Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Комсомолка: Наличие ощущения счастья зависит не только от количества денег, р

Если на эти деньги можно поехать на море, то да, зависит
На море я счастлива

Если на эти деньги можно купить жилье себе и детям, то да, деньги дают счастье

Если на деньги я могу реабилитировать ребёнка, помочь своему здоровью и здоровью близких, то да, деньги дают счастье

Если деньги ерунда, почему на лечение детей миллионы собирают? Значит, здоровье и жизни детей и взрослых это деньги в числе прочего

И не надо об этом умалчивать. Об этом повторять надо, это как раз очень важно
Деньги это здоровье и продолжительность жизни. Богатые и живут дольше по статистике, посмотрите сами

Что шесть лет назад, что щас одни и те же темы. На одну и ту же тему. Никогда пластинка не поменяется, ребята))

Аноним 603: Ну вот я тоже думаю, что я за мать такая, все время кормлю детей курицей. Я же напряглась 3 часа его варила. Говорят: а курицы нет?

Мои также :) как итальянцы, готовы одними макаронами питаться. Достало уже эти макароны бесконечные, а дети лопают, им нравится

Аноним 105: И менять и ремонтировать в ближайшие 10 лет не планируют?

осенью сменили стиралку. впереди холодильник. проработал 20 лет. номинально еще работает. ремонтировали 1 раз.
те острой нужды менять нет. меня просто его цвет заколебал. куплю то что планировала - цена примерно такая же.
телевизор подсветка сгорела. филипс. ремонт 5. дальше продолжит работать.
никаких сверх расходов не вижу.
телефоны обновим к лету. то чтоя хочу нет не возят + сервис проблемный, поэтому куплю что то не шибко мудреное, мне звонить и вацап.
как видите все без надрыва и проще.
ремонт обновим - обойки поклеить дело не хитрое и привычное.
как видите не все делают проблему на ровном месте.

Также, как и продолжительность жизни населения в богатых странах больше на 15 лет, чем в бедных странах
Деньги это не про счастье, вы говорите?
Дополнительных 15 лет жизни для вас и ваших близких не счастье?

Аноним 539,

С "Что ныть- то?" - согласна.
А с " Работать сильнее." - нет
Можно сдохнуть на работе ( на каторге).
Неее, столько работать противопоказанно и с одним выходным?
Рабство это.

Говорящая с котами: Богатые и живут дольше по статистике,

Все равно в итоге умрут. И толку: дольше или не дольше жил.
А еще у гроба карманов нет.
Чо все так переживаете то?
Шире смотрите, все умрем.

Аноним 188: подруга моя как то менее воодушевлена чем вы.
разница наверное в том что она живет там где громят и жгут

А что к нам не едет? Недовольных вы туда отправляете, а ее не удается заманить сюда?

Говорящая с котами: Богатые и живут дольше по статистике, посмотрите сами

особенно те кто по заказухе умер.
а сколько вы считаете нормально прожить в годах? ну вот дольше это по женски. число какое то можете назвать?

Аноним 395: а дети лопают, им нравится

Детям нравится разное 💩
Но на то есть же взрослые рядом. Более умные, чтоб понимать, что ребёнку нужно сбалансированное качественное питание.

Аноним 539: Все равно в итоге умрут. И толку: дольше или не дольше жил.

«Человеческая жизнь переоценена» - оттуда же?

Убью Ведром: На одну и ту же тему.

сейчас цветочки. завтра будет хуже
так и живем. Не замечая настоящее, живя в ожидании ужасного будущего.
При постах от пользователей, что жизнь идет и надо как то держаться, обвиняем их в отсутствии ума .
Ничего на этом сайте не меняется

Аноним 539: И толку: дольше или не дольше жил.

Аноним 539: Все равно в итоге умрут

😂 без комментариев
Мне кажется я здесь веду диалог с 5 летними детьми

TOD's: А с " Работать сильнее." - нет

Я вот тоже не понимаю - сильнее работать это как? Продавец в магазине как может усилить свою работу? А пожарный? А уборщица?

Аноним 105: А что к нам не едет? Недовольных вы туда отправляете, а ее не удается заманить сюда?

она слишком давно уехала, гражданка франции, замужем за местным второй раз и дети от местных.
тем кто рассказывает что нам надо учиться отстаивать - вы готовы что вас бизнес разгромят, сожгут и разворуют? что вашу машину сожгут?
и не факт что страховка покрывает массовые беспорядки.
я честно не готова к таким вариантам.

Аноним 539: Все равно в итоге умрут. И толку: дольше или не дольше жил.
А еще у гроба карманов нет.
Чо все так переживаете то?
Шире смотрите, все умрем.

То есть вам все равно, раньше умрут ваши близкие или позже
Проживут ли ваши родители на 15 лет дольше

Аноним 88: Супер вариант. Ни разу не слышала , что у какого то коррупционера нашли виллу в Иркутске или он семью вывез на отдых в Иркутск.

Аноним 88: Так поездка и не 10 тысяч. За 10 ку любоваться только "красотами" Иркутска.

Знаете, если вы настолько необразованны, вам должно быть стыдно. Больше мне нечего сказать вам про ваше невежество. На Байкал иностранцы ездят поездами, там половина вывесок на английском, на берегу замки олигархов, но некая клава веникова из Екб "неслышала".

Аноним 279: Мне кажется я здесь веду диалог с 5 летними детьми

Наоборот я бы сказала.
Вы еще не поняли мудрость жизни.
Не в том счастье ищите. Не в деньгах оно.
На смертном одре совсем неважно сколько сейчас у тебя квартир.

Говорящая с котами: И не надо об этом умалчивать. Об этом повторять надо, это как раз очень важно

Важно для чего?))) Если Вы будете это повторять, и повторять, и повторять, ситуация изменится? Реально???

Аноним 188,
Кроме Парижа и Екб есть ещё миллион вариантов

Аноним 713: Ага, кухня 200 без техники. Ну такая, не совсем эконом, как была бы модульная из кухоньки, но без наворотов и не в самом дорогом месте

Хорошая кухня вместе с техникой обошлась нам в 100 тыс. Так что у вас за 200 явно не эконом, и если вам дорого, всегда есть варианты дешевле

Аноним 279: Питаться «Ермолино» не могу психологически

Тут выбирать - либо престиж либо низкая цена. Не бывает дорогое по цене эконома.

Аноним 279: Но на то есть же взрослые рядом. Более умные, чтоб понимать, что ребёнку нужно сбалансированное качественное питание.

насилие едой считается одним из самых страшных видов насилия.
вы как запихивать будете в ребенка то что он есть не хочет?

Аноним 772: Зато

Аноним 772: Зато ваша парижанка не боится, что сына призовут и мужа мобилизуют. А мы в Екатеринбурге очень боимся

А мы не боимся. Дальше

Аноним 105: что к нам не едет? Недовольных вы туда отправляете, а ее не удается заманить сюда

Потому же почему вы туда не едете вероятно.

Аноним 188: обойки поклеить дело не хитрое

Это да.... Также как и авто японский сменить на китайский примерно по той же цене

Аноним 188: осенью сменили стиралку.

Что купили, если не секрет? Немецкую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы