Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 667: Разница в том, что Англия признает свою ответственность за колониальное прошлое.

до-до-до.. а США кается за порабощение Африки, поэтому там Обама в белом доме сидел..

Аноним 667: Вы мне, историку, это говорите??
Вы, простите, историк?

Ургу - ныне Урфу? знаем, знаем как вам и кто историю преподавал.. Лени Волковы оттудова же вылезли чистые, светлые, демократичные..

Zarazadvaraza,
ну откройте свои источники? Вы с кучерой вместе учились))?

Аноним 667: Средняя зарплата в Китае в 2023 году составляет около 1.227 долларов США или 106 тыс. юаней в месяц.

Возможно, их средняя, такая же как наша средняя. То есть фуфло

Zarazadvaraza: а США кается за порабощение Африки

В чем-то и так, наверное. Перед тем, как проблему решить, надо её признать. Если вы отрицаете, что были неправы и игнорируете всё, что связано с проблемой, вы не можете идти дальше.

Долорес Клейборн: Возможно, их средняя, такая же как наша средняя. То есть фуфло

Наша официальная средняя 54000, насколько помню. Сравните фуфло с фуфлом.

Zarazadvaraza: знаем, знаем как вам и кто историю преподавал

Мне прям интересно, кто же?

Аноним 667,
На днях вроде цифру 74 видела
Нашла

Аноним 225: Вместо Альп - Кавказ (шикарно, зачем а Альпы ездила

А где вы в Альпах были?

Долорес Клейборн: На днях вроде цифру 74 видела

Нет, 54, и это брутто, до вычета налогов.

Аноним 667,
угу, как например отсутствие люстрации после сталинизма(

Долорес Клейборн,
и где тут 74? на фото

AliseAlise: ну откройте свои источники?

Учебники по мировой истории вам показать? У меня историю Толмачев читал, и Мировую и России. Причем так вышло, что два раза на разных факультетах. И Степанов. Но вам ничего не скажут эти фамилии. А экономику, Карпова Светлана Михайловна

Zarazadvaraza,
вот не верю, что весь этот бред про Омерику Вы в институте нахватались, это явно «исторический» новодел.
Или вот сейчас отучились?

AliseAlise: это явно «исторический» новодел.

Ну да. Ну да. не было ничего. Все не так. Я не буду продолжать, потому что ссылки исторические документы на форуме запрещены. Про Никсоновские реформы нам честно рассказывали в ВУЗе. Википедия вам тоже не указ, там все вранье и не так. Мне 40 лет и училась я 20 лет назад.

La isla bonita: отправили его лечить в стационар по омс

А причина в чем? Нет необходимого оборудования, лекарств, квалифицированных кадров? Или у пациента нет финансовой возможности лечиться в УГМК, а квоту ТФОМС дает далеко не на всё? Уверена, что второй вариант

Да что обсуждать? Народ опять грабят. На простых людях наживаются, кто как может. От коммунальщиков до продавцов на рынке, прикрываясь непростой ситуацией.

Вальпурий: На простых людях наживаются, кто как может. От коммунальщиков до продавцов на рынке, прикрываясь непростой ситуацией.

Я обращаю ваше внимание, что это мировая тенденция. Но некоторым хочется верить, что только у нас все плохо, а вот там, а вот там, кисельные берега, и молочные реки. И грязь и мусор Парижа и Лондона - ооо, это же европейская грязь, она не пристает.

Zarazadvaraza,
это проблема лондона и парижа. И это популизм на собственные проблемы кивать на соседа- а у них то хуже, это абсолютно не продуктивно, Вы тормозите собственную страну и развязываете руки ворам и коррупционерам. Если что они всегда кивнут на Омерику

La isla bonita: это как бы объяснила тем, кто презирает бесплатную медицину.

Да мы не презираем, тут просто большинство не может ее оценить по достоинству, потому что пока дата приема или обследования подойдет или помрешь, или в платную клинику сбегаешь или само затихнет на время.

пончик: И у никого проблем нет, никто свой край не хает, мы тут уже все видели, нечего тут смотреть и это вообще не отдых. Как то по-другому смотрять на все это.

Ну нельзя так наивно рассуждать…
Сравните инфраструктуру местного отдыха в Норвегии - комфорт, эстетику, доступность. И у нас🤦‍♀️
Я до сих пор не могу отойти от поездки в Кунгур месяц назад 🌚 (писала уже здесь)
Была там в начале 90- х и в 2023. Не изменилось практически ничего. И это очень-очень и очень убого. Я сейчас про сам город. Ну как там можно было наслаждаться и не хаять 🤷‍♀️
А ведь это одна из самых известных туристических точек Урала .

Долорес Клейборн: На днях вроде цифру 74 видела

Берите регионы без Москвы.
Я на днях была на форуме там аналитик с hh была.
В мск средняя зп технолога шв 80-100000 тр
В Омске 30-40 тр
А считаем среднюю по России

Аноним 477: Вы к нам из какого большого города?

Я вот наблюдаю последние 20 лет какой трактор у нас тротуары подметает, так сразу вспоминаю своё пионерское детство, мы по деревне на таком же катались, когда в лагерь ездили. Простите 40 лет назад. Он и тогда не был чудом техники, а сейчас вообще раритет.

Серьезно? Ну если вы живете в большом городе, значит в отдаленном районе. У нас убирает снег маленький компактный трактор , который чистит тротуары , шведский по- моему
А машин во дворе отечественных нет совсем

Zarazadvaraza: не потому что ему на пенсию не прожить,

Да, конечно нет. Конечно прожить... Если только он военный пенсионер

Zarazadvaraza: не ему позавидовали, а мне, я могу себе позволить, не одного, а двоих.

это они ещё наших малоимущих многодетных не видели, вообще бы от зависти лопнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы