Зависимость от мужчины. Как избавиться?

я в зависимоти эмоциональной была и неосознанно в "любовь" прыгала и не знала, как возможно вообще эту зависимость убрать, ито сейчас понимаю, как же хорошо заниматься только собой, лень испытывать печальные эмоции становится) Мне хватило месяца на осознание этого. Психологов на ютубе слушала, спортом занялась на дому) А я человек, не имеющий подруг при этом(некому поплакаться), с однообразной работой у компа, когда руки работают, а в голове гоняются мысли - ито смогла справиться) собой горжусь. Но точно не надо в себе держать эмоции, т.к. это ударит по здоровью, например, кишечнику. Просто признать , что они есть, но лучше направить энергию в позитивное русло. По 100 приседаний в день, и уже в первый день станет легче. Станьте эгоситкой в хоршем смысле - вкусно есть, с подругами пляски устройте, я не знаю) Сейчас понятно, что украшать себя не хочется, т.к. типа ты ему не нужна, зачем и т.д. Но потом будет приятно на себя в зеркало любоваться, просто потому что вы для себя ценны в первую очередь. Сори за сумбур)

Аноним 242: так ему зачем вам не писать? ему норм. а вам нет. но вы тянете...

а по теме: работать надо комплексно. к психологу обязательно, считаю.
подключить физ активность. доказано, что только это помогает в стрессе.
ну и дайте время себе для горевания. впереди выходные. рыдайте и страдайте от души.
если есть возможность - уехала бы в отпуск. хоть куда. внимание переключится, острый период пройдет, потом полегче будет

Нее, у меня на самом деле все хорошо. Я не страдаю так сильно, чтоб рыдать. Просто грустно. Был мужик и нет его. Идешь с работы, думаешь, можно было погулять сходить или в кафе. Спорт есть, очень активный, хобби есть, рисую. Работы вообще дофига, некогда думать. Острый период прошел.

Аноним 527: Молчание началось две недели назад

Ну может обиделся на что то и думает что вы должны догадаться. Вспоминайте где накосячили

Ощущение, что обиделся на вас, либо что то произошло. То есть, вы ему говорите, дорогой, что происходит, а он молчит? Или, мне тревожно и тд, и тоже молчит? Но при этом он вам пишет, а вы нет?
Может прямо уже спросить, а не пользоваться его услугами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы