Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Маcечка: разные а что? Кому -то хорошо, когда плохо? Это плохо надо вознести до небес, всех убедить, что все смертельно плохо, тогда лучше станет?

Аноним 630: В 90-х на улице шапки срывали с голов, а в наше время с карт просто воруют

Вас грабили на улице? Избивали в подъезде за шапку или сережки? Поверьте, лучше пусть с карт, чем как раньше.

Говорящая с котами: той же Франции, продолжительность жизни на 10 лет дольше, чем в России?
Вы же

Климат, не? Условия труда? Вредные производства? В моей родне все долгожители, одна бабушка 96, другая 92, прабабушки около 90. Мужчины, да, долго не прожили, ну так пили как не в себя.
Вы же много читаете, найдите ответ самостоятельно.

Маcечка: и все остальные страны нам завидуют

Особенно Лихтенштейн и княжество Монако
Вон они какие маленькие
Да любой гражданин Лихтенштейна и Монако в любой момент будет рад переехать в Свердловскую область, вон она какая большая! Размер ведь имеет значение...?)
Вот прямо спят и видят сны, как въезжают в хрущевку в Серове, а вокруг такие просторы!!! Леса, леса.... а дальше тундра

Маcечка: ее мы им репу не будем продавать

Ну вот если подсолнечное масло перестанем поставлять, думаю, чувствительно им будет)) ну, когда все будет российское.

Аноним 336: Вредные производства

В нашей стране??? Да не может такого быть
У нас же заботятся о людях, какие такие вредные производства?

Маcечка,
Это не ответ на вопрос, зачем вам всех убеждать, что все плохо. Это желание от меня избавиться. Не, я действительно могу уйти. но хочу ответ, к чему все эти общественные страдания?

Маcечка,
Вот их вредная вражеская сущность! Даже помереть раньше нас не хотят!

Аноним 336: Также и вам хочется ответить. Это форум, хочу- пишу. Вот вы зачем в этой теме? У нытиков есть междусобой вроде, вот там и упражнялись бы в остроумии

Так вы же страдаете от этой темы вместе с заразой, а не я, так и не мучайтесь. А Я автора зашла поддержать в трудную минуту.
Насчет междусобоя нытиков не слышала, но, наверное, если есть такой, есть и междусобойчик оптимистов, где они сидят и радуются новым ценам на жкх и крепчают на глазах.

Говорящая с котами: нашей стране??? Да не может такого

Ой, нет, в таком русле диалоги не веду, извините

Долорес Клейборн: Я в курсе, но мне не верят. Знаю, что например, в Австралии и новой Зеландии тоже пенсии небольшие, люди снимают жилье напополам.

Взрослые редко, наверное, я одно время снимала напополам, нормально.

И сейчас бы снимала бы, в Австрии, например, но не с кем.

Экономия существенная выходит.

Аноним 336,
Причем тут Украина, опять бдительная провокаторша пришла тему срубить?

Zarazadvaraza: Зачем?

Потому что мы разные и стресс переживаем по-разному.
Это нормально - обсудить волнующую тему.

Если мне непонятно, зачем дамы переживают за героев любимого сериала, я пройду мимо, а не буду говорить: «во вы глупые креветки, за я вас научу Родину любить смотреть веселые сериалы! Выше нос, кисло#опые!»

Аноним 105: У относительно недавно переехавших туда вроде Вас?

А откуда у недавно переехавших пенсия?

Я не на пенсии. У моего свёкра пенсия была 1200 евро, ушёл на пенсию в 1983 году.

Мирка: Может потому что в холодной воде моются

Так мы им, получается, ещё больше жизнь продлили?)

Zarazadvaraza: Нарушены все привычные экономические связи, сокращение импорта, экспорта, доходов населения

Zarazadvaraza: Инфляция - это рост цен. В связи с разными факторами. Увеличение спроса, готовности покупателей приобретать товары по более высоким ценам

как сокращение доходов населения вызывает увеличение спроса?))

Говорящая с котами: ях, какие такие вредные производства?

Вы вообще не работаете. Какая разница, какие производства.

Мирка: опять бдительная провокаторша пришла тем

Не я это))
Украина при том, что главные производители растительного масла- Россия и Украина. Но давайте отредактирую, а то ведь закроют тему

Говорящая с котами: Так мы им, получается, ещё больше жизнь продлили?)

упс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы