Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 539: Ну вот пусть отвыкают

Немного не так. Наличие ощущения счастья зависит не только от количества денег, размера мяса в тарелке и цифры, нарисованной на ценнике купленного платья.

Аноним 279: Показатель комфорта, не?
Какой статус в говядине и финиках?

это вам у себя надо спросить.

Я пошла отсюда

да автор, не надо людям портить пятничный вечер. прогуляйтесь сходите. это бесплатно. там хорошо, не холодно.

Скольдик: Просто работаю за коммуналку и еду!!!
Ещё аптека!!!

Блин, реально…

Аноним 336: Сейчас пусть живут как в европах.

Так мы бы с радостью, но нас с завидной регулярностью окунают в плохо пахнущую субстанцию, как только мы смеем голову приподнять

Аноним 188: каким размером продают и где искать?

В конце рынка, ближе к бывшей проходной Вос, там продукты "для своих", своим они плохое не продают)) тушки свежатина, есть порубленные, могут прямо при вас порубить и дать ту часть, которая нужна (курдюк, если улыбнешься, могут в подарок положить)). Ни разу никто не траванулся, с животом не маялись, мясо нежнейшее

Комсомолка: не только от количества денег, размера мяса в тарелке и цифры, нарисованной на ценнике купленного платья.

У кого то только.
Поэтому сейчас им и плохо.
Кстати в деревне экологические овощи и лучшая говядина.
Можно же не обязательно туда жить ехать. Но найти и купить можно?

Очень удивительная тема. А всего-то год прошёл. Считаю, что все ещё не так уж плохо. Так, разминочка.
Все впереди.

Удивляет, что это все кого то удивляет.

Все не читала. Тоже ощущаю себя нищей. С зарплатой 45 тыс на двоих (я и ребенок) ощущаю себя нищей. Не хватает на приличное питание, все время в поисках экономии. Я такую зарплату получала два года назад не напрягаясь, а сейчас понимаю, что работы нет на большую зарплату. Просто выживаем. Очень грустно. Что делать не знаю, но все надеюсь, в глубине души, что это временно. Вот, надеюсь, сын мое будущее, вырастет - поможет...

Комсомолка:

спасибо!

Аноним 477: Очень удивительная тема. А всего-то год прошёл. Считаю, что все ещё не так уж плохо. Так, разминочка.
Все впереди.

Удивляет, что это все кого то удивляет.

реально надоели. ваши прогнозы не сбылись. можете не утруждаться. прошел год - бакса за 200, нищеты повальной и гиены огненной нет.
она есть, но на улицах парижа.

Аноним 539: Как же хорошо, что не тянет меня ни в таиланды, ни куда там еще писали.

Да, в сложившейся ситуации вам позавидовать можно: когда ничего не видел, то ничего и не хочется

Аноним 105: когда ничего не видел, то ничего и не хочется

Неверный вывод.

Аноним 188: она есть, но на улицах парижа.

Да, это повод, конечно задуматься, что все не так просто с европейской демократией

Аноним 188: можно уточнить что это?

Аноним 534: на еду по 40 тысяч на троих стало, а то и больше, хотя еда простая картошка, макароны, котлеты

Во-во. На этой неделе истратили на продукты уже 6 тыс, а ещё только пятница, дети едят в школе и садике, и вообще мы не жруны, и не покупаем даже форель. Так, обычная домашняя еда

Аноним 539: Ну вот пусть отвыкают.

Аноним 539: Или идут работать сильнее.

А вы почему другим людям указываете как им жить?
Собой командуйте, другие без вас разберутся, что им делать и что говорить

Аноним 336: авто и квартиры- ремонты куплены и сделаны.

И менять и ремонтировать в ближайшие 10 лет не планируют?

Аноним 336: В моем окружении все довольны.

Прям довольны? А чем? Ростом цен?

Аноним 539: Или идут работать сильнее.

А почему, чтобы позволить себе все, что раньше было доступно, нас вынуждают работать все "сильнее и сильнее"? А если мы до этого уже сильно работали?

Говорящая с котами: А вы почему другим людям указываете как им жить?

Не надо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет.
Поговорка эта была есть и будет.
Отсюда и эмоции некоторых людей.

cit]Аноним 708: Поездки очень дорогие стали. Макарошки, что называется так и стоят, кто никуда не ездил, тот вообще ничего особо не ощутил, а средний класс просто уничтожают[/cit]
Да и уж конечно. Лекарства все взлетели в два раза, молоко, крема, шампуни и мыло подорожали в два раза.
Там кроме макарошек всё подорожало.
Полагаю не зря Путин стал пособия раздавать, боится видимо, что население с голоду поляжет с такими ценами и конской коммуналкой

Маcечка: дефицита бюджета тоже нет? хорошо то как.... Да вообще всё зашибись! Не то, что в европах- холод, голод, репы нет.
Маcечка: народ отстаивает свое право на пенсию, нам бы поучиться у них борьбе за свои права))) Нам нельзя, у нас скрепы.

Маcечка: народ отстаивает свое право на пенсию, нам бы поучиться у них отстаиванию своих прав)))

езжайте туда и живите там. подруга моя как то менее воодушевлена чем вы.
разница наверное в том что она живет там где громят и жгут, а вы в теплом спокойном екате сидите.

Говорящая с котами: А вы почему другим людям указываете как им жить?

А вы почему указываете?

Говорящая с котами: Собой командуйте,

Аноним 188: езжайте туда и живите там

Вы сегодня прямо в ударе: кого гулять, кого в Париж отправили. Знаете, поговорка есть хороша на тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы