Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 269: умственные удовольствия

Это какие, например?
Книги по психологии, политике и экономике я лучше на пляже почитаю, мне они там лучше читаются)
Я, конечно, и сейчас читаю экономистов и политологов, но удовольствия мне это не приносит
Все грустнее и страшнее становится

Аноним 269: Урал, Аркаим и Шигирский идол к вашим услугам

Многие были и неоднократно. Мы вот посчитали. На наш состав Алтай. Тоже шокировались, пытаемся смирится, пока стадия отрицания и гнева вместе))

Аноним 269: В путешествиях логично

В дороге

Аноним 269: Сейчас шкатулка захлопнулась

А вы и рады похоже что теперь все как вы?

Аноним 677: Да, у него как к неблагонадёжного загранпаспорта не было. Не выпускали. А не потому что он принципиально никуда не хотел. Да и умер рано, всего в 37.

Аж прям рассмеялась, честно)))) у нас сейчас тоже неблагонадежных не выпускают Я хочу дальше путествовать и этого всем желаю)

Аноним 188: Ничего не стало хуже.

В июне 2022 записали в очередь на УЗИ БП. Недавно уточняла. Когда же? Ответили - не скоро!

Не ради развлечения УЗИ. Назначено как дообследование по результатам МРТ.

Аноним 269: Да. В Париже грязь и негры, в Венеции плесень и сырость, Берлин похож на Екатеринбург, Лазурный берег - миленько, но простенько. Денег не стоит

Так вы просто консерватор которому своё болото мило и большего не надо.
Не все же такие. Вам ничего в мире не понравилось.

Аноним 269: То что можно быть счастливым и скача на палке

Нельзя, если весь мир давно на гироскутерах

Аноним 269: Смотрите в окно, общайтесь с соседями, изучайте транспорт - бывает интересно

Можно я сама решу что мне делать в дороге 🤦‍♀️

Аноним 269: Смотрите в окно

6 часов на облака?

Аноним 269: общайтесь с соседями

Та назойливая тетка которая донимала меня своими разговорами в самолете -видимо Вы?

Минутка позитива.

Аноним 269,
Ещё забыли Будапешт - там же все в граффити, а в Праге - весь старый город узкий и пешеходный. Вот как там гулять???

Rakushka09: Аж прям рассмеялась, честно)))) у нас сейчас тоже неблагонадежных не выпускают

Ну да. Колесо истории) Пушкин имел своё мнение которое не скрывал и выражал свою позицию в стихах, за что и был в опале

А в Стамбуле бомжи, в Тае мусор, во Вьетнаме китайцы, в Доминикане криминал. 😂
Слава Богу, что я в Омске, а не в этих ужасных странах на берегу моря в хорошем отеле. Как раньше. Ужас натерпелась

Аноним 677,
Как мы с Вами хорошо понимаем друг друга)

Аноним 269: Сложно Урал назвать милым, просто не так уж и хороша Европка если в лупу посмотреть

Если сильно рассматривать, всегда есть к чему придраться конечно.
Мне очень импонирует эта расслабленность, легкость какая- то, спокойствие, благодушие, интерес. У нас конечно все более собранные и настроены на преодоление вечных проблем. Начиная от родов, записью в садик, школу, лечение, работа, суета, постоянное преодоление трудностей и препятствий, ну и климат да, суровый конечно на большинстве территории

Аноним 269: Потому что у нас климат Норвегии. Где там вечное лето

В Норвегии чудесно.

Аноним 269: То что можно быть счастливым и скача на палке

Можно конечно. Человек счастлив когда у него есть выбор. Хочешь- на палке скачи, хочешь на серфборде учись кататься, хочешь рыбок смотри на красном море, хочешь - дома на диване с книжкой время проводи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы