Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Мирка: цену на язык

Тем временем в упомянутом выше Татищеве язык сегодня по 1.100
Бедные, бедные норвежские пенсионеры - подумала я.

Аноним 859: Зачем тратить рабочее время на общение с нытиками

Работа такая))
Надеюсь с молоком за вредность)

Аноним 859: Бедные, бедные норвежские пенсионеры - подумала я.

о лондонце еще вспомни, который половинку огурца доедает без всяких там языков буржуйских.

Иэтта: может наеонец свалят отсюда?

Многие свалили уже, и часто это не голодранцы- алкаши, таким валить не на что. Если ещё свалят как вы предлагаете, ваш отличный уровень жизни тоже будет уже не таким отличным и комфортным

Аноним 28: молоком за вредность)

И печенькой?

Мирка: половинку огурца доедает

Точно! Вот пойду в магазин вечером, попечалюсь и о нем тоже

Мирка: вот пришла в магазин, увидела цену на язык и представила, как на норвежского пенсионера льется холодный душ

Щас заплачу Щитаю, надо срочно петицию писать в защиту европейских пенсионеров. Мы не можем их бросить на произвол судьбы.

У меня вообще стресс от магазинов! Почти каждый день 1500 и ничего не куплено (((
Вернее так, куплено, но на следующий день подростки все съедают, иногда и в этот же день.
И это 1500- это базовый какой-то набор

Аноним 28: Работа такая))
Надеюсь с молоком за вредность)

Вы бредите..

Аноним 859: Точно! Вот пойду в магазин вечером, попечалюсь и о нем тоже

Зачем? Разве есть какая причина? Я реально смысла не вижу, надевать черные очки и ходить за все переживать. Тем более вываливать свои страдания в общее пространство, ох и ах, как все плохо, нет, у нас не плохо, а вы слаще морковки ничего не едали, вам не с чем сравнить, а так все плохо у всех и у вас и у нас, просто вы сами об этом не знаете, что у вас все плохо, но мы вам сейчас расскажем.

Zarazadvaraza: Причины роста цен могут быть разными - как от роста покупательной способности, так и сокращение производимого товара,

в нашем случае от чего инфляция?

Кедровый орешек: в нашем случае от чего инфляция?

Так санкции.

Zarazadvaraza: Так санкции.

И?)))

Zarazadvaraza: Вместо того, чтобы радоваться тому что есть - тепло, светло и мухи не кусают, не трясет, не заливает, ничего гипер ужасного не происходит, все как обычно Ой, всё... К вам вопросов больше не имею и смысла спорить не вижу.
Мирка: ты просто мало о них думаешь. вот пришла в магазин, увидела цену на язык и представила, как на норвежского пенсионера льется холодный душ, а он в пупырышках весь, но температуру не поднимает, гроши евровые бережет.
и думаешь: да ну его, я и без языка проживу, да и мясо каждый день вредно

О, а когда я в школе училась, другой был слоган - "А в Африке дети голодают".

Мирка: ваша старая рега случайно не "АнтонинА", больно нудите похоже. и про ковид не забыли.

Скорее Ночная кукушка, она же Душа поэта.
Ковид, что все болеют и умирают одинаково-это был ее конек
И кухнями она занималась. И простыни аналогичные писала

Маcечка,
Потому что хорошо, лучше чем плохо. Не так ли?
Аноним 28,
Что и? Нарушены все привычные экономические связи, сокращение импорта, экспорта, доходов населения. Санкции как инструмент воздействия и влияния.

Иэтта,
Вы так и не ответили, почему в Европе, в той же Франции, продолжительность жизни на 10 лет дольше, чем в России?
Вы же нам тут топите, что они тоже тяжело живут?
А чего же на десять лет дольше, чем в РФ живут?

Обычная женщина: Ночная кукушка,

И есть Антонина)

Говорящая с котами: Вы так и не ответили, почему в Европе, в той же Франции, продолжительность жизни на 10 лет дольше, чем в России?

Может потому что в холодной воде моются? Надо нам тоже попробовать

Мирка: И есть Антонина)

Эту ипостась не отразила)))

Лилит_Es: Мы не о среднестатистическом жителе. А именно о

Что такое средний класс в Европе? Какой хоть доход примерный?

Аноним 859: Вы ведь можете выйти из темы, скрыть ее? Зачем тратить рабочее

А с чего это кто-то должен выходить из темы? Это форум.

Мирка: ак почему вы в ней. и в ней же возмущаетесь

Также и вам хочется ответить. Это форум, хочу- пишу. Вот вы зачем в этой теме? У нытиков есть междусобой вроде, вот там и упражнялись бы в остроумии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы