Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Zarazadvaraza: Мне учебники перепечатывать? С указанием автора и страниц?

Достаточно было бы краткого определения своими словами, но у вас его нет. Вы не понимаете, о чем пишете

Как связаны инфляция, эмиссия и стерилизация денежной массы? Что из них первично?). Кратенько ответьте) тогда не будете цитатой из телевизора)

Аноним 630: Да нет свинины в перекрестке за такую цену. У нас на Дорожной нет или я ошибаюсь?

tra-ta-ta: Девочки, у нас говяжья вырезка стоит 68 евро за килограмм. Органик. Вы думаете, многие её себе позволить могут?

как мне выше написали, это ваши проблемы у нас здесь свои проблемы, разворованность и коррумпированность. У вас такого нет. И быть не может. И вообще, мы тут пороки общества своими страданиями обнажаем, чем улучшаем жизнь страны и боремся за лучшую жизнь

Маcечка: так вы не из Екб?

Екатеринбург . Гипермаркет лента ))) какой смысл спорить , если вас устраивает за 500?

Лилит_Es: Средний класс в Европе ездит на новых авто премиум класса и может позволить обучать детей в частных школах - это порядка 30-40 тыс евро в год на ребенка. Вы можете себе это позволить?

Марина, в какой стране?

Иэтта: Вот у них дачи нет, второй машины нет-дорого.

сколько в Европе машин на 1000 жителей и сколько у нас? По уровню автомобилизации Россия на 54 месте. Со своими 309 авто на 1000 чел. В Европе 569 авто на 1000. В США 910. Еще средний срок эксплуатации авто сравните. Мы явно в конце рейтинга. Это к нам старье из Европы и Японии везут, а не наоборот. Ну и стоимость предлагаю сравнить. Она опять же не в нашу пользу

Аноним 28: Как связаны инфляция, эмиссия и стерилизация денежной массы

Инфляция - это рост цен. В связи с разными факторами. Увеличение спроса, готовности покупателей приобретать товары по более высоким ценам. Эмиссия - это как раз таки печатание новых новых денег. Сначала эмиссия - ну вот в ковид никто не работал - всем плюхнули денег - откуда их взяли - напечатали, и цены планомерно поднялись. Инфляция. Когда денег становиться необосновано много, часть денег изымается, что увеличивает стоимость денег, ибо их становиться меньше.

Маcечка,
Где вы взяли говядину по 1900 у нас в Татищеве нет таких цен даже.

Латвия. Наши товарищи что то стонут там совсем, друзья хорошие.
Гречка по 800 рублей за кг, бенз по 2 евро и так далее. Сюда хотят, да не могут.
Просто пример из чьей-то частной жизни в Латвии.
Ну давайте, минусите, мне пофиг, у меня свое определенное мнение по поводу происходящего есть.

Zarazadvaraza: пойдите лесом, дайте насладиться моментом страданий..

А вы зачем переворачиваете? Хочется добавить эффектности и драмы своим словам? Создать портрет отчаявшейся из-за срыва отпуска дамы, с пеплом и прочим, ведь на вы ее фоне становитесь… какая?
*тут спойлер про белое пальто

Zarazadvaraza,
13 минут понадобилось на консультацию))

Аноним 28: однотипным словарным запасом

Пагадити, ща придёт пользователь, который в темах вопит вот так !!!!!! Ци*со!!!!! Методичка!!!!! Куда смотрит сайт!!!!!

И тему схлопнут)

Аноним 28: Zarazadvaraza,
13 минут понадобилось на консультацию))

мм, да, и что? Вообще, я на работе сижу. Иногда отвлекаюсь. Бывает. вчера меня тут не было вообще, потому что много долгих дел было..

Анонимка: У нас свои причины чтобы здесь жить. У ребенка неврология,заикание и еще куча диагнозов. Поэтому если сыну комфортно,почему бы не жить.

Ну так с этого и надо было начинать. Конечно там жить, если есть возможность! А то "на два года только подзаработать", "единственный плюс- высокая зарплата"...

Sтеfания: Люди в так называемых Вами цивилизованных странах часто за пределы своей страны не выезжают

Я была и в цивилизованных странах, и в не очень- и вижу кто как живет и кто где отдыхает

Анонимка: Вам я смотрю не даёт покоя моё мнение,

Я не знаю зачем вы меня дважды процитировали, один раз нормально ответили, второй- решили наехать

Анонимка: а не сидит на ровной попе

Тогда уж на "попе ровно"

tra-ta-ta: Нет, нет так, у многих пенсия 1000 евро,

У относительно недавно переехавших туда вроде Вас?

аноним13,
дак что толку от скринов с едадила, это просто инфа об акции. это не значит, что свинина есть в наличии в твоем магазине или в любом по городу.

На здраве!: Набибуллины все

Набибуллины это кто? Или вы про Набиуллину? Она по слухам, 2 раза пыталась уволиться. Хотя может врут конечно

Аноним 859: А вы зачем переворачиваете? Хочется добавить эффектности и драмы своим словам?

Нее, я хочу показать, как это смешно и нелепо выглядит. Вместо того, чтобы радоваться тому что есть - тепло, светло и мухи не кусают, не трясет, не заливает, ничего гипер ужасного не происходит, все как обычно, население упивается своими страданиями, при этом вызывая к совести и "справедливому" распределению благ.

Аноним 105: Я была и в цивилизованных странах, и в не очень- и вижу кто как живет и кто где отдыхает

Быть мало, надо пожить лет 5 хотя бы и полностью интегрироваться в общество, тогда можно делать выводы

ну в принципе если полдня потратить на поиск дешевой свинины, то точно в оперу потом не захочется. в этом смысле все по плану

Zarazadvaraza: Вместо того, чтобы радоваться тому что есть - тепло, светло и мухи не кусают, не трясет, не заливает, ничего гипер ужасного не происходит,

пятый раз спрашиваю, почему вы не радуетесь в теме про большие и маленькие приятности? идите поделитесь, сколько поучающих постов вы написали несчастным нытикам. или может еще сегодня события какие-то были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы