Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Tafatf: Даже зашла посмотрела сколько билеты в Большой стоят. Думала как крыло Боинга.
Но нет опера за 3 тыс. ,балет за 5-6 тыщ.
Вполне можно раз в жизни сходить
Есть даже по Пушкинской карте.
Но сейчас конечно все напишут что им надо непременно Лебединое озеро и билеты за 15-30 тыс.

Нищета она такая да..

La isla bonita: Ну вы же топите за то, что в РФ деньги должны брать где-то.

В России есть большой ресурс - высокий уровень образования населения. Не говоря уже о природных ресурсах. И поэтому очень странно сравнивать себя с Индонезией, где многочисленное малообразованные население и нет природных ресурсов, а не с Норвегией, где образованное население и есть полезные ископаемые. Вы можете объяснить, почему мы не можем быть как Норвегия?

ElviS’: Посмотрите историю Тинькова. Что он говорит о лечении рака крови в РФ и в Германии. И какие шансы у нас и у немцев с аналогичным заболеванием.

Нашли кого слушать. Вы еще чичваркина какого-нибудь почитайте или других поуехавших.

Мне так нравятся местные революционерки с предложениями,сидят и ноют что всё плохо и у них куча предложений по преобразованию мира. Ну так идите добивайтесь, преобразовывайте, избирайтесь.
Это также как ныть ой я продавщица или кто там, зп 20 тыщ, иди учись, работай, поднимайся.
Ну мне пришлось 2 института окончить чтобы выделяться из специалистов по своей професии например. И я например хотя норм зарабатываю подработку беру если просят. А могла бы на диване с книжкой пролежать лишние 20 минут.

Zarazadvaraza: Зато сейчас Китай свои деньги из США пытается всеми силами вытащить

Какие деньги? Откуда в Америке китайские деньги? Это инвестиции? Зачем их вытаскивать?

Мне короче так и не ответили про качественное питание, ну да ладно)
А вообще, тема обнадеживающая такая , хорошая позитивная тема

Аноним 677: на базе отдыха

Ещё один юмамский фетиш. Там не кормят, не лечат. Платить по несколько тыщ за человека только чтобы посмотреть на лес...

Золотая середина: Чтоб не одним(2% населения) всё,сразу,и настолько с избытком что от ощущения своего всемогущества они начинают играть в богов,а другим(80%) нищета.средняя прослойка это все остальные.
Вот этот,справедливый принцип распределения благ и пытается найти человечество(социализм,коммунизм и т.д.).
Но разве ж верхняя прослойка отдаст свою власть просто так? Никогда.

Какие речи. Ну так отдайте нуждающимся, наверняка в вашем подъезде есть те, кто живет хуже. Вот прямо сейчас начните себя, может до 2% не доберетесь. Почему вы решили, что отдать надо 2%, а не вам? В теме про пособия работающие безработным даже пособия не хотят давать. Ктоб своей копейкой поделился, все хотят ремонтвтурциибольшой.

Аноним 667: Какие деньги? Откуда в Америке китайские деньги? Это инвестиции? Зачем их вытаскивать?

Долги! Долги! Долги! Кредиты и долги! Американский долг ни чем не обеспечен. Бесплатными билетами в столовую, где в холодильнике мышь повесилась, только что. Американский долг обеспечен кредитами Китаю, которым были инвестициями..

Аноним 667: Какие деньги? Откуда в Америке китайские деньги? Это инвестиции? Зачем их вытаскивать?

Остановитесь а))

На здраве!: А вообще, тема обнадеживающая такая , хорошая позитивная тем

Мы с Бонитой стараемся как можем

La isla bonita: Условный Китай потихоньку и довольно успешно переквалифицируется из рынка дешевой рабочей силы в технологичную державу.

Верно. И шиш бы у них это получилось, если бы Америка не вкладывала миллиарды в их промышленность.

La isla bonita: Поэтому Штатам приходится пахать больше чем в середине 20 века, и даже больше чем в начале 21го, и уже два работающих в семье, а денег не хватает

Конечно, жить в период экономического роста очень хорошо, а в период стагнации - плохо.
Какой вывод вы из этого делаете?

La isla bonita: нет опера за 3 тыс. ,балет за 5-6 тыщ.

La isla bonita: Нищета она такая да..

Мне и за 3, 5-6 тыс нафиг опера и балет не сдались, только если поклонник за свои купит и поведёт.
А за эти деньги я лучше на активный отдых схожу

Иэтта: Ну мне пришлось 2 института окончить чтобы выделяться из специалистов по своей професии например. И я например хотя норм зарабатываю подработку беру если просят. А могла бы на диване с книжкой пролежать лишние 20 минут.

А мой дядя, гастарбайтер)) сейчас работает водителем автобуса и зарабатывает больше чем мой муж с в/о и учёной степенью)) те у них дом с бассейном, а у нас трёшка 80 квадратов ипотечная

Иэтта: Посмотрите историю Тинькова. Что он говорит о лечении рака крови в РФ и в Германии. И какие шансы у нас и у немцев с аналогичным заболеванием.

Нашли кого слушать. Вы еще чичваркина какого-нибудь почитайте или других поуехавших.

Начнем с того, что в Германии все платят налоги, более того, если что-то как мы на авито продали или получили доход неофициально, то пойдут и сами заплатят налог, в отличие от русских

Долорес Клейборн: Ещё один юмамский фетиш. Там не кормят, не лечат. Платить по несколько тыщ за человека только чтобы посмотреть на лес.

А я люблю. У нас дачи нет.

Аноним 667: В России есть большой ресурс - высокий уровень образования населения. Не говоря уже о природных ресурсах.

О, какая прелесть, высокий уровень образования! Запишем в активы? Или как с ОМС, "да - но".
Далее. Страна не может существовать изолированно производя все для внутреннего потребления. Опыт был? Опыт был. Да и то экспорт сырья, зерна шел полным ходом. На экспорт не нужны наши микроволновки, машины. Стране - покупателю нужно то, что она хочет купить, а не то, что вы хотите продать, произведя за бешенные бабки без доступа к дешевым западным кредитам
Итого, вы как не пыжьтесь, в Турцию и ремонт вся страна не поедет. Ни одна страна. И наша тоже.

На здраве!: Мне короче так и не ответили про качественное питание

Вы серьезно? Ну может просто изучить эту тему хоть немного, чтоб такие элементарные вопросы не задавать. Вы женщина чем вы кормите свою семью, детей? Вы сами не знаете? Всем что в рекламе предлагают что ли?

Zarazadvaraza: Долги! Долги! Долги! Кредиты и долги! Американский долг ни чем не обеспечен.

Вы сейчас транслируете телевизор, который скармливает вам искаженные факты. Почитайте американских экономистов, которые пишут об этой проблеме. Их главная головная боль не долги, а миллиарды американских корпораций, которые лежат на счетах в других странах, и если их ввезут в Америку - будет инфляция. Долги - не то, что их беспокоит.

Аноним 279: Вы серьезно? Ну может просто изучить эту тему хоть немного, чтоб такие элементарные вопросы не задавать. Вы женщина чем вы кормите свою семью, детей? Вы сами не знаете? Всем что в рекламе предлагают что ли?

Для вас именно что значит качественное питание ? Причем тут я?

Аноним 589: Пока вы за огурцы в Лондоне переживаете ваша жизнь проходит, а вы ничего дальше шарташа не видели и судя по текущей ситуации не увидите. Вся жизнь - борьба и преодаление, вы, конечно надеетесь, что ваши дети будут жить счастливую и прекрасную жизнь, но нет, они будут разгребать то, что сейчас навертелось

Она в любом случае проходит.
Ну да, пойти шины жечь, картонками махать и получить дубинкой по голове - будет что вспомнить, если доживешь.
Порадует ли потом тех детей, что мать инвалид вместо дееспособной бойкой бабуси? Или мать тюремная сиделица?
Я утрирую, но совсем немного.

Аноним 667: Верно. И шиш бы у них это получилось, если бы Америка не вкладывала миллиарды в их промышленность.

Все ровно наоборот. Страны размещали в Штатах золотовалютный резерв, Америка печатала деньги в виде кредитов, это и есть "финансирование", и великое американское чудо
Экономика не ваш конек, простите

MariО: Мне и за 3, 5-6 тыс нафиг опера и балет не сдались, только если поклонник за свои купит и поведёт.

А я бы сходила, хоть посмотреть на обстановку, антураж
Я не особо ценитель оперы и балета, но в наш точно не хочу. Как мне сказала знакомая в нашем театре « первый состав по заграничным гастролям, второй по России, а перед вами уборщицы пляшут))» я пару раз сходила, не впечатлилась. Мариинка больше понравилась. А в большом не была

Долорес Клейборн: на базе отдыха

Ещё один юмамский фетиш. Там не кормят, не лечат. Платить по несколько тыщ за человека только чтобы посмотреть на лес...

Свежий воздух, перезагрузка эмоциальная,не надо стирать, гладить, готовить, мыть полы, пыль и грязные унитазы вас вообще не беспокоят

Аноним 677: Как мне сказала знакомая в нашем театре « первый состав по заграничным гастролям, второй по России, а перед вами уборщицы пляшут)

Ну уж сказали,, уборщицы,,, ни вы ни ваша знакомая, тем более уборщица ни в жизнь так не станцуете. Зажралась ваша знакомая

Zarazadvaraza: Стоны и нытье

А почему на ю-маме можно ныть о том, что любовник не те трусы подарил, а о том, что у тебя снижается уровень жизни - нельзя ныть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы