 280, не помню, карбонат, в упаковке запаянной 7 кг. Взяли. Запекли 1 кг сразу, остальное прокрутили на фарш. У нас сейчас места нет в морозилке. Надо шурпу приготовить, кстати.

Аноним 604: Дальше то что?

Если не ныть и радоваться, то сразу в рай

Nvak: Я счас открыла интернет

Рукалицо.
Если я просто люблю не стейк, и мужу не положу я в тарелку 50 гр мяско и бульончик после работы.
Ну что вы пристали? Варите хоть из куриных жопок за 3 копейки.
Вопрос был к цене мяса, а не к его количеству в моей тарелке!

Аноним 188: мы ветчину в ветчиннице варим сами.

Короче, все у вас зашибись. Если ещё придется пояса затянуть, то шить сами начнёте, овощи выращивать, кур разводить, обувь ремонтировать... Прорветесь...

Аноним 279: Как-то стало все мне дорого.

Мне всегда всё было дорого, может поэтому мне и легче

Chайkа: У нас сейчас места нет в морозилке. Надо шурпу приготовить, кстати.

Учителя да. Одни из основных строителей ментального здоровья наших детей. Вы то хоть помните об этом? Задумались? С вас спрос то будет как с основных .

Удивляют люди с посылом "потерпим", "переживём", "прорвёмся", "затянем потуже пояса", "в 90-е было хуже". Ощущение, что репетируют свою жизнь. Черновик пишут! Сколько там запасных жизней то, а?
Мне плевать что и икто войдёт в учебники по истории нынешнего времени. Любой нормальный человек должен жить счастливо и в достатке злесь и сейчас! А не делить гормональную курицу на молекулы и иметь пределом мечтаний поездку на Байкал. Кстати, Байкал ныне по цене той самой Турляндии.

Chайkа: Лента

Цены ленты.

ПумаLux: Удивляют люди с посылом "потерпим", "переживём", "прорвёмся", "затянем потуже пояса", "в 90-е было хуже".

Не жили богато, нечо начинать))) сколько лет мы живем при этом и все пояса подтянуть, с колен встать. Население поддержит, народ одобрит. Сюрреализм.

Аноним 279: Варите хоть из куриных жопок за 3 копейки.

Только хотела написать про субпродукты! Не жопки, правда, но «дешманские» сердечки и печень в цене взлетели в три с лишним раза за три года.

Аноним 188: мы ветчину в ветчиннице варим сами.

На всё, что вы написали столько времни надо - самим коптить рыбу, делать ветчину и тд. Если с утра до позднего вечера на работе и один выходной на неделе, то когда это всё делать?
Я привыкла максимально простые блюда, но полезные делать - отварить тот же кусок говядины, сделать на гриле за 15 минут стейк рыбы и тп. И очень сильно ощущаю подорожание привычных продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы