Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 188: в воскресение утром мне муж рыбу закоптит на осиновой щепе с розмарином.
так может не я хорошего не видела таки, а вы?

Рукалицо
Какая рыба копченая 🤦‍♀️

Комсомолка,
Спасибо, Наташа, мне нужна поддержка тоже не поняла
Да ладно, переживу!

Проблема в том, что люди привыкли к хорошему. Точнее так: люди начали считать, что они могут позволить себе большее, и так будет всегда.
Но оказалось, что может быть иначе. Кто-то, вспомнив, что было и хуже, отряхнулся и сообразил, как жить дальше, кто-то, продолжая оглядываться, решил поныть... Ну, понойте. А смысл?
Кстати, баранина хорошая на Таганчике (не шучу, сама там беру на плов и шурпу)), и цены вообще не те, что здесь прописали

Аноним 539: Зашла в тему, одно нытье что бисер мелкий.
Как же хорошо, что не тянет меня ни в таиланды, ни куда там еще писали. И к крупному бисеру не привыкла, да и не надо его почему то.
Не в этом счастье.

Давайте я вам объясню на вашем языке.
Представьте, вы привыкли какать в тепле, а вам отключили канализацию и надо ходить на дырку во дворе.
Для вас грусть печаль. Неудобно и не нравится.
А вам деревенские говорят, че ты паришься? Мы всю жизнь в дырку на морозе ходим. И лучшего не знали и не надо нам ваших тёплых унитазов. Бисер у вас крупный сильно.
Вот проведите антологию. Вы в этой теме вот та тетя из деревни которая не знала тёплого унитаза и трагедии не понимает.

Мирка: Я уже мяса хочу

А вот кстати беру кусочек свинины для запекания, он не дорого вообщем то выходит. Шпигую чесноком. Мажу горчицей солю перчу и в фольгу. В холодильник на сутки. А потом в духовке час полтора. И отличная буженина. Можно ее на хлебушек а можно и сложный бутерброд. Хлеб. Буженина Огурчик иили помидор, лист салата. И на сковородку под крышку. Чтобы стал тёплым. А вот если сверху положить жаренное яйцо и посыпать сыром то отличный завтрак. Все я ухожу а то всех перевозбужду к ночи

Аноним 105: доходом выше 17тр, про который правительство рассказывает) сильнее всего ощутил падение

Ну, объективно говоря, не всем стало хуже. В моем окружении все довольны. Зарплаты растут, авто и квартиры- ремонты куплены и сделаны.

Аноним 18: интересно почему вы так сказали.

Жила заграницей, никто там не жирует. Но вы ж мне не поверите.

TOD's: То есть, сёмга вся выращенная?

То что у нас на прилавках да. В европах в рыбном отделе две стороны. В одной рыбы натуральная в другой выращенная

Аноним 279: Давайте я вам объясню на вашем языке.

Себе объясните на своем.
У меня все хорошо.
Это у вас все плохо, и шурпы не поела нищета у нее наступила.... Печаль беда.

Аноним 279: антологию

Аналогия ваша не корректна. Вот представьте, что унитаз был у вас за 150 тысяч и сломался. А за 20 вы не хотите. Оттого вам грустно. А другим непонятно, чем же плох унитаз за 20.

Комсомолка: Проблема в том, что люди привыкли к хорошему.

Ну вот пусть отвыкают.
Или идут работать сильнее.
Чо ныть то?

Маcечка: вместо них м.б. свинец)

Ой а расскажите по подробнее такого я ещё не слыхала

красная роза: Пипец, всего лишь сказала, что не надо падать духом
Я честно в шоке от реакции

это иррациональное у них.
для них определенный набор продуктов, поездок и тд показатель статуса.
люди старательно выбирались из нищеты и казалось придумали себе нечто и сейчас их прям подколбашивает

Аноним 279: В точку

Аноним 279: Ну а как же медицина качественная, стоматология, путешествия и тд и тп

а что медицина и стоматология? что с ними?

Аноним 630: Байкал -это круто, если говорить языком молодежи. Круто! Но не всем.
Аноним 630: Турция приелась уже всем Тоже не всем. Мне вот раз в год жизненно необходимо кинуть тушку на лежак у чистого моря и не думать, где мне поесть и чем себя развлечь. И всё это у меня когда то было за разумные деньги.

cit]Аноним 279: Если говорить про пищевой мусор типо «чокопая»
Вот это да. На унитаз. Не вкусно и пользы никакой.[/cit]
И почему его так много покупают интересно

Аноним 336: Аналогия ваша не корректна. Вот представьте, что унитаз был у вас за 150 тысяч и сломался. А за 20 вы не хотите. Оттого вам грустно. А другим непонятно, чем же плох унитаз за 20.

Ну туалет на улице ту же несёт свою функцию как и в доме.
Только удовольствие как от «моря» в Боровом

Аноним 539: Ну вот пусть отвыкают.

Теперь все как вы нищие чтоли?
Откуда такая радость?

Аноним 188: для них определенный набор продуктов, поездок и тд показатель статуса.

Показатель комфорта, не?
Какой статус в говядине и финиках?

Аноним 279: Теперь все как вы нищие чтоли?

Как вы.
Я себя нищей не считаю.
У вас же проблема нищеты случилась.

Аноним 630: Турция приелась уже всем

Конечно, особенно если учесть, что большая часть населения России ещё ни разу не были в Турции и более того, у большей части населения России даже загранпаспортов нет

Комсомолка: Кстати, баранина хорошая на Таганчике (не шучу, сама там беру на плов и шурпу)), и цены вообще не те, что здесь прописали

каким размером продают и где искать? скоро сезон открывать, шалыч люблю и каре ягненка на мангале. казан тоже практикуем.

Аноним 369: А вот кстати беру кусочек свинины для запекания, он не дорого вообщем то выходит. Шпигую чесноком. Мажу горчицей солю перчу и в фольгу. В холодильник на сутки. А потом в духовке час полтора. И отличная буженина. Можно ее на хлебушек а можно и сложный бутерброд. Хлеб. Буженина Огурчик иили помидор, лист салата. И на сковородку под крышку. Чтобы стал тёплым. А вот если сверху положить жаренное яйцо и посыпать сыром то отличный завтрак. Все я ухожу а то всех перевозбужду к ночи

Аноним 279: Представьте, вы привыкли какать в тепле, а вам отключили канализацию и надо ходить на дырку во дворе.
Для вас грусть печаль. Неудобно и не нравится.

я поеду и куплю био сортир. и моя попа будет какать в тепле. и не потому что я деревенская и привыкла на дыру на морозе, а потому что я как раз таки городская и привыкла к теплу.
и так со всем. да, выживаемость у меня 100%. это от того что я хорошего не видела, а как раз потому что точно знаю чего хочу от жизни и готова это себе обеспечить и не жду что кто то мне придет и сделает или наконец то потеплеет.
видите как вы неудачно пояснили свою позицию.
инфантильности в вас много. расти надо.
трудности как раз прекрасная точка личностного роста.

MariО: И почему его так много покупают интересно

Раньше юпи покупали и дошираки коробками. Не все разбираются в том что едят. Дети опять же. С ними сложно бороться.

Говорящая с котами: Правильно, зарплата же не главное

Я к тому, что стали такие фильмы снимать, духоподьемные. Как и тогда. И опять люди, которые ещё год два назад на выходные летали на Мальдивы,условно, нам сейчас будут художественно рассказывать, как дочь главврача поехала на Колыму

Аноним 188,
Толчок личнстного роста 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы