Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

красная роза,
Оглянитесь. Многие уже живут также, как вы тогда жили. А бандитов думаете не будет?
При общей нищете и по подьездам караулить начнут, и сумки вырывать и по квартирам полезут. Дело года - двух

Аноним 603: Индус она

Ниче не знаю.
Она для меня священная
Молочко уж ладно, дайте три

Говорящая с котами,
А вы прчему думаете, что я этого не вижу?
Я пишу, что мне уже не страшно, потому что я знаю "и это тоже пройдет"

Аноним 279: Питание это то из чего вы состоите. Это здоровье, самочувствие, внешний вид.

Вообще, если говорить о здоровом питании, то баранина и говядина - это вредно. В приоритете должны быть куриная грудка, индейка, рыба.

Аноним 794,
Не ем.
Вы тоже мясо не едите?

TOD's: Не ем.
Вы тоже мясо не едите?

Коровку не ем.
Остальное ем

Да, времена тяжёлые. Можно сказать мы в ....
Но все проходит, я постоянно думаю, что мы войдем в историю. Как о нашем времени напишут в учебниках
Как я рассказываю про 90, дочка расскажет про наше время, ей 20 кстати, как мне в 90

Аноним 209: куриная грудка, индейка, рыба.

При анемии?
Каждому полезно своё.
Чем полезна грудка кур которые продаются на наших прилавках? Количеством антибиотиков?
Эти тушки на стероидах растут за неделю до таких размеров. Да белок. На этом все.
Рыба вкусная оч дорогая.
Минтай, путассу, кету у меня дома не заставить никого есть. Уж как я с ней не выкручивалась. Не вкусно.
Ну треску ещё под сыром можно. Но тоже не сильно дёшево получается.
Индейку готовим.

🍓 КлубНика: Это вы так стебетесь?

Нет, я серьезно. История этого края богатая, природа не сравнишь с Э
Эмиратами то точно.
Не все же телу отдыхать, можно и мозги разгрузить. Ну это сейчас опять про то, кому что интересно

Аноним 279: Рыба вкусная оч дорогая.

Муж любит очень ледяную рыбу, она вроде тыща кг?
И красного окуня

красная роза: я постоянно думаю, что мы войдем в историю.

Чем вам легче будет от того, что потомки про эти времена в учебнике прочитают?

Аноним 630: Нет, я серьезно. История этого края богатая, природа не сравнишь с Э
Эмиратами то точно.
Не все же телу отдыхать, можно и мозги разгрузить. Ну это сейчас опять про то, кому что интересно

А в Тае мозги нельзя разгрузить, обязательно все через боль и преодоления? А в Турции Константинополь, там бедная история?
Я лично хочу мозги разгружать в теплом море, а не за космические деньги на Байкале в домике с туалетом на улице.

Что б было недорого нужно сейчас 150 тыс на одного .. это просто платит коммуналку, иметь заначку 200 тыс и ни в чем особо себе не отказывать ... 80 тыс мало капец ...

аноним13: 150 тыс на одного .

Да, наверное так.

Аноним 369: Поверьте вы заказали китайское г…… я когда знала что теперь языки тоже китайские охренела. Но на рынке можно ещё взять говяжий чистый белок. Но цена соответствующая

Я ещё лет 7 назад в монетке решила язык замороженный купить, в пленке, а на ней бумажка - состав. Я уже в корзину и положила, но заинтересовалась что же там за состав оказалось какие-то влагоудержатели, целый список. А по виду обычная заморозка.

красная роза: Раньше мясо не ели каждый день

Наоборот раньше мясо больше ели.
Но мне вот сейчас такое мясо не надо. Сейчас только филе все покупают.
А раньше брали, что в магазине было, то кур с ногами, то свинину с толстым куском жира

Аноним 255: Но мне вот сейчас такое мясо не надо. Сейчас только филе все покупают.

Кто все? Я вообще не покупаю филе, куриное особенно, куда оно мне?

красная роза: Раньше мясо не ели каждый день. и сейчас его не едим каждый день, но рыба ещё дороже нормальная, не тилапия.
красная роза: И считаю правильно, мы много мяса едим, в основном куру, в ней антибиотики да гормоны роста курица самая доступная еда, для бедных с антибиотиками сразу и гормонами, что бы на аптеку не тратиться, 3 в одном
красная роза: Суп с колбаской в 90 было нормой ну Лена, "колбаска" была по талонам, и это роскошь колбаску в суп. Были суповые наборы из костей. Еда бедных никогда не была полезной.
красная роза: Заготавляли ягоды

красная роза: Сахара не было

Ягоды солили?

красная роза: я постоянно думаю, что мы войдем в историю

у меня нет ваших великих запросов. Можно я просто комфортно буду жить
Все сливки с великих потрясений достанутся власть имущим. Простому народу проку с великих потрясений нет, одни проблемы и убытки

Аноним 603: Ну вот свинина тоже не подорожала за последние лет 10.

Ну что-то я не припомню 10 лет назад шейку за 480 р.

Девочки. Начну с того почему тема родилась.
Муж говорит. Шурпу свари.
В ленте кусочек баранины. Кусочек говядины. Общий вес 600гр
Перчик, пару помидоров, зелень.
Кастрюля шурпы 800р
Мясо уварилось, там на раз поесть.
Получается я теперь только куриные супчики должна варить и борщи на костях?
Мне дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы