Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Химерра: Просто так. Зачем люди зимой на холод жалуются, а летом на жару? Зачем непутевых

Если бы просто. Опять таки, ну смысл на жару жаловаться? На погодные условия? Данность. Поквакавать коллективно, пошаманить - забавно, весело, отвлечься от жары. С родственниками тоже понятно. Получить поддержку, что он действительно непутёвый, и от него проблемы. Но вот в конкретно в данной теме - ой, все плохо, ни на что не хватает, да как же мы, без Турции, Колизея и что там ещё было? Какую поддержку можно получить? Одни говорят - дааа, мы вас понимаем, все ужасно, и будет хуже. Поддержка? Другие пишут, ну не все ужасно, период такой, перемелется, тоже не поддержка получается, а наоброт, потому что первые включаются в спор, что что ничего не может это здесь закончиться, потому что со времён Мамая наш удел страдать и терпеть. Нет никакой поддержки. А вот формирование определенного общественного мнения есть.

Zarazadvaraza: А вот формирование определенного общественного мнения есть.

да и в этом для вас проблема. что люди замечают изменение уровня жизни. лучше бы квакали с вами в унисон.

Аноним 677,

tra-ta-ta: качество товаров так себе. Переезжать в Эквадор, чтоб покупать непонятное растительное масло, йогурт в пакете и куру, которая выросла непонятно где? Смысл?

Да, далеки вы от нашей реальности........ у нас большинство населения радо что вообще масло, йогурт и курицу купить смогли, а об их происхождении уже не задумываются. Наши то птицефабрики....
Да и бананы, манго, апельсины, кофе и шоколад там явно лучше тех, что к нам привозят

Говорящая с котами: И разве у вас нет дотаций малообеспеченным на отопление, как в Германии

Насколько я помню сейчас речь про Италию. Италия бедная страна. Австрия побогаче и Германия тоже. Я жила в Италии недолго, но работала в России, жить бы там не хотела. Отдыхать- да

Кедровый орешек: санкции от чего?

. Зачем провоцируете, на то что запрещено обсуждать?

Мирка: что люди замечают изменение уровня жизни

Так я тоже замечаю. И что? Это ничего не меняет, в добавок ещё и уныние нагоняет. На всех.

Мирка: лучше бы квакали с вами в унисон.

Это по крайней мере забавно. А не уныло.

Аноним 677: Насколько я помню сейчас речь про Италию

Я почему-то думала, что про Австрию

Аноним 677: Кстати. Я раньше смотрела с долью легкого презрения на страны Южной Америки. Ну типа нищета, гопота, грязь, срач и нищие по углам. Сейчас немного мнение переменилось. Да, специфичные страны, но и плюсов много. Сейчас волей обстоятельств друзья- родня- знакомые разъехались по миру. Мы продолжили общение, интересно

Я тут тему читала про Аргентину и Чили, очень понравилось. Страны странам рознь.

Zarazadvaraza: Это по крайней мере забавно

нет, совсем.

tra-ta-ta,
А вы в Австрии сейчас живёте или вернулись в Италию?

tra-ta-ta: Аргентину

Знакомая, переехала несколько лет назад
Очень рада

Говорящая с котами: А площадь жилья под отопление какая?

80 м.

Говорящая с котами: И разве у вас нет дотаций малообеспеченным на отопление, как в Германии?

Пришли 150 евро недавно - единоразово -, вроде бы всем пришли, даже обеспеченным. В Канаде государство всем жителям 2000 долларов в месяц платило, независимо от дохода.

Zarazadvaraza: А вот формирование определенного общественного мнения есть.

Это такая уже грань завалиться в тему про злобных провокаторов. Вы же не туда ведёте тему, да?

А то мы тут стреляные воробьи и желающих сначала вывести разговор на запрещенку, а потом угрожать расправой сайту видали.

Этому общественному мнению про аллигаторов и нищебродов столько же лет, сколько юмаме. Хотим и обсуждаем - это же прекрасно. Говорить о том, что волнует.
Не вижу ни-ка-кой крамолы.

Говорящая с котами: . у нас большинство населения радо что вообще масло, йогурт и курицу купить смогли, а об

Интересно, вы за себя так переживаете, или за население гипотетическое. Эх, надо было фотку из Ленты сделать, с какими корзинами там на кассах стоят и какие там толпы.

Аноним 859: злобных провокаторов. Вы же не туда ведёте тему, да?

Нет. Меня же обвинили в проплачености.

Zarazadvaraza: да как же мы, без Турции, Колизея и что там ещё было? Какую поддержку можно получить?

Так в этой теме автора действительно многие поддержали. Почему это Вас так раздражает?

Говорящая с котами: А вы в Австрии сейчас живёте или вернулись в Италию?

Вернулась. Назад в Австрию хочу, но нет денег на переезд.

tra-ta-ta: Я тут тему читала про Аргентину и Чили, очень понравилось. Страны странам рознь.

Конечно. И Эквадор тоже. Просто он специфичен. У нас друзья 8 месяцев живут в Буэнос-Айресе и в полном восторге, несмотря на то, что в первую неделю приезда у них сперли яблочный ноут в течении 3 минут. Они в кафе оставили на столе по привычке, и пошли руки мыть. Пришли - нет ноута.
А мне понравилось в Рио, хотя тоже во второй день посещения сумку сперли) но там не было ничего особого, а то наверное бы да, не так весело бы было

Zarazadvaraza: . От нас все равно ничего не зависит - ни цены, ни мировые события.

позиция страуса? Вы ее всем пытаетесь навязать?

Zarazadvaraza: за население гипотетическое.

Вы ведь тоже обобщаете, говоря, что уныние нагоняет на всех? (Не могу почему-то сцитировать)
и еще спрошу: почему вас это (уныние) беспокоит, как и формирование определённого общественного мнения?

Аноним 677: У нас друзья 8 месяцев живут в Буэнос-Айресе и в полном восторге, несмотря на то, что в первую неделю приезда у них сперли яблочный ноут в течении 3 минут. Они в кафе оставили на столе по привычке, и пошли руки мыть. Пришли - нет ноута.

Ну как можно оставить ноут без присмотра? В любой стране люди по очереди руки моют. В России не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы