Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Чувствую себя нищей

Аноним 604: вашего айкью хватить переработать этот поток

Нет, у меня низкое айкью

Аноним 604: поспорю. Возраст к вам пришел один. Могу себе позволить ибо старше вас

Один, один. С чем вы спорите то
Я ж вроде сразу скащала- ко мне возраст пришел один, без опыта. И айкью низкое
Со всем согласна!

красная роза: Откуда вы то знаете мой доход, раскройте тайну хоть

Дак вы тут сто лет. И я сто лет. Чоуж придумывать

Маcечка,
Не Екатеринбург, но у нас и цены всегда чуть дороже.

Аноним 603: сказочно богат, а потом рррраз и резко победнел - таких не знаю

А кто был просто средним классом. Мое окружение не сказано богато было. Но вполне комфортно жили. Сейчас из них единицы летают загран. В сб не вытащить на ужин в ресторан. Все экономят на таких статьях расходов.
Я не удивлюсь, что те кто не заметил падения уровня жизни и раньше таких статей расходов не имели.

Аноним 604: Чоуж придумывать

Я о своих доходах не рассказывала, вас не знаю, чтоб сравнивать
Ну ладно, ваш доход будет выше, айкью у меня низкое, опыт ко мне пришел один
Легче стало вам?

Аноним 279: Просто для вас выживание это любимое хобби.
Не все этим увлечены.

просто я люблю вкусно и не люблю готовый фарш, от которого в скововроде хз что плавает.
я люблю нормальную здоровую еду.
в отличии от вас я не считаю себя нищей, не депрессирую живу счастливо.

Nvak: Рыба дорада вкусная и не дорого.

Ну е ма е. Если вы о хорошем питании ту что дорада что сибас что стейки семги это идут сорта рыб которых выращивают на том что и кур у нас на птицефабрике. По аналогии там есть страшно. Автор кстати треску попробуйте в сливках потушить в духовке. 20 минут и очень вкусно с морковкой и лучком

Аноним 568: Автор, хорошо что есть где ремонт делать. У многих негде и не предвидится

Ну народ и на съеме ремонт делает и в общаге студенческой студенты делают

Пипец, всего лишь сказала, что не надо падать духом
Я честно в шоке от реакции

Аноним 188,
Мы все оч рады за вас.
Это было вашей целью?

красная роза: Легче стало вам?

Наверное, да. Ибо пониманию, что делать адекватные и обоснованные выводы вам не дано в связи с открывшимися обстоятельствами. Вам хорошего спокойного вечера, читайте книжки и первоисточники.

Аноним 604: Вы такой характерный поддерживатель и одобрямс.

Сейчас таких называют "охранителями"
Эпитет нынешнего времени.
Охраняют спокойствие. В Багдаде все спокойнооооо

🍓 КлубНика: курица самая доступная еда, для бедных с антибиотиками сразу и гормонами, что бы на аптеку не тратиться, 3 в одном

Ну вы юмористка блин

Аноним 369: кстати треску попробуйте в сливках потушить в духовке. 20 минут и очень вкусно с морковкой и лучком

Давайте не будем на ночь рецепты писать тут часть форума похудеет к лету

аноним13: Шея в перекрестке 240 руб/кг

Ну это временное явление

Ксана01: Кстати, где сейчас ковид?

В январе болела, мама в начале марта. Подтвержденные. А вы все думаете ковида не было и эта небылица ушла? А нет, просто последние штаммы по сосудам не так бьют.

Аноним 604: Наверное, да.

Ну и хорошо,

Аноним 604: Вам хорошего спокойного вечера,

Спасибо и вам тоже

Аноним 630: А что без антибиотиков? Рыба то же искусственная.

Да есть сорта рыб которые естественную среду обитания имеют. Но они «невкусные’ типа минтай трески и ещё нескольких сортов. Но зато без гормонов антибиотиков.

Тему надо в исторические документы. Я серьезно.

Аноним 279: Я не удивлюсь, что те кто не заметил падения уровня жизни и раньше таких статей расходов не имели

Да все заметили, слепых точно здесь нет. Просто нищие они более адаптивны

Аноним 188: выходные у вас есть?

Один в неделю. И мне хочется хотя бы пол дня отдохнуть. А остальные пол дня уборка/готовка/стирка/глажка и тд.

Аноним 188: говядина без скороварки варится часа 2,5-3.

Моего времени тратится при этом 5 минут - кинуть в воду мясо, добавить специй. И можно заниматься другими делать

Аноним 188: вчера за 1,5 часа накрутили фарш, утром пожарила котлет, остальное порционно в морозилке.

А вот на это уйдет много именно моего времени и сил.

Аноним 279: . Путешествовать.
Сейчас работаем ещё больше и ощущение что все дорого.

Вот возможность, а вернее невозможность слетать свободно в отпуск удручает больше всего.
Хочу просто 1раз в год летать на Средиземное море недели на 2 хотя бы и 1 раз ещё куда-нибудь на недельку. И чтоб это было доступно как ранее было. А то сейчас Турция по цене как раньше Мальдивы были.

MariО: Давайте не будем на ночь рецепты писать тут часть форума похудеет к лету

Я уже мяса хочу

красная роза: Пипец, всего лишь сказала, что не надо падать духом

Ну так пострадать некоторым надо.
Я считаю, что жировали в сытые годы тут многие. Да, отпуск на Карибах каждые полгода- это жировали.
Сейчас пусть живут как в европах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы