Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 603: Просто нищие они более адаптивны

Ну и никто не отменял радость от того, что теперь не только они не могут позволить.

Аноним 279: Качественные сладости к чаю типо фиников, манго и тд

Ну ладно финики, но манго давно уже не бюджетно совсем

Аноним 369,
То есть, сёмга вся выращенная?

Мой отель, в котором я люблю отдыхать с ребенком. Начинала с 95, потом 140, потом 170, на сегодня это 285. Из условий ничего не изменилось. Не изменилась из цена бакса как такового. Но считать понятное я могу и делаю выводы

MariО: Ну ладно финики, но манго давно уже не бюджетно совсем

Автор не хочет бюджетно, она хочет как раньше. Но как раньше уже не будет. От этого ей тоскливо.

Аноним 336: . Да, отпуск на Карибах каждые полгода- это жировали.
Сейчас пусть живут как в европах

А как в Европах живут? Поясните.

Аноним 279: Может потому, что вы ничего и не видели и сравнить не с чем?

я вас удивлю, но голодного детства у меня не было и сейчас не голодаем.
болгарский перец покупаю всегда, томаты, огурцы. круглый год.
вчера купила 1,5 кг огурцов по 250 р. мне нормально. сегодня на работе сточила половину + салат айсберг и томаты чери + перец.
вкусно было
в воскресение утром мне муж рыбу закоптит на осиновой щепе с розмарином.
так может не я хорошего не видела таки, а вы?

Cat in the city: Стиралка, кстати, починена за 7 т, чек смотрю- в паспорте лежит, и не выцвел даже ) а куплена была за 12,5 т в 2006

Круто, помнится дешманская стиралка в 1998 году обошлась в 15 тыс

Аноним 18: как в Европах живут? Поясните.

Тут есть те, кто живёт там, пусть расскажут, летают ли они дважды в год на Мальдивы.

Аноним 336: Но как раньше уже не будет. От этого ей тоскливо

Всегда тоскливо что-то терять(( особенно, если ты работаешь столько же, а получаешь за свою работу меньше (не денег, а того, что на эти деньги раньше можно было купить). Это не может радовать ((
Понятно, что все приспособятся, но грустно ведь всё равно

MariО: Давайте не будем на ночь рецепты писать тут часть форума похудеет к лету

Извините, я сама себя в питании ограничиваю, с целью постройте а тут тема про жратву Иуда меня слюнка пошла при воспоминанияхттого что готовлю

Аноним 604: Учителя да. Одни из основных строителей ментального здоровья наших детей. Вы то хоть помните об этом? Задумались? С вас спрос то будет как с основных .

Я в курсе, я всегда это помню. Мне мясо теперь не есть, или что?
Я не про то, что сейчас все хорошо, я лишь про то, что можно купить мясо дешевле, чем за 1000 р.

Мирка: Дак вы еще сразу пишите, какое это место у барана/коровы

Вот честно, в феврале дело было, не помню уже. Не вырезка, конечно, но без костей мясо. Я удивлена была, потому что в местных мясных лавках лопатку замороженную дороже продавали.

Аноним 604: Вы такой характерный поддерживатель и одобрямс

Если человек говорит, что прорвёмся, это не значит, что он одобрямс. Если ныть и причитать, ситуация не изменится.

Маcечка: вместо них м.б. свинец)

Ты слишком много знаешь!
И яблоки у тебя с натуральным воском, и на бумажных стаканах пластик, и свинец вместо антибиотиков.
Мне уже страшно жить

красная роза,
Лена, если что, я - с тобой)))
Если честно, вообще не поняла, из-за чего на тебя ополчились)

Зашла в тему, одно нытье что бисер мелкий.
Как же хорошо, что не тянет меня ни в таиланды, ни куда там еще писали. И к крупному бисеру не привыкла, да и не надо его почему то.
Не в этом счастье.

MariО: ладно финики

Хорошие финики стоят дороже манго. А вот те что подают у нас весом, есть не хочется.

lynx: Понятно, что все приспособятся, но грустно ведь всё равно

Ну вот сейчас так. Что теперь, убиваться? Жизнь ведь проходит, так и пройдет в панике и страхе
Надо приспосабливаться, а не ныть

Маcечка: а вообще нравится конгрио

Конгрио тоже вроде натуральные идет в отличии от дорад. Надо будет посмотреть. И ещё эта как ее плоская такая, хотя может я путаю, камбала то тоже на туральная нет? Со шпинатом и сметанкой мммими, пальчики оближешь. А вот ещё горбуша на Уральская это сто процентов

Аноним 336: Автор не хочет бюджетно, она хочет как раньше. Но как раньше уже не будет. От этого ей тоскливо.

В точку

ПумаLux: Бедные, как были бедными, так и остались

А сейчас еще пособий отсыпят немного, так еще получше жизнь покажется

ПумаLux: Больно тем, кто видел разницу и теперь летит вниз

Да, именно средний класс (не тот с доходом выше 17тр, про который правительство рассказывает) сильнее всего ощутил падение реальных доходов

Аноним 279: Просто для вас выживание это любимое хобби.

Точно! с таким воодушевлением и увлеченностью рассказывать про заготовки и прокрутку фарша

ПумаLux: пределом мечтаний поездку на Байкал

А Туркам предел мечтаний Байкал. Странно вы рассуждаете. Байкал -это круто, если говорить языком молодежи. Турция приелась уже всем

Аноним 336: Тут есть те, кто живёт там, пусть расскажут, летают ли они дважды в год на Мальдивы.

Вы ж заикнулись о Европе, интересно почему вы так сказали.
У меня есть там знакомые (инженеры по специальности, архитекторы и айтишники), по разу в год точно могут там себе позволить сьездить отдохнуть, и отходнуть на хороших курортах (не похожих на Иркутск).

Аноним 188: я вас удивлю, но голодного детства у меня не было и сейчас не голодаем.
болгарский перец покупаю всегда, томаты, огурцы. круглый год.
вчера купила 1,5 кг огурцов по 250 р. мне нормально. сегодня на работе сточила половину + салат айсберг и томаты чери + перец.
вкусно было
в воскресение утром мне муж рыбу закоптит на осиновой щепе с розмарином.
так может не я хорошего не видела таки, а вы?

Да что ж вы все про еду да вокруг еды. 🙈
Ну а как же медицина качественная, стоматология, путешествия и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы