Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Larcon May,
Вам надо к хорошему неврологу, можно платно. На сахар кровь сдавали?

пончик: Культ моря, что без моря ну никак хотя бы раз в год на перекладных и в сарайке жить в какой стране еще есть? Более того, якобы оздоровительный эффект моря обсуждается только в рф,

++++ Всегда этому поражаюсь тут.

Хорошо работаешь - хорошо живёшь - хорошая пенсия
В том числе на социально значимых работах.
Вот это мне нравится в цивилизации.

МаTрица: Ты лично во многих странах была и знакома с пенсионерами

А ты? Лично с работягой этим общалась?

Мирка: вот работающие нищие - это мало где, можно сказать, наш скрепный феномен.

На итальянских фабриках такие же скрепные бедные работающие. До недавнего времени, в Китае зажиточной семья считалась, если в семье был велосипед и швейная машина. Я все к тому, что в процентном соотношении, распределение относительно бедных и богатых - равное.

Аноним 677: А у меня осталась уровня 2009 года, Даже ниже на 5 тыщ

А у меня в два раза выше стала, а что толку))) В 2009 году мы с мужем в Турцию на 2 недели за 40 тыс слетали, а сейчас наших увеличившихся зарплат хватает на неделю на Тургояке

Аноним 279: экономят на качественном питании, потом расходуют сэкономленные деньги на то, чтоб восстановить свой организм с помощью медицины.

Что по вашему качественное питание? Это что?
Мне вот просто интересно, я готовлю много и хорошо, интересно было бы почитать про качественное питание

А толку? Ну ввразили, ну слили пар, и поперли работать дальше..

Аноним 589: на неделю на Тургояке

Мажорненько)))

Аноним 255: Не вводите народ в заблуждение. От сотки на человека вполне нормально можно взять отель.
Хотя, если вам шампанское Кристал в постель надо, то да.

Не мечите бисер. Там такая гламурная мадам, кроме риксоса ничего не устроит. Что есть достойные сетевые пятерки, признанные во всем мире, она и не слышала.
Это из серии покупки галстука за углом дороже на сто баксов, чтоб никакувсех.
Какая есть,
Ну конечно, вы же Господь Бог, вы то точно знаете сколько бы прожил Кобзон если бв не лечился.

Это просто национальная черта считать что в России все плохо. Вы плохо не жили. Каждый еврогрош не считали, зимой отопление не выключали чтобы сэкономить. И сейчас ох ох отель не тот. Почитайте тему и поймете, что у нас речь идет не об экономии из серии "яйцо на соседней улице дешевле на 50 копеек", а из серии "жемчуг мелкий". И поэтому считаю что у нас все хорошо

Долорес Клейборн,

У меня много друзей живут в Европе.
Знают / считают / общаются
Просчитывают пенсии, знают пенсии и образ жизни людей. Я сама работала с 6 странами Европы и ездила туда, общалась с коллегами, знаю про их соц и пенсионные выплаты

Двоих европейских коллег я оправляла сама на пенсию.

То есть я лично знаю около 50-60 человек, живущих в Европе (местных) , доходы, социалку, контракты, будущие пенсии. Плюс около 5-8 граждан РФ, живущих в Европе и они уже знают свою будущую пенсию.
Швеция, дания, финляндия, Польша, германия, норвегия.

#Иди за Багз: Безвкусное же всё 🤦🏻‍♀️

Почему? Помидоры сладкие, перец сладкий, огурцы ароматные, айсберг просто вкусный 🤣

Larcon May,
Идите в новую больницу, там есть кардиологическое обследование, стоит 20-25, три дня все занимает. Или в клинику Габинского Я.Л.

Аноним 477,
УЗИ БП не такое и дорогое. Пошли и сделали. Один месяц без маникюра проходили. Поражают такие незамутненные. На зубы и здоровье денег нет, но с ресницами и ногтями
А потом ходят и ноют, вот прошляпили врачи 'болячку'. Да не врачи прошляпили, а у нашего народа нет понятия 'качества жизни'. Проще сидеть на форуме и ныыыытьь

МаTрица: Хорошо работаешь - хорошо живёшь - хорошая пенсия
В том числе на социально значимых работах.
Вот это мне нравится в цивилизации.

Платишь офигенно прекрасные налоги, кроме того и налог на наследство офигенный, кроме того пенсы не могут позволить как наши трешку +дачу содержать. Живут почему то в малюсенькой квартирке, зато пенсия ого го. Деревню с домами не берем у нас в деревне если пенсам жить обменяв квартиру так и на эмираты останется. У нас нет таких налогов. Поэтому у нас пенсия не большая, зато полжизеи на налогах экономишь. А то что ты эти деньги никуда не вложил, чтобы в старости шиковать-ну твоя проблема.

Долорес Клейборн: Пенсия у обычных людей по всему миру не айс.

Не правда, но вы будете спорить, потому что у вас своё видение "много продуктивно работать"
Не должно быть нищих среди нормально работающих людей и нищих пенсионеров тоже.
Если ты отработал, условно, на 10 то и получить должен 10 на пенсии, а не так, что обещали 10, ожидание 7-8, а по факту пшик.....

Zarazadvaraza: На итальянских фабриках такие же скрепные бедные работающие. До недавнего времени, в Китае зажиточной семья считалась, если в семье был велосипед и швейная машина. Я все к тому, что в процентном соотношении, распределение относительно бедных и богатых - равное.

Не собьете с цитирования методички, не старайтесь. ТАМ все хорошо, тут все не ок. Точка.

Аноним 237: Удивляют такие у которых ничего не поменялось и отдыхают они, и с медициной у них все хорошо и всем довольны и с надеждой глядят в светлое будущее…

Да нет таких. Даже если и держались из последних сил, то за последние месяцы, уверена, все подзатянули пояса.
Справедливости ради написала только про стоматологию, что бесплатно делали необходимые манипуляции, и при этом качественно. Ну и в целом про медицину могу сказать, что изменений не почувствовала. Меня там уже заминусили, но если это так, то зачем я буду писать иначе?!
А так, конечно, походы в магазин тяготят, необходимый ремонт становится совсем призрачной мечтой. Про полноценный отпуск вообще молчу.
Остался он у нас в стране, средний класс?

Аноним 105: Запись на бесплатное УЗИ любого органа - на несколько месяцев вперед.

Нескольких месяцев не стояла. В пару недель все укладывается.
Операции по омс делала, в гос клинике.
Мне доктор нужен, а не палата и быстро.
Маршрутизации через терапевта в принципе норма.
Вы не врач и не можете знать что у вас и какой спец вам нужен.
И так работает система везде, включая дмс.
Ситуация за 20 лет не поменялась.
Вы узнали про что то сейчас - ну да, бывает.

Пс попадает желание людей тратить силы на то что не могут изменить, отказ принять правила игры и страсть убивать и причитать.
Видимо у всех есть ещё по одной жизни и её проживу без всего этого.

+++: стоит 20-25,

Вы такая простая, может, у нее нет такой суммы. Сумма приличная и в свободном доступе ее может не быть в семье. Мы говорим про обычных людей, а не про юмамок, у которых всегда сотка в загашнике

Аноним 213,
Тут половину почитаешь олигархи из риксосов и эмиратов не вылазят, но узи платно не сделают вот так они на эмираты и экономят
Аа и эти больше всех и ноют про свою тяжелую жизнь и нехватку денег что то тут не так

Иэтта,
Тут большинство врёт как дышит, вы ещё не поняли что ли?

Долорес Клейборн: Вы такая простая, может, у нее нет такой суммы.

Я посоветовала медицинские учреждения, где нормально обследуют. Нет, так нет, можно этот совет проигнорировать.

Zarazadvaraza: На итальянских фабриках такие же скрепные бедные работающие. До недавнего времени, в Китае зажиточной семья считалась, если в семье был велосипед и швейная машина.

дак у нас учителя или врача можно сравнить с рабочим на китайской фабрике. вы думаете, тут в теме отписались фасовщики продуктов из светофора что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы