Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Мадам Грицацуева,
Ваши опусы мы почитали, дальше что?

ДанилараЯ,
Мы рабочий и низший класс, по мнению некоторых

Мадам Грицацуева: Теперь живем как в Европе

А почему это мы в сэконд хэндах их обноски покупаем, а не они наши?
Если так плохо в Европе жили и на всем сэкономили, почему мы за них одежду донашиваем?

Может они и не богатые на ваш взгляд (наверное ваш доход от 500 000 и больше в месяц), но большинство в РФ тогда вообще нищета и голь перекатная, поскольку и раньше себе позволить не могла то, что было нормой для большинства там, а сейчас и подавно обнищали

Баско Пати количество магазинов своей сети сократил, говорят, даже европейский сэконд хэнд для россиян стал теперь слишком дорог. Не можем позволить себе покупать даже европейские обноски, увы

Так интересно посмотреть как выглядит Мадам Грицацуева? Предлагаю встречу, и батл.

Говорящая с котами,
Вас кто-то заставляет покупать в секундах? Там цены дороже, чем в оф. магазинах.

Zarazadvaraza,
Как там ваши опилки с клеем, стали лучше продаваться после ухода Икеа?

ДанилараЯ: с 14 лет работаю. И цену деньгам знала всегда.

Мне всегда так интересно, вот, вроде бы не на платформе форбс общаемся, всех одна и та же курица, мать её, с еёй стоимостью интересует, но нет! Заклеймят таки капиталистом проклятым каждого, кто чуть голову поднять смел.

Чихать на все: Там цены дороже, чем в оф. магазинах.

Вы откуда знаете?)

Вы продавец секонда? Вы на батл готовы в реальной жизни?

ДанилараЯ: Бридж Ресорт дороже точно, я смотрела.

Я тоже его смотрела, но март. Цена та же что и в Лазаревском, может на копейки дороже. Выбор был за лечение ребенка с 3 лет. В мае цена другая везде.
Но мои не балованые 5 * в Лазаревском в не сезон отдохнули хорошо. Получили все процедуры по максимуму, в свободном графике. И мне если честно насрать, средний мы класс или не средний. По приведенной статистике мы более , чем средний класс, но мне пофиг на шаблоны, по тому , что основной источник дохода это я. Главное, что моя избалованная дочь и неизбалованная мама в восторге от отдыха.

Аноним 780,
Ничего из Икее нет дома, мебель вся кривая у знакомых, и не будет ее, хотя нет стульчак под унитаз есть

Аноним 780: Как там ваши опилки с клеем, стали лучше продаваться после ухода Икеа

Не лучше, не хуже. Я никогда не говорила, что мы составляем конкуренцию Икее, наше качество выше чем было Икеевское. Но в целом продажи есть. Прошлый год очень неплохо сработали. Сейчас похуже. Потому что расходы населения растут, а доходы нет, если не падают. Я же этот момент нигде не оспариваю. Но как слава богу, признали к 65 странице - это падение общемировое, а не исключительно российское. Какой смысл было доказывать обратное?

tra-ta-ta: 80 м.

Хороший метраж, мы здесь вшестером в 64 метрах жили, сейчас 100 на пятерых
А вы вдвоём, наверное?

tra-ta-ta: Пришли 150 евро недавно - единоразово -, вроде бы всем пришли, даже обеспеченным. В Канаде государство всем жителям 2000 долларов в месяц платило, независимо от дохода.

Молодцы какие в правительствах этих стран, позаботились о компенсации населению роста цен, даже обеспеченным

tra-ta-ta: Назад в Австрию хочу, но нет денег на переезд.

Понятно

Мадам Грицацуева,
Ну что ж,вы обратную включаете?

Лилит_Es,
Это точно, у меня сестра в Испании, муж литовец, ему там домой повестки уже раза три приходили. Вот ведь где проблемы

Мадам Грицацуева: У моего круга общения сейчас наоборот рост доходов

Вы второй раз пишете, что нынешняя ситуация вам очень хорошо финансово поспособствовала
Намекните хотя бы, что за это сфера
А то куда ни кинь, везде клин, а у вас все в шоколаде

Чихать на все: Так интересно посмотреть как выглядит Мадам Грицацуева? Предлагаю встречу, и батл.

Ну приезжайте в Москву, какие проблемы. Обычная нормальная женщина в 48лет. Любящая гостей и родню, содержащая детей, внуков и родителей, и которую все устраивает в стране ,в которой живу. Осознаю плюсы и минусы жизни, но живу и довольствуюсь тем, что есть. В живую от здешних обитателей знаю двух человек, а может больше, но к тому человеку куча обращений и мы переодически ржем над страдальцами, с другим мы общались по е1. Ну и что вы ждёте?
Какого чуда ожидаете, набор силикона или набор ужаса, ни того ни другого не будет. Все будет обычно.
В итоге окажется, что люди на форуме и в жизни абсолютно разные.

Чихать на все: Ну что ж,вы обратную включаете?

Где?

Говорящая с котами: Вы второй раз пишете, что нынешняя ситуация вам очень хорошо финансово поспособствовала
Намекните хотя бы, что за это сфера

Строительство.

Chouchou: Я тоже, раньше чувствовала себя устойчивым средним, теперь уже очень не уверенна в этом.

Я сужу по путешествиям. Думаю вы пока устойчиво в среднем. Не думайте, что считаю чужие деньги, просто вы отписывались по последнему путешествию про бюджет. Я сейчас не готова потратить на путешествия больше месячного дохода, а т.к. нас 3+2, то сумма на отдых в интересных местах выходит выше. Для меня это просто непостижимо. Нет, с мужем то мы слетали бы, но вот всей семьёй с бабушкой уже глаз дёргается. Я поражена не могу это принять, как там про стадии принятия? У меня уже прошла стадия отрицания, сейчас стадия торга и вроде как можем позволить, но это мы за несколько путешествий растратим жирок, который создавали годами, тяжело это осознать.

У меня постоянно такое чувство начиная с 1998 года.Иногда перехожу из ранга нищей в ранг бедной он чуть по- выше.

ДанилараЯ,
в пожилом возрасте вообще бы от радоновых ванн воздержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы