Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Леди на пледе: В данном случае, это фигня.
Проблемы есть. Были и будут. Выход то какой?

Ну имхо такого плана проблем ещё не было.
Темы конечно появляется такого плана, это нормально. Люди проходят все стадии. Скоро пройдут этапы отрицания и гнева . У кого-то прошли уже. Люди теряют в комфорте, перспективах, уровне жизни, в душевном спокойствии
Мне тоже грустно от того, что отпуска нормального не будет долго и страх за будущее присутствует, своё, своей семьи. Что я сейчас ищу по- дешевле, покупаю не то, что хочу, даже из продуктов и прохожу мимо кофеен, а раньше была большой любитель посидеть за чашечкой кофе утром или купить с собой.
Потом эмоции притупятся, человек ко всему же привыкает и приспосабливается к обстоятельствам

Аноним 667,

Вы не можете до конца дней своих, себя не простить.
Так сложилось, вы не врач и не знали, где солому стелить.
Я тоже мучалась больше года, почему я не настояла на реанимации?
Гаркнуть нужно было раньше, а я думала процесс идёт и сейчас помогут.
Там такие кладбища у врачей, вот у таких, за месяц не объедешь.
Да, так бывает, оказываются люди не в то время, не в том месте.

Леди на пледе: ! Сори за оф, а где шкаф заказывали? пишите в личку)
Леди на пледе: Мои парни отказались от зеркала с фонариками, сказали девчачие Придется большое без фонарей)

Конечно девчачье грим-зеркало. Каждому свое.

La isla bonita: Нельзя такое писать.

Ну с этикой дискуссии у Вас не очень.
Трудно общаться, если Вы в каждом сообщении обесцениваете. Я ведь сразу написала про то, что ответила на конкретное сообщение, в котором хотели сказать, как у нас все здорово с театрами. Нет же. Вы теперь пытаетесь представить так, что для меня это проблема вселенского масштаба. И только для меня одной. Понимаете, Вы по двум моим постам сделали выводы, ничего не зная обо мне. На пальцах объясняете про сахар, представляя кого в качестве оппонента?
Конечно, я могу закрыть вопрос с Большим. Но, как я поняла, Вы обсуждаете только то, что волнует именно Вас. Другие вопросы народа шерифа не волнуют. Ок. Я искренне полагала, что можно обсуждать не только вопросы выживания.

Zarazadvaraza: Конечно девчачье грим-зеркало.

Так я девочка По шкафу, ок.

Аноним 88: Почему вечно какой то надрыв нужен, преодоление.

Это Россия, детка. Тут национальная идея - страдание и бедность. Иначе недостаточно скрепно.

Аноним 677: Ну так хочется и зеркало и отпуск) обычно так и бывает. А не так, что зеркало купил, на отпуск не осталось

ну так было в 2007-2014 годах - на все хватало. Сейчас мировая ситуация изменилась. Большие-большие дяди зарабатывают деньги, играя планетой в футбол, и перетягивая одеяло на свою сторону. Остальные, которые не участвуют в перетаскивании этого мирового одеяла, и перепиле мирового пирога - ну ничего с этим сделать не могут. Мы можем влиять только на свою жизнь и на свое отношение к ней. Стоны и нытье - непродуктивно и бессмысленно.

AnMarie: А почему обязательно нужно выбирать между Брльшим и Турцией с ремонтом? Почему нельзя и Большой и Турцию и ремонт - это ведь всё не из ряда вон желания, нормальные и даже минимальные

Потому что вы прогуливали в Универе экономику. 7,888 миллиарда население земли, для справки. Чтобы вы поехали и в Турцию и в Большой и ремонт сделали в одном квартале, 1000 человек будут голодать

Zarazadvaraza: ну так было в 2007-2014 годах - на все хватало

У меня наоборот это были худшие доходы. Не знаю, на чего всего там хватало, декретные до полутора были 400 р

Zarazadvaraza: Ну не доступна мне опера Венская.. да не очень то и хотелось,

А почему вы в случае с разбитым зеркалом поступились своими принципами? Ну привезли вам разбитое - надо было такое и повесить, не очень то и хотелось вам целое зеркало.

Маcечка: в нашей поликлинике (С.Дерябииной) талоны к специалистам выдает участковый

Видимо все зависит от поликлиники, от заведующей
В нашей к большинству специалистов запись на прием через инет, при чем свободные талоны всегда есть.
Маму в Асбесте к кардиологу записываю тоже через инет, она ещё и выбирает из двух врачей к кому хочет.

Ovenka: Ну с этикой дискуссии у Вас не очень.
Трудно общаться, если Вы в каждом сообщении обесцениваете. Я ведь сразу написала про то, что ответила на конкретное сообщение, в котором хотели сказать, как у нас все здорово с театрами. Нет же.

А давайте на личности переходить не будем? Я отвечала а) не вам. б) вы сами обесцениваете, давая понять, что театры и культура - это только Большой. Нет. в теме про театры очень многим и любима музкомедия, а доступно вообще куча всего. Не хотите общаться, не отвечайте и все

Аноним 667,
Я очень сочувствую вам, сама прошла этот путь с папой. УГМК, потом 1 областная, тоже за немаленькие деньги. А потом хоспис. Условно бесплатно, брат кому то платил, чтобы взяли.
В хосписе было лучше всего по условиям и отношению. Люди там работают просто святые

Долорес Клейборн: У меня наоборот это были худшие доходы. Не знаю, на чего всего там хватало, декретные до полутора были 400 р

У каждого это свой период. Зависит от многих факторов.

Леди на пледе: Блин, а я шарташ не видела, хоть и живу тут 40 лет почти. Есть на что глядеть?

Понятия не имею, но если и Тургояк станет роскошью, то придется посмотреть.

Леди на пледе: Ваши предложения какие?

Мои предложения вместе с моим аккаунтом будут забанены.

La isla bonita: Потому что вы прогуливали в Универе экономику. 7,888 миллиарда население земли, для справки. Чтобы вы поехали и в Турцию и в Большой и ремонт сделали в одном квартале, 1000 человек будут голодать

Это вы прогуливали экономику. Если я делаю ремонт, а 1000 человек голодает, это не значит, что если бы я не делала ремонт, они бы ели досыта.
Чтобы европейцы носили дешёвые футболки, жительницы Индонезии горбатятся за копейки на швейных фабриках. Станет ли им лучше, если эти швейные фабрики закрыть?

La isla bonita: 7,888 миллиарда население земли,

Ноябре прошлого года за 8 перевалило. Небо,когда я начинала работать нас было только 6. Какжешь нас много.

Долорес Клейборн: У меня наоборот это были худшие доходы. Не знаю, на чего всего там хватало, декретные до полутора были 400 р

у меня 5500 - 40% от зарплаты.. Хотя, в целом, люди могут мигрировать из оптимистов в пессимистов и обратно, в зависимости от положения на данный момент. Но это тоже твой выбор, с какой ты стороны забора..

Аноним 589: Мои предложения вместе с моим аккаунтом будут забанены.

Ну вот, вы же сами понимаете, что предлагать революцию бессмысленно.

ElviS’: Это Россия, детка. Тут национальная идея - страдание и бедность

Это да.
Я не пойму откуда ожидается какой-то рост экономики, если у нас люди убывают каждый день в большом количестве. Кто работать то будет? Иностранцы? Сейчас говорите в Париже одни арабы которые щемят местных, к нас по- другому чтоли думаете будет

Даже зашла посмотрела сколько билеты в Большой стоят. Думала как крыло Боинга.
Но нет опера за 3 тыс. ,балет за 5-6 тыщ.
Вполне можно раз в жизни сходить
Есть даже по Пушкинской карте.
Но сейчас конечно все напишут что им надо непременно Лебединое озеро и билеты за 15-30 тыс.

Zarazadvaraza: у меня все хорошо. Белорусский пармезан и масдам купила - вкусно. Одна дочь танцует на сцене и готовиться к ОГЕ - тяжко, но справляется, вторая дочь рисует натюрморты гуашью и гипсовые вазы - довольна. Ну не поедем на море в этом году. Съездим в Сысерть и Казань

Мы разные, не поймем друг друга, мне не нужна Казань, мне нужен Рим, Париж, не могу принять эти жалкие подачки и отсутствие выбора. Я очень хочу показать своему ребенку мир, как мне его показали мои родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы