Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

DarenkaNT: Тему надо в исторические документы. Я серьезно.

Я то же серьезно. Капитализм "по русски" колготки зашиваем, но по Турции страдаем. Да, так, вот так, иначе никакак. Сама такая.

Zarazadvaraza: мм, да, и что

Ничего)) ну как с вами можно серьезно что-то обсуждать)) вы транслирует то, что вам льют в уши, если идейная, но скорее всего вы просто платный бот, в ваших постах весь набор штампов, начиная с нытья и стонов и продолжая предложениями пойти учить историю. При том, что вы даже базовые понятия экономики только цитировать умеете, а не оперировать))

П.с. в Венесуэле инфляция тысячи процентов. Это от их готовности покупать товары по более высоким ценам?))) Согласно вашему определению инфляции)) вы как дятел повторяет слова, смысл которых не понимаете))

Поэтому скорее вы идейный сторонник, считающий, что вам одной открыты все смыслы и знания)))

Смешные вы, чесслово)

Мирка: пятый раз спрашиваю, почему вы не радуетесь в теме про большие и маленькие приятности? идите поделитесь, сколько поучающих постов вы написали несчастным нытикам. или может еще сегодня события какие-то были?

А я уже ответила, мне есть с кем поделиться своими радостями. И нет желания делать это ну совсем публично. По мелочи тут собрала все что было за последние недели. Но кому это интересно? Тут же тема не об этом. А о том, что все ужасно..

tra-ta-ta,
Я в курсе, но мне не верят. Знаю, что например, в Австралии и новой Зеландии тоже пенсии небольшие, люди снимают жилье напополам.

Chouchou: Если по среднему смотреть, конечно уровень в Норвегии выше, чем в средней полосе РФ.

Я больше скажу, даже в среднем по Европе уровень в Норвегии выше:))

Иэтта: то будет очевидно, что средний класс живет одинаково.

Я задала вам прямой вопрос - можете ли вы, как утверждаете, позволить себе тоже самое, что позволяет себе средний класс в Европе? Вы уходите от ответа.

Иэтта: А хотели бы платить могли бы платить

Что значит хотели бы? Нарушение налогового законодательства и неуплата налогов - это не преимущество перед законопослушными гражданами другого государства! Это позорище.

Анонимка: Ребенок выучить язык легко. Решили,отдали,посмотрели на ребенка,ему понравилась школа больше чем в России. Он сразу сказал я хочу здесь учиться. Вот и учиться. Мы ему создаём условия. У нас свои причины чтобы здесь жить. У ребенка неврология,заикание и еще куча диагнозов. Поэтому если сыну комфортно,почему бы не жить

Ну вот видите, сколько плюсов и комфорт ребёнка. Те ему в чужой стране , не зная языка комфортнее учиться чем в русской школе. Это вообще-то тоже показатель. Вы безусловно большие молодцы, вы даёте ребёнку максимум. Он уже знает + 1 язык, у него шире кругозор, он уже человек мира. Что в этом плохого? Это прекрасно посмотрит, увидит, определиться и большая вероятность что определится в пользу Кореи, потому что ему там комфортнее, а может и нет, а выберет вообще третью страну
У большинства его сверстников такого выбора нет, а у него есть

Аноним 860: Только почему-то средняя норвежская бабка живет почти на 10 лет дольше средней российской.

Это она назло

Zarazadvaraza: Нее, я хочу показать, как это смешно и нелепо выглядит.

Вам смешно, когда кому-то грустно? Вот конкретно автору, например.
Мне тоже грустно. И если бы в реальной жизни кто-то смеялся так надо мной, я бы удивилась. Слава богу, в моем окружении очень приятные люди и даже если у нас разные точки зрения на что-либо, мы умеем подобрать нужные слова.

tra-ta-ta: Марина, в какой стране?

Средний класс? Да в любой европейской.
Мы не о среднестатистическом жителе. А именно о среднем классе - «Социальная группа населения, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.»

Аноним 28: П.с. в Венесуэле инфляция тысячи процентов

У инфляции много причин. Инфляция - это рост цен. Причины роста цен могут быть разными - как от роста покупательной способности, так и сокращение производимого товара, поставок этого товара на рынки сбыта. Выдавливание производителей с рынков сбыта.

Аноним 28: Поэтому скорее вы идейный сторонник, считающий, что вам одной открыты все смыслы и знания)))

А вам реально не понимаете, о чем я пишу, и к чему приводят вот такие общемассовые рассуждения. Но почему-то вам хотелось бы, чтобы так думало большинство.

Zarazadvaraza: Тут же тема не об этом. А о том, что все ужасно..

дак почему вы в ней. и в ней же возмущаетесь, как вас утомили нытики? видимо, от переполняющего вас счастья) 4.5 страницы постов в одной теме.

Аноним 677: Это она назло

с языка сняли)

Zarazadvaraza: У инфляции много причин.

Избавьте меня от цитирования причин инфляции)) я их знаю) а вы, конечно, можете почитать, у вас тут явный пробел)

Zarazadvaraza: реально не понимаете, о чем я пишу, и к чему

Все понимаю, выше уже все написала. Таких как вы на каждом форуме пучок по 100 рублей, пишете одно и то же)

Аноним 859: Вам смешно, когда кому-то грустно? Вот конкретно автору, например.

Повода нет. Повод надуманный. Желание очернить действительность, найти виноватовых и снять с себя ответвенность. А ну и попугать окружающих - а ведь будет хуже, будет еще хуже.. Ровно такие же темы в ковид велись. Точно такие же. И ничего. Где он сейчас это ваш ковид? Вирус и вирус - есть и никуда не пропал. Научились с ним жить.

Zarazadvaraza: Почему вы все время в отрыве от мира-то? Или пофиг что у них там, лишь бы у нас все было, при том, как хочется?

Ну, в целом, да. Как мысли о страданиях норвежских пенсионеров могут повысить качество моей собственной жизни?

Мирка: дак почему вы в ней. и в ней же возмущаетесь, как вас утомили нытики?

Чтобы показать, как нытики смешно смотрятся, ну))

Zarazadvaraza: Ровно такие же темы в ковид велись. Точно такие же

ваша старая рега случайно не "АнтонинА", больно нудите похоже. и про ковид не забыли.

красная роза: Самое плохое, что было в 90- это разгул преступности
Вот это была жесть

В 90-х на улице шапки срывали с голов, а в наше время с карт просто воруют и в банках менеджеры за кэш деньги со вкладов бла-бла-бла и бац, ужк деньги доверчивой бабушки а алтфастраховании-жизнь на 3 года без процентов. Это не грабежь?

Мирка: . и в ней же возмущаетесь, как вас утомили нытики

Потому что нытики утомили, везде видеть только плохое, и не замечать хорошего.

Аноним 28: Таких как вы на каждом форуме пучок по 100 рублей, пишете одно и то же)

Может потому что это так и есть?

Zarazadvaraza: Повода нет. Повод надуманный.

А зачем вы хотите это доказывать? Для чего это вам?
Просветительская деятельность?

Химерра: Как мысли о страданиях норвежских пенсионеров могут повысить качество моей собственной жизни?

ты просто мало о них думаешь. вот пришла в магазин, увидела цену на язык и представила, как на норвежского пенсионера льется холодный душ, а он в пупырышках весь, но температуру не поднимает, гроши евровые бережет.
и думаешь: да ну его, я и без языка проживу, да и мясо каждый день вредно.
вот тебе и экономный подход к хозяйству.

Zarazadvaraza: Потому что нытики утомили, везде видеть только плохое, и не замечать хорошего.

Вы ведь можете выйти из темы, скрыть ее? Зачем тратить рабочее время на общение с нытиками?

Zarazadvaraza: Может потому что это так и есть?

За деньги что только не напишешь, чтобы быть готовыми покупать товары по повышающимся ценам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы