Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 667: Вы сейчас транслируете телевизор, который скармливает вам искаженные факты.

О боги, телевизор))) Википедия вам в помощь хоть

Аноним 667: миллиарды американских корпораций, которые лежат на счетах в других странах, и если их ввезут в Америку - будет инфляция

переведите с пользовательского на русский? пользователь поплыл
Дайте хоть один пример, какая американская корпорация "лежит на счете в другой стране" и "ее надо вывозить" и главное зачем?))

Мирка: Ну если бы вы действительно читали, а не занимались манипуляциями, то увидели бы, что тема действительно об этом. Одна несчастная свинина с языком обсуждались несколько страниц)

Свинина с языком обсуждались, а не макароны рожки или ракушки. Так что не надо тут.
Кстати а почему вы то не там еще? Ну там все прекрасно, чего в нашей Россиюшке некрасовской делаете? Бегите спасайтесь, можно мы без вас тут загинем в родных болотах?

Не знаю, кто где смотрит. Вот. На вторую половину мая. Иван Грозный. Самые дешевые на самой галерке. 10000. Получше 18000. На троих - почти 60000 (54000). Если быть точными. Ну, конечно, хочу на историческую сцену. Я считаю, что это дорого. Разве нет?

La isla bonita: Итого, вы как не пыжьтесь, в Турцию и ремонт вся страна не поедет. Ни одна страна. И наша тоже.

Почему наш средний класс и их это какие-то разные средние классы априори
У нас хороший уровень жизни был. И остаётся пока ещё, хотя начался спад. Но как раз за счёт иностранных инвестиций. Да, не массово как там, а точечно. В больших городах обычно или в ресурсных регионах. И то частично. Но за чей счёт банкет был?

Аноним 677: в наш точно не хочу. Как мне сказала знакомая в нашем театре « первый состав по заграничным гастролям, второй по России, а перед вами уборщицы пляшут)

из разряда "не читал но осуждаю"., "не слышал, но абрам напел"

Аноним 667: Нет одной больницы с полным набором услуг.

Не так немного это работает.

Есть заболевания с которыми наблюдение и лечение возможно только в специализированных центрах. Онкология к онкологов, Гематология у гематологов, рассеянный склероз в областном центре рассеянного склероза. Не занимаются платные Клиники этим. Это История про ОМС.

Но например, в платной клинике поставили диагноз, более редкий, чем рассеянный склероз, а доктор даже не объяснил ничего, что это и где с этим наблюдаться. Не знал? Или что?

Если в системе ОМС врач не хочет брать на себя ответственность, он тебя пнет дальше, в вышестоящую, рано или поздно, но отправит. А как в этом случае с коммерческими приёмами? Все, тупик? Бег по кругу?

На сегодня с любой проблемой по здоровью надо включаться самому пациенту и не ждать, когда тебя захотят полечить. По ОМС - всегда все хорошо, приходите завтра, если успеете.
В коммерции - куча анализов и обследований по кругу с непонятным результатом, лишь бы ходили.

Аноним 667: Вы можете объяснить, почему мы не можем быть как Норвегия?

Я не хочу как Норвегия.
У меня тут все то же самое что у среднего нлрвежца есть, исключая конские налоги и шпионаж соседей

Аноним 677: Почему наш средний класс и их это какие-то средник классы априори

Вы можете как-то по-русски изъясняться? Их средний класс претерпевает ровно те же проблемы с недавних пор: инфляция. И тоже пока чередуют условную Турцию с ремонтом

Zarazadvaraza: Просто хочу - это позиция ребенка.

Вот что значит просто хочу? Я не просто хочу, я работаю и работаю много.
Если вам достаточно ручейка и морозного узора на окне, ну ок, но не все такие нетребовательные к себе и к миру.

La isla bonita: из разряда "не читал но осуждаю"., "не слышал, но абрам напел"

Бывала я, бывала))) и сравнивала даже. Но я не особо ценитель конечно. Возможно здесь примы мирового балета, за которых бьется Большой театр и другие мировые сцены. Балерины вообще смешные. Одна все время запаздывала. Другая прыгала, что столб пыли со сцены взмывался) и музыканты иногда лажали

Ovenka,
Так спектакли разные и составы.
Та же Вишнева раньше билет стоил тысячу в ложу бельэтажа, а сейчас 15 например.
Ходите на молодые составы, почему сразу на Нетребко обязательно идти? Если прямо принципиально в Большой. Ну и каникулы-понятно цены вверх.
Это как удивляться что мерс и лада стоят по разному и всем рассказывать что хотите мерс, а не хватает. Всегда на что то не хватает. Раньше вам хватало на Большой?

La isla bonita: Вы можете как-то по-русски изъясняться? Их средний класс претерпевает ровно те же проблемы с недавних пор: инфляция. И тоже пока чередуют условную Турцию с ремонтом

Уровень жизни и возможности разные

La isla bonita: Потому что вы прогуливали в Универе экономику. 7,888 миллиарда население земли, для справки. Чтобы вы поехали и в Турцию и в Большой и ремонт сделали в одном квартале, 1000 человек будут голодать

Я ничего не прогуливала. А вот у Вас был какой-то странный университет, похоже.
Можно было бы ещё понять с натяжкой такую сентенцию, если бы она звучала так, что типа 1000 человек будут голодать чтобы один без конца выезжал всей роднёй на элитный отдых на Мальдивах, еженедельно выкупая царскую ложу большого театра и по кругу отделывая и переделывая отделку итальянской виллы золотом.
Речь всего лишь о поездке на курорт Турции, ремонте обычного жилья и билете в партер или бельэтаж в ФБГУ Культуры

La isla bonita: Некоторые считают себя нищими не имея своей яхты и ролекс. Тоже имеют право на свое мнение

Да если бы, многим до своей яхты и Ролекса как до Луны пешком

MariО: Да если бы, многим до своей яхты и Ролекса как до Луны пешком

+ Более того, они даже не думают о них и тем более в них не нуждаются.

La isla bonita,
Да кстати. Я сапожки отдаю на осень девочке, состочние почти идеальное-на носочке царапинка, не берут, и много так чего отдавала-не налетают. Значит деньги есть в магазине покупать, чего ныть тогда?
Значит и на риксос копить не надо и экономить

Аноним 677: Уровень жизни и возможности разные

Ну вы же не сравниваете уровень жизни с условной Палестиной, Индонезией, ЮАР. Вы решили сравнить с Европой "наш средний класс и их средний класс". Хотя вроде и там и там попадал уровень жизни. Но вам как бы бестолку, что и в Европе упал уровень жизни. Я вас спросила, за счет чего вы хотите ездить 150 млн. страной в Турцию. Вы затруднились ответить, но при этом сказали, что вот в стране есть ресурсы: образование, нефть , газ. Газ будем друг другу продавать и все в Турцию поедем? Произведем микроволновку за сто тыщ, вы ее купите такую микроволновку? )) Вы не логичны, не понимаете рыночную экономику, а туда же, балерина пыль поднимает, надо в большой, все собрали

Про спектакли, щаз как скажу сермяжную правду, вы ж об этом не знали
Короче, партер самое то. Все эти дешевые билеты в наличии это хорошо, но чем больше стоит партер, тем дальше от сцены по дешманским ценам вы будете сидеть и по сути только догадываться о происходящем на сцене.

Cat in the city,
Именно, у нас народ не видит отдачи от того, что платит налоги

красная роза: Я ж вроде сразу скащала- ко мне возраст пришел один, без опыта. И айкью низкое
Со всем согласна!

Какая вы согласная на всё

Ovenka: Я считаю, что это дорого. Разве нет?

Дорого не покупайте. Мне театры вообще не интересны, в моих интерасаз тоже не мало дорогого.
Но по дозоду и расходы. Приоритеты в конце концов или зарабатывать больше.

Иэтта: Не мечите бисер. Там такая гламурная мадам, кроме риксоса ничего не устроит. Что есть достойные сетевые пятерки, признанные во всем мире, она и не слышала.

Обычно такие понты гнут люди с низким доходом. Не удивлюсь, если у нее зарплата тысяч 30

На здраве!: Про спектакли, щаз как скажу сермяжную правду, вы ж об этом не знали
Короче, партер самое то. Все эти дешевые билеты в наличии это хорошо, но чем больше стоит партер, тем дальше от сцены по дешманским ценам вы будете сидеть и по сути только догадываться о происходящем на сцене.

Я вас умоляю там всегда полностью свободных мест и никто не запрещает вам перемещаться на свободные места.
Бабушка подруги работала в оперном и всегда есть контрафактные билеты для своих, на которые места уже заняты естественно.
Проходишь и тебе дадут стульчик деревянный если не будет свободных мест, но такого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы